Arte
Художественная мастерская
4.3
ЛС
Ляна Сергеевна
Огромное спасибо за мастер класс 👍 Выезжали к деткам в школу. Очень понравилось 👍Делали новогоднюю снежинку 🌟
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Отличная студия рисования ,проводили в нашей школе выездной мастер класс , дети сделали прекрасные игрушки , все остались довольны, будем сотрудничать еще и не раз! Желаем вам процветания , и успехов❤️
ЮА
Юлия Александровна
Прекрасная студия рисования, отличные понимающие педагоги , ребенок с удовольствием бежит на занятия
AN
Aleksandr Nazarov
Очень рекомендую, прекрасная студия , дают больше чем надо . Много полезного для детей приятная атмосфера , ходим два года дочь бежит с большим удовольствие , предупреждаю там есть сладости как бонус ) Благодаря этой студии дочь круто рисует делает поделки и работа в студии очень отразилась круто на правописания очень красивый почерк )
АФ
Анна Фролова
Хорошая студия. Дочке нравится. Тихая и спокойная атмосфера. Рисунки очень красивые ребенок приносит домой.
Анна Акпаева
Записала дочь на пробный урок, для меня как для потребителя «Аrte» курсы рисования - именно рисование, а получили поделку из пластилина и цветной бумаги ( на вопрос преподавателю почему не рассказывают подробности «ну вы же не спрашивали» . Очень не клиентоориентировано.. При чем начало было на 12, пришли без пяти минут - никого , студия закрыта, а на улице мороз. В тамбуре где надо раздеть ребёнка и оставить верхнюю одежду-холодно. К началу урока ничего не было готово , ждали 15 минут пока все подготовят.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы нам писали и записывались на пробный урок мы вам присылали какие материалы и…
Ксения Киселева
Здравствуйте. Отмечали день рождение дочери в студии. Все было круто. Комфортно и уютно. Мастер класс был интересный и картины получились великолепные. Очень замечательно проводить такие праздники когда дети уже подростки Им и поболтать можно и порисовать ,без шума ,без лишних звуков. Нам понравилось и советуем эту студию. Мастер Юлия была вежливая и обходительна.
Анна Силявкина
Отличная студия рисования Ребенок ходит с большим удовольствием, очень любит занятия , все занятия очень творческие разные и интересные Большое спасибо за такую классную творческую атмосферу для ребенка !
ЮБ
Юлия Бондаренко
Замечательная студия!! Дочь бежит туда с удовольствием!! дружный коллектив преподавателей просто молодцы, дочь их очень любит! А мастер классы вообще выше всяких похвал! От все души рекомендую!
Елена Келина
Студия очень нравится!Нашли подход к сыну с первого занятия, теперь с удовольствием ходит на постоянной основе 🎨 Студия светлая, современная, всегда разнообразные занятия. Рекомендую!
Д
Дарья
Отличное место, спасибо за мастер класс.😌 Все очень понравилось, обстановка, наполнение студии, уютно, красиво, прекрасная детская зона, ребёнок 6 лет с удовольствием все изучала, играла и участвовала в мастер классе. Прилагаю наш результат, мы довольны💖 Благодарим за ваш труд и время.💐
Арина Гречкина
Дочь ходит 2 года. Очень нравится. Постоянно просится в художку. В студии очень красиво. Спокойная приятная атмосфера. Хорошие преподаватели.
Екатерина К
Супер душевное место. Ходим на занятия с сентября 2024 года. Моим детям 4 года, Оксана Викторовна отлична нашла с ними общий язык 💕 мягко объясняет, показывает, придумывает каждый раз отличные идеи. Результат - шедевры даже у таких малышей. Очень рекомендую эту студию ❤️
ЮА
Юлия Авраменко
Замечательная студия, приятная атмосфера, интересные мастер-классы! Ребёнок в восторге! Придём к вам ещё))
Ирина Михалева
Посетили с дочерью первое занятие в студии Арт Е. Остались очень довольны!!!! 😇 все материалы предоставляются, мастер класс проходит под чутким руководством преподавателя❤️ очень атмосферное место🔥 весной посещала мастер класс по написанию картины для взрослых, тоже было все супер! Спасибо организаторам!!!)
НД
Никита Драко
Очень хорошее учебное заведение, руководитель и преподавательский состав очень профессиональный,умеют находить контакт с каждым ребёнком, дают максимум знаний!!!Рекомендую
НМ
Наталья Матюхина
Очень хорошая студия. Ходили впервые,но ребенок захотел ходить. Теперь пошли на постоянной основе)) доброжелательные педагоги. Все супер.спасибо большое
Анна Анатольевна
Попали к вам в лагерь этим летом и остались очень довольны! Невероятно творческая неделя пролетела у ребенка на одном дыхании! Вернемся к вам еще обязательно теперь на уроки !) спасибо !
