Clean Line
Автомойка
4.2
4.2
Кристина Булингер
Вандалы, а не мойка! Оторвали крепление для коврика!! Фото как должно быть, а как сделали! Да вы то ли оболдели совсем, со своими машинами так обращайтесь!!
Денис Стр
Вот сижу жду... Карты не работают. Типа я виноват, что у них оплата не проходит. Убрано очень плохо.
ksu *
я думаю, тут даже 1 звезды много, для такой мойки) 22.12.25 заехали на данную мойку мойка кузова + салон мыли примерно 1.5-2 часа, после чего откатили машину в темное место подошли к машине, начали оценивать работу Сергея Морозова разводы по всему кузову, стекла безумно грязные, задний фонарь в пыли, что очень интересно, и вишенкой на торте оказалось, что на крыле отлетела краска, чего не было изначально услуга стоила 3400 огромное спасибо, что размазали грязь, и откололи краску
~
~Valery
Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Большую грязь с кузова смыть можно, не не более. В салоне помыто отвратительно. Удобно то, что можно оставить машину и уйти за покупками. Но качество за такую цену так себе...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественно оказанные услуги. Готовы устранить недостатки…
Ангелина Ангелина
Первый и последний раз! Мойка за 1800 😳 разводы, пятна! Я просто в шоке! Выехала из темноты и офигела. Такого ужаса нигде не видела. Стекла как будто половой тряпкой протирали!
Алена
Сколько раз я зарекалась не мыться у них! Каждый раз одно и тоже! Пыль и грязь! В подземелье и темноте после мойки не видно ничего, приехала домой и опять песок! И это за 2000р?! Вот сейчас точно я была последний раз! Только из-за собственной лени мыла здесь, пока ходила по магазинам. Но это мне урок! Сейчас мне не лень будет протирать эту пыль и песок с дверей. Ps прочитала что компания просит подтвердить свой визит, а чем же? Чек не выдали, а терминал как всегда не работал! 937 киа соул, записывалась на 11 часов, 28.07.2025
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
ВГ
Виктория Гейке
Здравствуйте! Моют очень классно чисто
Ксения Бархатова
Помыли хорошо ) салон кузов отработали воском и отработали резинки . Цена 3300 .
DV
Denis V
8 декабря в 10:17 заехал на мойку в первый бокс: кузов + салон, дополнительно заказал обработку силиконом (морозы всю неделю). Пообещали готовность примерно через 1,5 часа. В 11:40 пришёл, оплатил, забрал ключи.Машина уже была припаркована.Осмотр был беглый — освещение слабое, на первый взгляд всё выглядело нормально. Уже в дороге заметил на пассажирском сиденье мокрое пятно размером в половину сиденья. Это была не вода, а какая-то неизвестная жидкость.Возвращаться времени не было. Через пару дней обнаружил, что левое боковое зеркало просто грязное, тогда как правое чистое. Сначала подумал на мороз, но нет — обычная грязь. Все окна по кругу залиты силиконом. Очевидно, одной и той же тряпкой протирали и салон, и стекла. В заднем ряду остались крошки, силикон был везде: на водительском сиденье, на пластике, на обивке. Такое впечатление, что силикон просто поливали из баллона, не задумываясь, куда он летит. Силикона налили столько, что он вытек из-под крышки бензобака на кузов. Стёкла теперь постоянно жирные, не отпотевают вообще — мешает силиконовая плёнка. Заднее стекло даже с включённым обогревом не может нормально очиститься. Итог: переднее сиденье залито неизвестной жидкостью; стекла в силиконе, требуют перемывки; салон обработан как попало; качество контроля отсутствует полностью. Администратор не принимает автомобили после мойки и, судя по всему, вообще не проверяет работу сотрудников. Главная цель — сделать побыстрее и отправить клиента, пока он ничего не заметил. Цена этого «сервиса» — 2300 рублей.Чек при оплате наличкой не выдали. Это худшая автомойка в городе. Категорически не рекомендую. Если всё же решите туда заехать — не оставляйте ключи, стойте рядом и проверяйте машину под нормальным светом прямо в боксе. Отзывы, скорее всего, накручены — в наше время это не проблема. 2300 рублей за такую халтуру — это дно. 6 фото с грязью с левой задней двери было сделано на парковке в тц , видно как хорошо убрали грязь.
