Установка и ремонт автооптики
Гарантия на работы по разбору фар, замене/установке линз — 1 год!
Наш спектр услуг
Амина Кологривова
После установки прошёл месяц, полёт отличный!
Алексей Богданов
Получилось всё красиво и быстро. Фары на Раум как новые спасибо!!!
ИЛ
Ирина Лыткина
Хочу выразить благодарность за качественные услуги и клиентоориентированность сервису Автосвет22 и Артуру лично. У меня на Note внезапно перегорел основной свет (наверное, конечно, не внезапно...), и Артур, несмотря на полную запись, нашёл для меня окошко на следующий же день, поменял перегоревшие передние и задние лампочки , отполировал фары, дал рекомендации по дальнейшему возможному "улучшайзингу" света моего авто. Большое спасибо!
Алексей
На машине был плохой свет искал долго исполнителей и тут наткнулся на данную кампанию был приятно удивлён мне всё объяснили и рассказали как зачем и почему и тут я решил загнать к ним автомобиль качество работы превзошло все ожидания свет стал как на самолёте ✈️ и в подарок настроили туманки ребята молодцы быстро качественно окуратно рекомендую
Slon Slon
Установили led линзы, покрыли фары лаком, теперь как новые и свет в разы лучше, хорошая гарантия на выполненные работы и на линзы с лампочками. Рекомендую данное место!
Александр Г.
Заменили линзы на ниве Шевроле. Сделали качественно, убрали "сопли" старой установки. Качеством доволен.
Антон
Ребята сделали всё хорошо и быстро!Машина Аутлэндр, свет был отвратительный-сейчас отличный.Спасибо!
Сергей
Toyota RAV4 ХА30 2й рестайлинг. Головного света не было "совсем" - выгорели отражатели под линзами. Ездил как со свечкой, практически на ощупь! Обратился в данную компанию и не пожалел! За ОДНУ! рабочую смену выполнили полный комплекс работ! Теперь езжу в сумерках и ночью как днём, даже без уличного освещения, даже в дождь со снегом. Диоды "рулят"! Если будут рекомендовать также заменить лампы дальнего света и "габариты", что бы у всех ламп был одинаковый тон, не отказывайтесь - фары выглядят "огонь"! Цены хороши, качество не отстаёт! Ещё и гарантию дают!
Марьяша T
сделали за день
Александр Суханов
Ребята знают своё дело. Заменил у них галоген на линзы, покатался и мне не понравилось. Приехал объяснил им что свет фар не очень устраивает. Не стали спорить, объяснять что-то, а просто поставили другие линзы подороже и вуаля, теперь свет намного лучше! Спасибо за работу!
Наталья Сарина
Специально не стала писать отзыв сразу, решила сначала испытать новые фары. Я очень довольна, что мы решились на установку Bi-led. После штатного ксенона (далеко не нового, Forester SH) это просто небо и земля. В темное время будь то дождь или сухая погода все видно просто отлично. В сумерки великолепно. Внешне смотрится тоже достойно. Ребята профессионалы своего дела. Грамотно проконсультировали, записали, все четко и по времени. Отрегулировано все по правилам, ни встречные, ни попутные авто не слепит. Дальний такой, что можно зайцев в поле гонять. Поэтому если кто-то раздумывает стоит ли делать такую модернизацию, то однозначно стоит.
Ю Sol
Отличная работа! А главное, все точно по времени. Для меня это значит, что люди ответственные. Сделали комфортной ночную дорогу. Процветания вам!
Дмитрий Емельянов
Ребята молодцы , ставил линзы на Киа Рио, всё сделали на высшем уровне. Рекомендую . спасибо 🤝
Андрей Н.
Быстро и хорошо все сделали
О
Ольга
Сервис просто отличный! Начиная от общения (все объясняют так, что понятно даже девочки), и заканчивая качеством. Делала фары год назад, специально сразу не стала оставлять отзыв, решила посмотреть, как будут в использовании. Спустя год-фары в таком же идеальном состоянии, как сразу после замены, светят очень хорошо, ничего не развалилось и не запотело. По темноте ездить одно удовольствие, днем выглядят очень эстетично, машина с ними выглядит моложе своих лет))
РБ
Роман Бобков
Делал фары себе , жене , друзьям , лично езжу и радуюсь светом и то как ребята относятся к своей работе и своим клиентам, периодически приезжаю на проверку , регулировку и ни разу не взяли денег даже , еще и кофе предложат , вообщем рекомендую если собрались делать свет или что-то с фарами на тачке , от души , ваш друг на Инфинити 😎🤝
ВП
Владимир Печатнов
Супер! Огромное спасибо парням, вернувшим свет Sorento XM 13 года, родной свет которого давно угас... Все быстро и четчо - утром написал о проблеме и тут же перезвонили и через час авто уже стол в боксе. Вечером все было уже готово и с идеальным светом по ночному городу вернулся домой!