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Ждём вас в нашу студию снова !🌸
Мария Саночкина
Всего одна неделя в летнем творческом лагере ArtE и такое пополнение коллекции поделок ребёнка💚 Уйма эмоций, новые навыки и общение в группе единомышленников🦚 Давно собирались прийти на выходной мастер-класс, но вышло даже круче💥 Благодарим за интересное и полезное лето🤩
GZ
Galya Zh
Очень круто провели время в студии, были приглашены на детский день рождения, дети рисовали на футболках, а мамы отдыхали)) Организация мероприятия, интерьер и атмосфера на высшем уровне! Спасибо, прийдем еще обязательно!
Евгений Сорокин
Ребенку нравится
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв, будем очень рады видеть вас вновь в нашей студии🌸
Андрей Махначёв
Благодарим за чудесно проведенный корпоратив "Вино и искусство"! Весенние картины получились обалденными, несмотря на то, что практически никто из нас не умел рисовать. Спасибо Павлу за познавательный рассказ о винах, вкусная получилась дегустация!
Анна Акулинина
Замечательная студия с прекрасными талантливыми преподавателями. Ребенок считает дни до следующего занятия!
Лена Голубева
Прекрасное место для творчества ребенка! Очень доброжелательный преподаватель и хозяйка пространства. Все материалы предоставляют и еще угощают чаем и вкусностями. Рекомендую.
Станислав Романский
Отлично! Организовали там для наших дам мероприятие, пригласили Провинцо. Получилось очень круто! Спасибо большое, придем еще, рисовать общую картину!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за положительный отзыв, будем очень рады видеть вас вновь в нашей студии🌸
Ольга Киселева
Ходим уже пол года, очень довольны! Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия.
Елена Кряжева
Отличная студия , прекрасный педагог Ульяна контакт с ребёнком нашла с первого занятия, очень приятный руководитель Юлия, дочка ипосещает студию почти год, на занятия бежит с удовольствием , живем не рядом, но нас это совсем не смущает, дочь стала красиво рисовать, можно сказать со второго занятия и лепит из глины такую красоту в 6 лет, я как мама в восторге! Приняли участие в Российском конкурсе рисунков и это очень здорово, что в городе есть такие студии! Процветания вам !!!! 🤍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за пожелания 🙏🏼😊 и благодарим вас за положительный отзыв, будем очень рады…
ИБ
Инна Боронович
Очень нравиться студия, вкус присутствует во всём, детям прививается чувства эстетики! Формат мини групп и индивидуальный подход, продуманные занятия, всегда разнообразные...
Надежда T.
Привела ребенка 11 лет, заметив, что очень точно срисовал рисунок с журнала. Со школы с урока рисования ничего интересного не приносил ранее... Первый же урок с замечательным педагогом Ульяной Александровной дал результат.Она очень доступно доносит, на что нужно обратить внимание. Сыну очень понравилась атмосфера спокойствия, он очень старался, не могла забрать после урока, тк хотел закончить рисунок. Приятно, что есть перерыв во время процесса с печеньками и чаем, это объединяет ребятишек и располагает к общению. Ходим на занятия каждую неделю по субботам, несмотря на то, что выходной, ребенок бежит на занятие с большим удовольствием, когда есть такая возможность. Благодарю за приятную, комфортную обстановку! Процветания школе, побольше одаренных ребятишек!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова в нашей студии🌸
Ирина Перепалова
Ребёнку 8 лет. Посещаем студию год, дополнительно ходим и на мастер классы. Ооооочень довольны - своего инвентаря не нужно, хорошо объясняют информацию, делятся секретами настоящего художника... у ребёнка прогресс по рисункам. Приятным бонусам - детский кофе-брейк.
Тимур Жигачев
Отличная мастерская!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за положительный отзыв🌸
Артем Егоров
Отличная студия, рекомендую всем для творческой разгрузки после рабочих будней👍
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
О В
В начале марта была на мастер-классе по рисованию шикарных пионов😊 Все получилось наилучшим образом и я подарила картину маме на 8 марта. Теперь записались на мамтер-класс уже аместе с мамой 🙂
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии)
И
Ирина
Замечательное место с чудесной атмосферой и прекрасно организованным пространством. Такие мелочи как чай, кофе, напитки в приятной посуде, крема и влажные салфетки в туалете, новый красивый ремонт приятно удивили, хочется вернуться ещё. Мастер-класс по рисованию проходил очень профессионально, ушла довольная с красивой картиной, нарисованной своими руками, т к преподаватель грамотно и очень доходчиво и понятно на каждом этапе рисования объясняла. Это учитывая, что навыков и способности к рисованию я СОВСЕМ не имею. Они так же проводят мастер-классы для детей: можно прийти как разово, так и заниматься постоянно в группах по расписанию. Планирую привести сюда ребенка.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв , будем очень рады видеть вас снова в нашей студии. )
К С
Побывав первый раз в таком замечательном месте, захотелось написать отзыв. Во -первых очень уютная светлая мастерская,где проходят мастер классы для начинающих ,а так же опытных людей по рисованию. После такого мероприятия захотелось побывать еще ни раз на мастер классе,а так же записать ребенка на рисование так как есть желание рисовать у ребенка. Педагог очень понравился,все очень понятно обьясняет и помогает. Атмосфера,в которой хочется побывать снова.