Wizard
Арт-пространство
Алексей Васильев
Замечательный творческий вечер! ✨ Сегодня впервые попробовал себя в свечеварении. Мастер-класс был очень увлекательным и отлично организован. Получилась красивая свеча, которую сделал полностью сам, лучший сувенир, сделанный своими руками. Это очень расслабляющее и творческое занятие.
Татьяна Татьяна
Любимое место для творчества, досуга и развлечений!❣️
KS
K S
Очень классное место 👍 всей семьей посмотрели мультфильм на пуфиках . Чистенько и уютненько .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁 Ждем вас снова!
ЛИ
Людмила Исмаилова
Лучшая арт студия, где можно хендмейдить сколько твоей душе угодно независимо от возраста, почувствовать себя творцом, погрузиться в процесс с головой, узнать много нового и почерпнуть вдохновение! Я люблю это место за организованность, где всё подготовят (расходники, проф. материалы) для МК, помогут-подскажут, поделятся с тобой всеми секретами, а ещё после уберут, дома такое не повторить без навыков и знаний. Сам процесс и конечно результат очень увлекают ♥️. А ещё атмосфера… ммм… она тут волшебная, очень позитивная, расслабленная, спокойная и творческая! Сегодня, 8-ого марта мы сами себе подготовили подарочки в виде арома-свечи в гипсе! Как всегда - это мега круто и интересно! Галине и Татьяне огромная благодарность, за то что вкладываете в это свою частичку души, это чувствуется и очень откликается! Вы большие молодцы, процветания вам✨🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Счастливы, ч…
h
harlamovai
Замечательная атмосфера! Были там на женском завтраке. Всё чисто, уютно, есть где раздеться, переобуться, попить тёплого чая. Тихо, никто не мешает. Очень понравилось пространство!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🌹 Такая обратная связь мотивирует становиться лучше и лучше❤️
Были там с ребятами из института на неформалке. Очень понравилось. Чистое комфортное пространство. Владельцы абсолютно не отвлекали, хотя мы очень шумели. Спасибо большое♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Всегда рады видеть в наших стенах студентов. Ждем вас снова🫶🏻
Екатерина
Очень атмосферное приятное место, расположенное в удобной транспортной развязке. Мы провели там очень душевное мероприятие.
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌹
Ирина Клипова
Замечательное , спокойное , уютное пространство .🌺🌺🌺 Я сегодня тоже ещё с утра шла и ловила осознании после вчерашней встречи 🤩 На сколько все разные и каждой есть чем поделится . Это когда приходишь на встречу, снимаешь все "определения себя", без ожиданий и суждений , без суеты и масок . Расслабляешься и просто являешься собой . Смотришь открытыми глазами с позиции ученика . Когда из каждой фразы можно извлечь целый урок для себя . Благодарю каждую из участниц за то поле , которое вчера было 🙏😘🩷 Татьяну благодарю 🌹 за создание такого уютного , теплого пространства 🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большая благодарность Вам за обратную связь! Всегда очень рады Вам, как постоянному гостю🌹
МГ
Марина Гречишникова
Комфортное пространство, где можно провести официальную встречу, попить чай или посидеть на мягких пуфах и посмотреть фильм в кругу друзей. Много разных мастер- классов здесь проходит, что приятно радует меня, как маму. Благодарю, Татьяну, за организованное ею мягкое пространство. Будем ещё обращаться)
Марина, спасибо Вам за тёплый отзыв! Всегда рады Вам и вашим гостьям 🌹
ИП
Ирина Плотникова
Отличное место! Удобное расположение, волшебная атмосфера, уютно и душевно. Справляли здесь день рождения ребенка, 12 лет. Все очень понравилось. Приятные, вежливые администраторы. Приемлемая стоимость.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🙂🌹 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Огромное спасибо! Рады что…
Елена Зизенко(Хоменко)
Впервые были в Wizard пространстве и очень понравилось! Для проведения дня рождения - отличное место! Спасибо большое организаторам пространства!!! Рекомендую всем это место!)