ПШ
Петр Шишка
Давно хотел написать отзыв, да руки не доходили. Мыл машину у этих товарищей, после мойки на ручке под водительской дверью обнаружил поврежденную бронепленку. Естественно, никто ничего не знает, это уже было и т.д. Компенсировать это никто не собирается. Жаль не заглянул в не подтвержденные отзывы перед тем как ехать к ним.
1 1
Здравствуйте. Раньше была отличная мойка! Но последние два месяца это просто ужас. А именно администратор Оксана её никогда нет на рабочем месте, очень грубая в общении пожалуйста поменяйте эту грубиянку. Не охота менять мойку из-за неё
Автоэкскурсии на Акташский Ретранслятор Автоэкскурсии на Акташский Ретранслятор
Отдал 7000 тыс за мойку ! Полное г а в н о никому не советую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
ИР
Ирина Рощупкина
Ужасная автомойка которую я видела, в подворотне помоют чище и на много дешевле. Сегодня 30.12.2025 с детьми поехали в цирк, перед цирком загнали машину на мойку, оставили ключи и ушли на представление. Во время представления был антракт, как раз я мужа попросила унести воздушный шарик в машину и хорошо что он пошел. По приходу в автосервис он увидел как мойщица при открывании багажника сломала ручку багажника и декоративную накладку сверху ручки, она просто вырвала все клипсы. Машину на тот момент еще мыли, а прошло уже часа 1,5. Где-то еще через час, закончилось представление, мы пошли за машиной, в итоге, машина еще протирается (после прочтения отзывов, я очень рада тому что ее очень долго мыли и мы увидели все на месте), я подошла к администратору спросить как так открывали багажник, что пооторвали все, она об этом не знала ни чего, сходила посмотрела, предложила посмотреть камеры, при этом мойщица свою вину отрицала, но на камере отчетливо видно что у нее в момент открытия багажника что-то не получилось, и она усердно пыталась его открыть, после она уже сказала как она это делала. Наше разбирательство переросло в претензию руководству и вызову полиции, т.к за мойку я отказалась платить (на тот момент, до окончания разбирательства), мне отказал администратор возвращать ключи и автомобиль, ссылаясь на то что работа была выполнена в полном объёме и качественно, после этого я осмотрела машину и несколько раз мойщица перепротирала свои "косяки". Номер руководства не дают, пишите претензию (которую рассматривают 14 дней) и то не факт что рассматривают, провели мы на мойке 1,5 часа с 4-мя уставшими детьми после цирка. В итоге муж и администратор вышли на мировую, денежные средства за мойку (3400 руб), ушли в счет ущерба причененного автомобилю. Итог этой мойки: некачественно выполненные услуги; автомобиль поврежден; и как я поняла нам очень повезло, что мы это все увидели не выехав с мойки, иначе наша бы история закончилась как и другие.
Дарья Любимова
Если вам дорог ваш автомобиль, не приезжайте сюда!!! Поставили скол на двери и пороге и не сознаются, не могут предоставить камеры, уходят от ответа, игнорируют. Администратор на контакт не идет, номер начальника не дают. Вам повредят ваш автомобиль и вы ничего не докажете! Объезжайте это место стороной
Artem 🇦🇲
Очень плохая мойка Помыли кузов и салон, по итогу заплатили за воздух, кузов весь в разводах и пыли, салон с виду чистый,но это на первый взгляд, по итогу грязно, Сергею Морозову особое спасибо, мастер с 20летним как он сказал стажем, мальчики на дороге с тряпкой и бутылкой лучше моют. Ко всему выше перечисленному повредили ЛКП кузова, за что отдельное большое спасибо, написали претензию руководству, посмотрим что ответят.
ДТ
Данил Токарев
Мыл автомобиль Сергей Морозов взяли за мойку (кузов - салон) 3400р не помыли абсолютно ничего, на само мойке за 100р лучше выходит по салону размазали грязь НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
Антон Кен
Записался предварительно, кузов салон мне написали сумму 700р я был удивлен но да ладно может акция может еще, что по приезду выяснилось ошибка 1800у них стоит по итогу мойка кузова салона… седан. Но да ладно неприятно но, она должна соответствовать уровню цены данная услуга смотрим фото👇, сразу скажу были еще недостатки которые я сам благополучно убирал фиброй а потом уже решил сфотографировать то что вот осталось… ну и сотрудник мыл салон полоскал тряпку в ведре и мокрой тряпкой тер салон. Ну такое се … за 700р да мойка стоит..но за 1800р нет. Большой плюс просушить машину на парковке…..