Никому не рекомендую!!!!! Ужасный безответственный сервис который абсолютно не дорожит своей репутацией!!! Отдавал на ремонт фонари Через месяц расклеились Переделывать отказались И за работу оплату не вернули
Алтай Шаман
Парни отработали на 100% . Молодцы .
Сергей Соловьёв
Машина SantaFe 2013, купили её в 2022г, ксенон заводской сначала покупки уже бледно светил, сейчас вообще умер. Были мысли взять Китайские фары, но по рекомендациям обратился к парням. Поставили диодную оптику. Небо и земля. Светит потрясающе ярко и ни кого не слеплю. А ещё сама линза голубенькая внешне, что придаёт ещё более изящный вид. Обязательно позже запишусь на полировку и бронь.
Д2
Дмитрий 22
Отличный сервис, делают быстро и очень качественно, установили светодиодные линзы на мазду 6. Свет стал как на новом автомобиле даже лучше. Все рассказали проконсультировали вообщем ребята знают свое дело на 5 с +. Всем советую сюда обратиться у кого проблемы со светом. Дают гарантию на работу и на расходный материал) 💪💪💪
ГМ
Герман Майснер
Делал полировку, лак и переделку своих старых фар на светодиоды. Уже прошел год, все отлично! Большое спасибо ребятам за качественную работу
Настасья Ю
Хотелось бы выразить свое восхищение и огромную благодарность «Автосвет 22», а в частности мастеру Артуру. Насколько человек готов помочь и с полной отдачей выложиться в своей работе! У меня была проблема с задним фонарём (стоп), но благодаря Артуру и его работе, у меня теперь всё работает. Я очень рада, что у нас есть настоящие мужчины, которые заинтересованы помочь в беде, а не содрать побольше денег, не вникая в проблему. Всем советую эту мастерскую!
СТ
Станислав Тагильцев
Парни знают свое дело очень хорошо. Сделали свет на кашкае, штатный ксенон убрали, поставили светодиодные линзы. Сравнивать свет просто нельзя, это просто разные вещи. Теперь стало понятно как должны работать фары. Свет просто бомба. Сделали в течение дня, все очень аккуратно и качественно, вмешательства не заметно, как с завода осталось все. Цена демократичная. Оценка однозначно 5+. Всем рекомендую!
вг
влад горбачев
Узнал про компанию Автосвет22 от друзей. Решил востоновить фары на субару 2017год. В субботу машину оставил в воскресенья забрал. Если честно ожидал меньшего, фары теперь от кузова отличаются, на столько все идеально и прозрачно. Вот они современные технологии. Спасибо ребятам. Просто молодцы.
НН
Никита Новиков
Сегодня заезжал к ребятам, сделали все быстро, грамотно, дали нужные советы и сделали все максимально качественно
ЕЧ
Евгений Чубаров
Всем здравствуйте хочу оставить свой комментарий не первый автомобиль который линзую делал в разных местах Но в этой компании остался самым довольным быстро качественно сотрудники вежливые и компетентные своим друзьям тоже посоветую!
Даниил Гребеньков
Самые настоящие волшебники! Полностью восстановили фары до мелочей, поставили шикарные линзы, быстро и недорого, результат превзошел все возможные ожидания, даже машину свою на парковке не сразу узнал) Спасибо огромное вашей команде! Результат на фото, до и после)
ВГ
Владимир Гарварт
Респект мужикам! Знают свое дело.По свету только к ним!
сИ
сергей Иванов
Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела, обращался к ним 2 раза оба раза доволен. Всё рассказали все показали, цена за работу приятно удивила, если будет необходимость обращусь еще раз и посоветую своим друзьям!
ВГ
Виталий Глазков
Обращался отреставрировать фары на хонда аккорд CL9-работа выполнена добросовестно заменили линзы на билэд, покрытие лаком,замена корректора ,регулировка фар.... Результатом очень доволен!!
Михаил Раев
Переставлял корректоры с родных фар на тюнинг, Лэнд крузер 200 ,парням пришлось по-сути менять весь механизм .Справились на "отлично" все работает штатно, фары не потеют
Артем Космынин
Добрый день. Спасибо ребятам на 5-й Западной огромное. Вчера забрал автомобиль (Хонда ЦР-В 2-е поколение) и ночью протестировал новый свет во время дождя. Результат превзошел все мои ожидания. Восторг да и только. Мужики вежливые и рукодельные. Привезу вторую машину на "рестайлинг" 😊. Удачи Вам и нормальных клиентов🤝.
