Грузовой автосервис
МЗ
Мария З
Отличный сервис. Могут сделать все, что нужно) в другие места и ездить не нужно. Быстро и качественно. Сотрудничаем много лет 🤝
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, за добрые слова. Всегда рады вам😉
Сергей Егоров
Полировал здесь бампер, после незначительного ДТП. Работу сделали быстро и качественно, с ценами не грубят. Мастер Дмитрий, специалист своего дела, знает все нюансы по кузовному ремонту. Однозначно, рекомендую это место!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, за добрые слова. Хороших дорог и внимательных участников движения 😉
Илья Данилин
Спасибо Дмитрию за работу над машиной, все что оговаривали все было сделано без каких либо проблем. Была замена порогов и арок, все зазоры подогнал как с завода, ну вообще не до чего не придерешься, все в цвет прям пуля в пулю, хотя понимаю в тачках. В общем благодарен очень сильно за работу которую сделал на отлично.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья за добрые слова. Удачи на дороге!)
Карина Бекетова
Хорошие ребята, выручили в сложной ситуации, когда надежда была почти потеряна) Большое спасибо! В случае чего, буду обращаться ещё!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Удачи на дороге!
Станислав Ревин
Дмитрию отдельное спасибо! Всё рассказал, как лучше сделать! Цена качество, 🔥 всем советую однозначно!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваши отзывы нас вдохновляют!
ВБ
Владислав Борчев
Здравствуйте,закатывал Лансер ,все сделали очень быстро ,качественно и ценна более чем приемлема Ребята знают свое дело Большой респект Всем советую к ним обращаться по кузовным работам и не только
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте ещё, но за профилактикой)
Лолита Сафина
Отдавала свою машину Дмитрию т.к. появились рыжики на порогах работа была выполнена быстро , качественно и очень приятная стоимость, ребята не навязывали мне ничего лишнего . Большое спасибо теперь только к вам в мастерскую .
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для постоянных клиентов делаем скидки