ДШ
Дмитрий Шевкун
Автомойка по качеству не соответствует прайс листу…2000 руб 🤦♂️
ИИ
Ижена Ижена
Приехал на мойку Уехал без пленки Спасибо ребят ✌️✌️✌️
Антон Дорофеев
Одной звезды много , мойка за 2.400₽!!!!! Грязно после них в салоне , кузов в разводах, окна вообще отдельная история , сдавали машину бегая подтирая когда пальцем покажешь , грязь на подкрылках . Уболтали добавить 1.000₽ для влажной уборки с мылом в салоне на условии того что ткань сухая будет , нет , все мокрое !!!!!
КВ
Ксения Васильева
Быстро, качественно и за адекватные деньги моют. Удобное месторасположение. Пока машину приводят в порядок, гуляешь спокойно по тц. Кайф
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина Курилова
Только помыли машину: кузов +салон , очень качественно, отмыли даже то , что на других не могли отмыть и по времени и финансам оптимально. Мыл молодой человек , спасибо ему большое.
Инесса Мэй
Неоправданно дорого! И не надо удалять мои отзывы) прикладываю сразу чек об оплате, мыла кузов+ салон+ багажник паркетника без доп услуг! 2400₽ 😵💫
РР
Роман Романов
Мойка отврат, я не привередливый конечно, но если вы совсем не умеете делать какие-то опции, то зачем их в прайс включать. Вы считаете это нормальная полировка салона ? (Фото прикрепил) за мойку отдал 2400 , залили все колонки в дверях. Фото сделаны через час после мойки. Отличное отношение, пожаловались на отзыв, чтоб его подтвердили, держите чек.
Александр Александр
Здравствуйте читаю вот отзывы и просто народ в шоке сколько злости в вас Обслуживание на данной автомойки просто супер. Ребята все в форме чистые и опрятные. Администратору Евгении отдельное спасибо. Машину и выгонят и загонят.Очень Рекомендую от души. Вы большие молодцы.
RS
Roman S
Внимание!Все кто собирается мыть тут машину - НЕ НАДО. Искалечили ЛКП на новом авто! Обычно машину мою сам и очень аккуратно, тут было удобно, что в трц. Мыла молодая девушка, видимо ее не обучили, что губку нужно в чистой воде перед мойкой споласкивать от песка и грязи и в течении самой мойки, по итогу осталось ВНИМАНИЕ - По всему авто царапины, где то глубокие, НА НОВОМ АВТО из салона!!! Будто машину шаркали железной губкой. После каждой мойки я внимательно осматриваю машину, именно после этой мойки появились эти следы. Отзыв сразу не писал, потому что не пишу отзывы, но после очередного осмотра машины появляется желание выделить все же время и написать, но я надеюсь он кому нибудь поможет избежать такого ужасного сервиса, где надо просто помыть машину, а по итогу попадаешь на деньги.
Максим Калинин
Отвратительно моют. Даже пыль на панели и козырьках нормально не вытерли. На парковке темно и видишь косяки мойки только на улице, больше не поеду. И цена на 500 рублей выше чем у остальных. Короче не мойка а рога и копыта!
Иван Пятков
Заплатил отдельно за продувку и смазку замков и резинок - ничего не сделали, на утро все двери и замки тупо замерзли не открылись. Не советую
ГС
Глеб Стеблев
Решил воспользоваться услугой с кварцевым покрытием. Очень удобно, что можно оставить машину и заняться своими делами, а химия проверенная и качественная. Авто долго остается чистым.
МЕ
Максим Епифанов
Выбрал Clear Line для вечернего отдыха. Заведение на -1 этаже оказалось удачным выбором — атмосфера расслабленная, цены адекватные. Барная зона удобная, персонал работает быстро. Хороший вариант, чтобы провести время после работы. Рекомендую!!!
Давыд Сульженко
Оценил возможность оставить машину и спокойно заняться своими делами. Выбрал мойку с кварцевым покрытием, результат меня устроил. Для меня такое отношение к времени клиента — большой плюс.
