Mojo
Студия эпиляции
Александра Белохвостова
Посетила студию депиляции и осталась очень довольна своим выбором. Мастер Алина оказалась невероятно приятной и внимательной девушкой. С первой минуты я чувствовала себя комфортно и было ощущение, что я с этим мастером очень давно❤️ Алина прекрасно чувствует потребности клиента и учитывает любые пожелания. Приятная атмосфера в студии дополняется её добродушием и профессионализмом. Хочу отметить высокий уровень сервиса и качество процедуры — всё прошло очень комфортно. Рекомендую студию и Алину как мастера👍 Большое спасибо за вашу работу и заботу о клиенте!
Dasha 🤭
Хожу на лазерную эпиляцию к Алине, она просто чудо! Очень приятный человек, с ней всегда комфортно, время пролетает незаметно. Спасибо за заботу и профессионализм🥰
КЕ
Ксения Е
Алина - мега крутой мастер это стало понятно еще с первого раза: всё объяснила, подобрала настройки, дала кучу полезных советов. Делает все аккуратно, без боли (ну почти), результат виден после первой процедуры 🙏🏻 А ещё она суперприятный человек — с ней легко общаться, шутит и в целом создаёт комфортную атмосферу, что даже не хочется уходить. Даже сама процедура проходит быстрее, потому что отвлекаешься на разговоры)) Однозначно рекомендую! Если хотите не просто эпиляцию, а ещё и хорошее настроение после — вам сюда А еще после каждой процедуры готовьтесь принять какой-нибудь крутой авторский напиток 😋
Е💓
Елизавета 💓
потрясающая студия, чудесный мастер Алина, все очень комфортно делала, с собой еще и вкусный кофе сварила 💖 рекомендую!!
Анна Никулина
Уютная студия, замечательная мастер Алина🥰 Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, мастер объясняла каждый этап, в конце сварила вкусный кофе ❤️ Рада что выбрала именно эту студию)
ОП
Ольга П
Самая уютная и клиентоориентированная студия ❤️ результат от процедур тоже очень порадовал 👏 Алина перед началом сеанса/курса рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы, даёт необходимые рекомендации для достижения наилучшего результата и саму процедуру проводит очень качественно!
М С
Красивая и уютная студия и Самый Лучший мастер на свете,всегда выручит (если даже надо быть гладкой и красивый на следующий день 🤭) Хожу с 2018 года и всем довольна 😊
Екатерина Кожевникова
Прекрасная студия. Уютно, чисто, стильно и всегда есть вкусный кофе, конфетки, жвачка. Для девушек есть дезодорант, средства гигиены. Мастер выше всех похвал. Очень общительная, знающая и с опытом девушка. Хожу 6 месяцев и очень довольная. Результат вау!
Светлана
Спасибо мастеру Алине🌹 Чудесная девушка! Я искала мастера по электроэпиляции, несколько раз мне другие отменяли, и я совершенно случайно написала Алине через 2гис! Пришла на электро, и просто восхищаюсь мастером и результатом! Теперь буду еще и на лазер ходить. Анила очень внимательная к просьбам, дает совет, все проблемы с кожей замечает и советует, не настаивает, как я могу решить сама или воспользоваться ее помощью❤️
Марина Юртайкина
Чудесная студия✨Как и сама Алинушка🌸 - богиня Лазера! Замечательная, внимательная, душевная девушка!) До этого посещала другую студию лазерной эпиляции, проходила там несколько процедур, результата не увидела. Как только начала ходить к Алине- результат буквально после первой, и дальше только лучше) восторг! Студия настолько уютная, что не хочется уходить после сеанса♥️ а еще, Алина всегда напоит вкуснейшим кофе, и угостит конфетками ✨
KL
Katerina Latypova
Замечательная студия, красиво, эстетично, а самое главное шикарный результат процедуры лазером!! Очень сомневалась на счёт процедуры, мастер всё рассказала, подробно объяснила, и лично я уже после первой процедуры была в приятном шоке, всё на высшем уровне. Очень приветливая мастер, располагает к себе, из-за этого быстро пролетает время и всегда ухожу в отличном настроении ☺️ а в подарок ещё и кофе вкусный с собой с конфетками! Видно как мастер горит своим делом и очень им наслаждается, это здорово! А ещё безумно удобно, что мастер за день всегда напоминает о записи 😅 ни раз меня это очень выручало) Приходите, правда, не пожалеете. 👍🏻
Екатерина С.
