Золотая рыбка
Магазин
Марина Крутова
Постоянно покупаем рыбку в этом магазине. сегодня (23 августа 2025) купили терпуг горячего копчения, а он оказался с запашком. Неприятненько вышло. Надеюсь это единичный случай, и нам просто неповезло
Elena Vasilkova
Любимый мой рыбный магазин!Всегда все свежее.В этом магазине тщательно следят за качеством продаваемой продукции.Работают честные и порядочные продавцы.Так держать!
ЕР
Елена Рыбина
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная продукция! Очень рекомендую!!!
The Lady
Лучший магазин! Приятные цены, вообще мы искали с/с скумбрию объездив пол индустриального района увидели золотую рыбку а в ней скумбрию))) и щуку))) и очаровательная продавец сказала что завтра привезут карасей🥳🥳🥳спросила караси икорные ответили да) В итоге итогов: скумбрия просто бомба песня сказка сделала нам идеальный ужин, на след день, у мужа не было выбора🤭говорю едь за карасями возьми три)) думала они с ладошку а они огромные просто взяли три и три из трех выстрелили с икрой💃💃💃очень рекомендую данный магазин!!! Моя любовь к вам навеки🫶
МШ
Макс Шишкин
Отличный магазин. Все свежее. Форель просто фантастика.
Маргарита Попова
Брали рыбную продукцию не однократно,всегда свежая,слабосоленая,вкуснее не видела ни где,а котлеты вообще бомба)))Брали брюшки,селедочка -мммм какая она у них)))А копченая рыбка-это просто аж слюнки текут,я только в этот магазин хожу,спасибо продавцам,всегда приветливые,и это очень важно) Спасибо,что есть качественная рыбная продукция,а не как в других магазинах….. По этому если хотите,вкусную рыбку и не только приходите,не пожалеете,останетесь довольными,и вернетесь еще не однократно в золотую рыбку)))
Ольга Пищейко
Постоянно брала здесь рыбу вкусная, слабосолёная.Но последние два раза рыба плохая,берешь на вид вроде хорошая домой приходишь начинаешь резать она вся развалилась.
Marinochka Bogdanova
Классный магазин! Всегда свежая рыба по доступной цене👍🏻
Olga Boltenkova
Отличный магазин и хорошее качество! Как говорится, ищи клад у дома своего.