Массаж по соседству
Кабинет массажа
ИС
Ирина Скачкова
Спасибо большое за чудесный массаж, помог моей шее с первого раза, на второй день ушла боль, до этого не могла повернуть голову.
ТВ
Татьяна Волкова
У Татьяны золотые руки! Хожу к ней уже не первый год. Она использует различные техники массажа, и в результате чувствуешь себя совершенно новым человеком.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Я старалась 🌸
НШ
Надежда Шаманская
Татьяна просто Богиня массажа)))
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Я рада , что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕО
Екатерина Овсянникова
Спасибо, Татьяна, вы фея🌸 Сняли мои рабочие зажимы со спины. Ушла умиротворенная и довольная как слоник
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о моей работе 🙏 Успехов вам!
ОА
Оксана Абрамовская
Вчера ходила на массаж к Татьяне, я в полном восторге! С утра такой прилив сил и энергии!! Давно такого не было. Спасибо вам большое, вы теперь моя волшебница) если наверное пройти курс то можно научиться и летать без крыльев!
Алена
Татьяна супер мастер! Без слов понимает проблему. Хожу к ней уже больше 2х лет,ушла за ней из клиники,где она раньше работала! всегда когда надо поддержит разговор,когда хочется помолчать и расслабиться- чувствует! Советуют всем! Постоянно учится,что радует! В общем я нашла своего мастера!! ,🙏❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ответственный и доброжелательный мастер, 5 баллов за массаж!
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
DM
Darr Marr
Прошла курс массажа, будто заново ожила, даже дышать легче, спасибо большое Татьяне и ее мастерству !!!!!! реально говорят, что убираются зажимы в теле - яснее начинаешь мыслить, уходит все ненужное из головы !!!
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Алекс А
Пришёл по совету на массаж. Очень понравилось,промяла Татьяна отлично, не гладила. Пару дней после сеанса поболело,но спина прошла,хожу курс,всем советую!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
СН
Светлана Нацибулина
К Татьяне хожу не первый год, супер специалист, правильный баланс между расслаблением и проработкой болезненных точек! Рекомендую от всей души!!
Светлана, добрый день. Благодарю за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Арина П
Сказать что я была в восторге от массажа, ни чего не сказать! Настолько облегчили боль во многих местах по телу, что по окончанию показалось что я стала перышком, очень стало легко. Очень деликатно и профессионально был проведен массаж!!! Всем рекомендую 🙌🙌🙌
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Буду вас ждать 🤝