Это первая студия с лазером, после которой я действительно увидела результат! До этого посещала достаточно долго другую и все время кормили завтраками что вот вот вы увидите результат. Алина показала мне результат уже после 1-2 процедур! В студии чисто, уютно и стильно. Всегда предложат в дорогу ссобой вкусный кофе. Спасибо что ты есть🫶🏼☺️
Надежда Жукова
Алина, прекрасный и чуткий мастер, который не только отлично выполняет свою работу, но и поддержит любую беседу, а так же угостит горячим вкусным напитком 🥰 Всегда напомнит о записи и подберет удобное время! Быстро, качественно и с любовью ❤️
ЕЕ
Екатерина Е
Приятная и очень приветливая девушка мастер. Всё рассказала и показала, дала рекомендации. Очень уютная и милая студия. Уже записалась на следующую процедуру 🥰
Анна Смирнова
Моя любимая мастерица гладкости, постоянно трещим, как будто 100 лет знакомы, обожаю ❤️❤️❤️🤗 Делает все качественно, умничка, была в хеш других местах, нашла свою идеальную здесь 🤗
Ангелина Эренберг
Хожу к Алине на лазер уже полгода До этого не была знакома с данной процедурой Алина мне все объяснила, как проходит процедура, все нюансы - сразу стало очевидно, что она любит свою работу Результат не заставил себя долго ждать🔥 Очень красивая студия и замечательный мастер😍 После процедуры приятный бонус - кофе с собой☺️
Манюня Королькова
Комфортная атмосфера ,приятные разговоры и отличный результат . Спасибо Алине 😘
Даша id78208472
Хожу к Алине на лазер, до этого не посещала эту процедуру, но она мне все грамотно объяснила, я ей полностью доверилась, видно что мастер очень любит свое дело и анализирует ситуацию каждого клиента🙏🏼 По мимо качественного результата хочу обратить внимание на то, что Алина безумно позитивный и приятный человек, у нее классный сервис, вкусный кофе, очень уютно в студии и уходить не хочется)
Аня Ковалёва
Хожу к Алине уже несколько лет на реснички, на лазер. Очень довольна! Все процедуры делаются качественно и профессионально. Уютная стильная студия. Вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую!
Варвара Валиева
Очень классная студия. Рада, что хожу именно к Алине. Рекомендую всем!!!
Алина Лаптева
Рекомендасьен от всей души! Это моя третья студия с лазером, до этого полгода ходила в одну, не буду указывать в какую, хотя можно было бы и там оставить отзыв негативный, но да ладно. Опыт неудачный от того, что 6 посещений, а результата ну процентов на 10 было Как только-только пришла к Алине она мягко говоря была в шоке, что я уже столько хожу и такой результат, точнее его отсутствие Подход к клиенту индивидуальный, я хожу не просто как на процедуру, а душу отвести и заодно от волос избавиться. И при том что я сейчас беру бритву в руки раз в 2-3 недели Алина все четко расскажет, посоветует, в конце нальет кофе и сунет конфетку! Обожаю🫶🏽
nooooooooona mee
Самая лучшая студия MOJO и самый прекрасный мастер Алина,которая любит свою работу и на ура справляется с ней. Если вы ищете самого лучшего мастера по лазерной эпиляции и шугарингу,то не прогадаете ,если запишитесь к Алине! До сих пор я не могу поверить в то,что именно благодаря Алине я перестала стесняться себя и на процедуре чувствую себя комфортно(что немало важно для многих). За самым лучшим и полезным времяпровождением только В MOJO💘
Анастасия Вотьева
Всем советую Алину, Рада, что на первую эпиляцию пошла именно к ней, с разговорами не замечаю, как проходит процедура, очень приятная девушка и отличный мастер) И, конечно, довольна результатом, хотя я только на середине курса. Это мое лучшее вложение в себя)
ОА
Олеся Андреева
Прекрасная студия: чисто, уютно, располагающая атмосфера. Уже несколько лет посещаю данного мастера, сначала ходила на шугаринг, теперь на лазер, результат всегда прекрасный. Приходилось пользоваться услугами других специалистов, но лучше Алины не встретила❤ Процедуры всегда проходят комфортно и незаметно. Травяной чай после процедуры отдельная любовь
А .
Хочется сказать , что студия MOJO - это прекрасное место красоты! Уютно, просторно и очень стильно. Алина - безумно крутой мастер, располагает к себе с первых секунд. Алина сделает так, что Вы не почувствуете ни капли боли , стеснения и неудобства 😁 Ну и завершив процедуру Вы получите вкуснейший кофе и не менее вкусный чай 🫖 Однозначно рекомендую студию к посещению ❤️
ЛП
Людмила Попова
Самая лучшая студия, в которой я только была. До этого был опыт с другими студиями очень печальный. Результата не было совсем. А в студии Mojo результат уже после первой процедуры ❤️ну и конечно мастер Алина профессионал своего дела. Очень приятная расслабляющая атмосфера и сама процедура безболезненная. Ну а какой результат это просто пушка 🥰спасибо за отличную работу и вкусный кофе с собой 😘
Юлия
Самая лучшая студия! А мастер Алина уже как подруга, за разговорами на замечаешь как пролетает время. И наивкуснейший кофе🤍
Маргарита А
Первый раз была на лазерной эпиляции, я в восторге! Очень красивая, чистая студия. Пока прошла только 3 процедуры, но уже нет 80% волос, ори перестали расти. До этого мучилась вросшими волосами в зоне бикини, мастер подобрала индивидуальный подход и воспаления ушли ! Спасибо вам , очень рекомендую !