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Счастливы что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова :)
ДШ
Данил Шубин
Мне тут нравится
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо!🙂🙏🏻
Елена Белицкая
Атмосферное место! Здесь хочется творить и результат радует. Привела группу детей на Свечеварение (Аромасаше), все остались довольны: и мальчики и девочки. Даже мультик успели посмотреть.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо вам за тёплый отзыв. Надеемся аромасаше, сделанные детьми буду…
Евгения Пустарнакова
Замечательное место с чудесной атмосферой! Арендовали помещение для празднования дня рождения дочери. Всё очень понравилось. Начиная от общения по телефону. Вежливо, тактично, спокойно. И заканчивая самим пространством. Очень удобно, что помещение условно разделено на две зоны. В одной - провели МК и разместили стол с угощениями. Во второй, в "мягкой зоне" - дети резвились и посмотрели выступление приглашенного фокусника. Приятный бонус от студии - видео с праздника. Спасибо Вам огромное, только процветания вашему арт-пространству!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🌹 Благодарим Вас за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Марианна Мухунова
Фантастическая атмосфера творчества. Проводила игру, удобно, гостеприимно, незабываемо
16 декабря 2023, официальный ответ
Марианна, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Метла
Ребята сделали презентацию быстро, четко и профессионально! Рекомендую их команду для работы с проектами! Надежные!
Ирина Урусова
Уже не первый раз проводим здесь женский круг, очень комфортно и приятно, космическая атмосфера завораживает! Спасибо, что в нашем городе есть такое уютное пространство 💜
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
СП
Светлана Пак
Очень милое, уютное место. Отмечали д.р. внучки. Довольны дети и мы). Спасибо !!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЕВ
Екатерина Валетова
Спасибо за магическую атмосферу, которую вы создаете в арт-пространстве. Отмечали день рождения дочери. Дети с огромным удовольствием создавали свечи, благодаря мастеру - Любови. Умные обычно дети были заинтересованы, результатом остались довольны все. Благодарим и администратора Татьяну, и дискотека была, и мультфильм во время ожидания посмотрели. С удовольствием бы вернулись сюда снова. Спасибо.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в арт-пространстве WIZARD снова…
Lesya Solnyshko
Здесь волшебно
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Очень приятно, Будем рады видеть вас снова❤
СШ
Светлана Штек
Замечательное уютное местечко! Здесь можно провести семейный вечер или детский ДР. Можно записаться на любой м-класс и отдохнуть душевно)). Разнообразие мастер-классов!
11 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас в нашем арт-пространстве снова и снова :)
Артем Абдулхаиров
Очень крутые чайные церемонии, вкуснее чая не пил нигде. Смотрели полнометражный аниме фильм и пили традиционные чаи, невероятно душевно провели время
11 апреля 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите, будем вам рады :)
ХШ
Хан Шерхан
Уникальное место, ничего подобного в городе не видел. Были на концерте, чайной церемонии. Очень душевно
Благодарим за отзыв! :)
КГ
Ксения Гусельникова
Очень уютное, красивое и душевное место 🤍
11 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приходите снова, будем вам рады :)
MM
Marina May
Тёплая, творческая и уютная атмосфера! В первые была на чайной церемонии и на мастер-классе по лепки из глины. Всё очень понравилось! Обязательно буду посещать другие мастер-классы и мероприятия) Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Рады что вам у нас понравилось. Будем вам рады :)
ВШ
Вероника Шадрина
Были на мастер классе, все безумно понравилось) столько положительных эмоций) Обязательно придем еще) Спасибо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо! Ощущаем ваши эмоции и заряжаемся от них на новые свершения. Обязательно приходите. Будем вам рады! :)
Ireya
Очень понравилось участвовать в МК по каллиграфии, обязательно буду посещать и другие мастер-классы!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим!)) Будем рады видеть вас снова.
Irina Kim
Была в этом арт-пространстве на мастер-классе по каллиграфии. Это конечно просто пожар 🔥 все очень понравилось, уютная и при этом креативная атмосфера, внимательный мастер, необычный формат МК
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой огненный отзыв! :) Будем рады видеть вас снова!