Lash Room
Мастерская взгляда
Алёна Коваленко
Прекрасная, уютная,стильная студия! Всё продумано для комфорта клиентов. Топ-мастер Ирина просто фея) Её работы достойны оценки 10! Просторная парковка около здания, что также не мало важно! Спасибо Вам за подход к клиентам и восхитительные реснички)))
ЯП
Яна Потанина
Люблю эту студию, для меня находится не в самом удобном месте (где принимает мой мастер), но за качеством услуги готова ездить на другой край города. Реснички всегда идеальные, благодаря мастеру Асе была подобрана моя форма наращивания ресничек. До этого мне несколько разных мастеров (из других студий) подбирали такую форму ресниц, которую я хотела снять тут же 🫣
ЕА
Екатерина Аксенова
Если ищете своего мастера - однозначно сюда. Мои критерии были: 1. Скорость. Я не хочу делать хоть что-либо с закрытыми глазами по 2 часа - и тут я наконец нашла мастера, который по ~1.5 часа делает все под ключ. 2. Носкость - несмотря на скорость, я потом радуюсь ресницам чуть больше 5 недель, для меня это прям хорошо. 3. Удобные кушетки! Очень важно, думаю все согласны. Красоту самих ресниц выношу за скидки, без этого все остальное не имело бы смысл. Ну и цена вполне адекватная, а не как в салонах с раздутым бюджетом на рекламу вместо мастеров. Я очень советую, мой мастер Ирина.
Светик
Являюсь клиентом этой замечательной студии уже 7 лет, до этого долго искала хорошего мастера, а главное использование качественного материала! Хочу выразить огромную благодарность всем девчонкам, которые кропотливо делают из нас красавец!!! Особенно Ирине(моему мастеру). Цена и качество соответствуют!
Angelina 🖤
Реснички в данной студии мне очень нравились, правда делают хорошо, но сервисом осталась недовольна. Ходила более года. Студию пришлось поменять...
LR
Lash Room, мастерская взгляда
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам искренне приятно, что вы высоко оценили к…
Хожу в эту студию уже не первый год 💜 Иногда делаю небольшие перерывы, но всё равно возвращаюсь — потому что здесь всегда приятно находиться. Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные, а результат каждый раз отличный!
ОБ
Олеся Буцкая
Хожу на реснички именно в эту студию уже шесть лет. Сравнить есть с чем - приходилось наращивать реснички в другом месте. Топ мастер Ася - прекрасный мастер своего дела! В студии очень приятная и спокойная обстановка. Студия светлая, чистая. Играет тихая, ненавязчивая музыка. Материалы самого лучшего качества. Хожу с ресничками по 1,5 месяца. Большая парковка, зона отдыха в студии - чай, кофе, сладости. Спасибо, девочки, что делаете нас красивыми!
Extra z
Являлась постоянным клиентом на протяжении 6 лет, в итоге получила отказ в записи к мастеру без предложения альтернативы, с учётом явного дефицита клиентов в студии, судя по пустующим кушеткам даже в субботу, это, мягко говоря, странный коммерческий ход. Одна звезда за клиентоцентричность, пять звёзд - за всё время обслуживания, в итоге 3.
МТ
Мариам Томоян
Была в студии на ламинировании ресниц. Безумно уютная и красивая студия, продумана каждая деталь для комфорта гостей💜 мастер всё рассказала, объяснила, сделала работу быстро и качественно! 💜 Очень довольна результатом и всем рекомендую данную студию! Побывав здесь раз, вам обязательно захочется вернуться!!!💜💜💜
Анна Наумова
Любимая студия ♥️ Делаю уже много лет ! Том мастер Ирина - отдельная любовь! Процветания вашей студии ! Вы лучшие? Однозначно рекомендую 👍
Пл
Приветливая леди Из барнаула
Самые лучшие мастера 🫶🏼
НИ
Наталья Исаева
Рекомендую ! Все на высшем уровне ! Просторно, огромная парковка , чистота
Елена Мацюра
Отличная студия, много лет наращиваю реснички и всегда высокое качество, безопасность и профессионализм мастеров. В нашем городе на мой взгляд это лучшая студия, есть с чем сравнить, пару раз приходилось обращаться к другим мастерам.
Марина Котова
Хорошая студия, чистая, светлая и огромная ! Приветливый администратор, отдельно зона ожидания, что мне очень понравилось и отдельная зона, где оформляют брови. Делала перед Новым годом ресницы и брови, осталась довольна😍 Ой да, и что не мало важно огромная парковка !!👏
ОП
Ольга Питеркина
Делаю ресницы здесь уже лет 8, очень ценю качество работ, долгую носку и быстроту выполнения. И очень нравятся материалы, на которых работают девочки, для меня это важно. Благодарю за красивый взгляд! 😍
НХ
Наталья Ходусова
Самые лучшие мастера в городе, делаю реснички здесь уже около 6 лет.
ВВ
Вера Вера
Прекрасная студия, мастера замечательные. Неоднократно пользовалась услугами, всё нравится. Персонал приветливый. Всё сделано для клиентов, очень удобно и всё продумано до мелочей
Екатерина Франк
Училась здесь и делаю реснички, такой студии в городе больше нет!!❤️ Столько лет на одном месте и коллектив практически не меняется. Стабильно, четко, качественно💪🏻❤️
НН
Наталья Найдовская
Самое лучшее наращивание мне кажется в этой студии. Хожу около 2х лет туда, всегда все на высшем уровне, никогда не было слипов или каких-либо других проблем. Все мастера делают очень хорошо, можно идти к любому. Цена как и везде, только качество лучше. Лично я хожу по 2 месяца с ресницами и еще бы ходила, если бы не отрастали свои. Очень аккуратный подход, не на скорость, а на качество!
Ирина Викина
Студия просторная, светлая, удобная и широкая кушетка (на узкой не знаешь куда руки деть), треугольная подушка под колени (поясница такой скажет спасибо точно!), плед, тихо (радио звучит не навязчиво) и спокойно, часто на процедуре слышу как с соседней кушетки сопят во сне 🤗. Результат работы меня устраивает: ресничка к ресничке, носка около 5 недель, время наращивания 1.5-2 часа, можно ещё и брови окрасить!!! Ещё важный факт: парковка большая!
Анастасия Волкова
Лучшая студия в городе .. Более качественного наращивания я не встречала..очень удобные кушетки..время на них пролетает не заметно.. Отдельное спасибо за такую тёплую атмосферу.. Вы лучшие ❤️
КЧ
Карина Чванова
Давно хожу в эту студию, с самого открытия, к мастеру Ирине, мне очень нравится - реснички делают очень быстро, качественно, очень удобные кушетки, спина не затекает, время летит незаметно!
Дарья Антонова
Удобное месторасположение, мастера хорошие, опытные. Спасибо вам за роскошные реснички и душевную атмосферу в салоне!!!
LZ
Liliya Z
Делаю реснички в Lash Room уже много лет и очень довольна. Всегда качественно, быстро и стоимость приемлема.