Алексей Б.
Прекрасная контора! Рекомендую ребят. Быстро и качественно устранили образование конденсата в фаре головного света и по бюджету недорого, отдал 4500 рублей за работу снять/поставить, разобрать/собрать фару и герметик! Ценник очень гуманный! К примеру, в Оптиме 22 заряжали за это около 10 000 рублей, якобы фара на Киа Сид считается не разборной, сидит на особом герметике, поэтому отсюда и цена, плюс запись через полторы недели. Тут позвонил, через три часа, в этот же день, договорились о встрече. Предварительно, ориентировались на готовность к вечеру этого же дня, через два часа позвонили о готовности. Приехал как договаривались, тут же загнали и начали работу! Всё чётко, по делу и недорого, я считаю. Спасибо мастерам и парню, который принимал машину!
Артем Тилькунов
все отлично, делают качественно и быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Отличный сервис! Парни профессионалы! Быстро, чётко, все предложения по делу, никакой туфты и воды! Приятные впечатления.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ОП
Олег Перемышленко
Быстро, качественно, оперативно исправили косяки установщиков. Рекомендую!
Олег, спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь
СБ
Сергей Борисов
Человеческое отношение к клиенту, профессиональный подход к работе, если не учитывать "косяки" поставщиков, то можно сказать - всем доволен. Почти полный комплект работы по реставрация фар, би-лед модули вместо штатного ксенона (от которого ничего не осталось), замена стекол и т.д.,(осталось только забронировать в плёнку). Очень рекомендую профессионалов!
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое Мы рады, что вам всё понравилось!
ОВ
Ольга Васильевна
Работой мастера Максима довольна, проблема была устранена. Как-то одномоментно перегорели лампочки в фаре и фонарях.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо И, конечно же, ждем вас снова !!
Саджан Карамусанов
Работой доволен! Сделали свет на 3 авто, все довольны!
6 августа 2025, официальный ответ
Саджан, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады
Василий
Долго мониторил по городу где можно заменить стекла на не разборных фонарях для Дискавери 4 . Представитель компании проконсультировал по всем моим вопросам. Я понял, эти парни знают свое дело. Работу сделали быстро и самое главное очень качественно, по фарам даже и не скажешь, что их разбирали. Подход комплексный, в будущем буду обращаться по улучшению основного света.
Здравствуйте, Василий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
DD
Drema))) Drema))
Была проблема со светом. Быстро и качественно заменили линзу,стекла. Теперь освещаю ночью дорогу всем😂. Вы лучшие в своем деле👍🏻. Теперь только к вам!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Drema)))! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться…
Артём Лейер
Отличная команда - профессионалы своего дела ! Установили Bi led модули Быстро,качественно и на отличный результат !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады !!!
Анастасия Абрамова
Я недавно посетила автосервис "Автосвет 22" по поводу замены фар и света, и хочу поделиться своим опытом! Это место просто заслуживает самых высоких оценок. Сотрудники проявили невероятное внимание к деталям, обеспечив выполнение всех работ с высочайшим качеством. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и профессионально были выполнены все работы — это действительно одни из самых качественных услуг, которые я когда-либо видела.Цены оказались вполне разумными, а время ожидания минимальным. Теперь могу с уверенностью рекомендовать "Автосвет 22" всем, кто ищет надежного и профессионального автосервиса. Если вам нужна замена фар или света — смело обращайтесь сюда!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Антон Кротов
Парни профессионалы своего дела. Сделали быстро , качественно и недорого👍свет теперь радует , вид у машины теперь совершенно другой🔥. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады стараться 🤝
Костя Цыганков
Всё понравилось, ребята молодцы знают своё дело, установили новые линзы, свет как днём
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
Владимир Тудашев
Ребята специалисты с большой буквы! Воскресили оптику фар.Супер!!! Теперь освещает трассу, как на паровозе) Приятно удивлён. Большое спасибо🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏
ДБ
Денис Большаков
Позвонил, сразу приняли! Свет поправили! Все отлично!
6 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв !!!
НД
Николай Д
Отличная организация по ремонту фар! Парни хорошо понимают, чего хочет клиент! Доброжелательные, всё выслушали, предложили варианты по восстановлению фар! Один день и всё готово! Свет настроили по ГОСТу, теперь ночью видно как днём, при это они не слепят встречные машины! Однозначно рекомендую! Артуру и Александру респект!
6 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова,очень приятно!
Виктор Плотников
Отличный сервис, парни точно знают свое дело. Сделали все быстро, аккуратно. Остался максимально доволен
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за приятный отзыв, ждём снова !