Евгений Соболев
Оставил ключи, пока решал свои дела. Машину помыли, внутри все твердые поверхности протерли. Отлично!
Никита Кочетков
Загонял сюда черный нефтеперерабатывающий завод с названием из трех букв, пацантрэ там работают в перчатках, молодцы, но пока отмывали насадку на глушак налили воды туда и машина подняла туман над городом . Сотрудник делал трехфазку и ковриками, но коврики оставил влажные и их химия для кузова на морозе превращаются в иней, резиночки не Протер, двери попримерзали. После мойки сотрудник не осмотрел свою работу а просто выкатил тачку, там из под молдингов вытекла вся грязь, вообщем рекомендую администратору после мойки просматривать че делают сотрудники и пересмотреть химию. Емое и в глушак воду не лейте больше
ДД
Дмитрий Дудкин
Помыл машину тут с кварцевой обработкой реально заметна разница! Кузов блестит, грязь почти не липнет. Результат держится долго, советую всем автовладельцам.
КР
Константин Рындин
Отличный сервис. Оставил машину, пока был в магазине, — помыли, даже не пришлось ждать. Всё сделано на совесть, с хорошей химией. Машина блестит, доволен.
Лев Охлестов
Залогли автомобиль с кварцевым покрытием. Качественные составы и чёткая организация позволили спокойно отлучиться по делам. Такая услуга хорошо подходит тем, кто ценит своё время.
Михаил Стрекалин
Совместил поход в магазин с мойкой. Машину уже ждала чистой, с защитным покрытием. Удобно, что не пришлось торчать в очереди.
ВБ
Виктор Бобряшов
Отмыли машину до идеального блеска, убрали даже застарелые пятна. Используют профессиональную химию, внимательны к дискам и кузову.
ВР
Валерий Рябоконь
Отдал ключи, пока ходили по магазинам с детьми, машину помыли и покрыли кварцем. Теперь машина дольше чистая!
Евгений Капустин
Оставлял машину на автомойке, сервис порадовал! Не пришлось ждать ни минуты, просто оставил ключи и занялся своими делами. Машина вернулась чистой и блестящей. Удобно и быстро!
Степан Кочетков
Оставил ключи и пошел по делам. Вернулся — машина уже ждала чистая, с аккуратным восковым покрытием. Очень ценю такое разумное отношение ко времени.
ТГ
ТюР Г
Хочу выразить благодарность парню, который сегодня помыл мою машину. Идеально чисто, быстро и со знанием дела. Спасибо
Екатерина
Отвратительно. За такие деньги!!! машину вообще не моют, детское кресло не убрали, под ним грязь осталась, под ковриком не прпылесосели, пыль на руле осталась, прополировали тоже очень плохо...
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день обращались на автомойку? На каком авто? И какие заказывали услуги?
SB
Sander447 Ber
Отдал свою машину на мойку 28.06 Пока мыли мою машину услышал разговор между автомойщиком и клиентом. Клиент грубо общался и угрожал физ. расправой сотрудникам, номер машины А678а
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Елена Молчанова
Добрый день. Сегодня мыла машину, помыли очень плохо!!!! Стекла в разводах, пороги грязные, ручник тоже, и т. д. В подземке сразу и не разглядишь все косяки! Мою на Галактике не в первый раз. Телефоны компания не берёт, сбрасывает!!! В полном шоке!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На каком автомобиле обращались на мойку? Какие услуги заказывали?
Алексей Добриков
Все хорошо, созвонились заранее,обговорили время.Сделка состоялась.Машину помыли отлично.Единсвеный минус в час пик возле мойки не припарковаться.
Анастасия Курга
Кузов-салон за 1000р, но салон от слова никакой, песок не убирают. К сравнению, на других мойках за 500р исполняют намного лучше. Из плюсов, что можно оставить машину и идти по делам
Екатерина Коленко
Ни один номер не действителен,узнать если ли свободные места дистанционно невозможно. Да и качество мытья машин оставляет желать лучшего
Алексей Петрович
Плохое качество мойки. Была черная машина по салону были претензии.. Один раз перемывали салон. Сейчас заехал на белой так вообще ужас… выехал и офигел. Поехал рядом на самообслуживании пол часа тер. Не советую данную мойку
Максим Фрей
Помыли так себе, в некоторых местах остались разводы и наледь на колесах внутри, номер ни один не отвечал