Один сорт
4.2
Алексей Сокол
Всегда свежее пиво рекомендую 👍
Ос
Один сорт, магазин бочкового пива
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Юрий Трофимов
Пиво вкусное всегда свежее!!!
ИП
Игорь Петров
Езжу в данное место уже не один год ! Пиво максимально вкусное ! Газовка как нужно , продавщицы приветливые и адекватные , закусочки вот не хватает побольше , но я думаю со временим добавят ассортимент .
Алина Ники
Хочу посоветовать Пивной. расчитаться можно картой и наличными! Приезжаем с друзьями только к ним за Бочковым. Всегда приветливые продавцы и вкусное свежее пиво. Заказывали у нмх термокегу очень удобно и долго пиво холодненькое. Так же в Санниково у них есть термокеги,часто заезжаем, всегда вкусная закуска есть что выбрать и свежее пивко. Всем друзьям и знакомым Советуем!!
РС
Роман Селиванов
Пиво огонь! Хорошее место!
вс
вит св
Решил купить , очень долго наливают не дождался
R
Rome
Больше похоже на гараж,а не на магазин.
Андрей Андрей
Пиво нормальное - бочка, вопросов нет. Продавцы когда наливают шлангом берутся пальцами за начало шланга , а потом тебе льют все это, несколько раз за наливание бутылки. Ещё минус , что в кривую работают без безнала
Арина Романова
Взяли пиво, попробовали и выбросили
Василий Краснов
Первый и последний раз посетил этот магазин. Пиво на вкус как вода с мелкими ели видимыми белыми крошками. Покупая 1.5 литра пиво по факту получаешь 1.3. литра. Бутылки не соответствуют заявленному литражу!
Николай Сидоров
Очень очень вкусное Пиво всегда свежее!хорошая услуга есть термо кеги!советую всем не пожалеете!
Roman Sallivan
Посоветовал сосед таксист Максим это место попробовал пиво , мнение пожалуй лучшее пиво в городе утром не болееш!!!!
Александр Ветров
Шикарное место и очень вкусное пиво(НЕ бодяга). Покупаем в данном месте почти со дня открытия и не разу не разочаровались. Есть возможность брать термокегу это очень удобно! 👍🏻 мы с друзьями берём только тут пенное 😉 и всем советую!!!
D-
D -Dark
Место удобное, рядом с домом. Пиво отличное, продавцы вежливые. Теперь пиво берём только тут!!! Спасибо вам!!!
Татьяна Тебякина
Хороший магазинчик! Пиво свежее, обслуживал парень все отлично, всем советую это место!
Екатерина Стукова
Ездили на отдых, решили закупиться в этом магазине. Пиво отличного качества, обслужил парень, остались довольны!
Александр Петров
Хорошее место! Всегда всё свежее и вкусное 100%, приятный персонал. Можно сделать предварительный заказ. Всем рекомендую!
Максим Бранеаполь
Пиво отвратительное(бодяга),обслуживание ужасное особенно пацан,девушка хорошо работает,почему то только за наличные,не рекомендую продавца,прошу обратить внимание роспотребнадзор.
Авдеев Артем
Обалденное пиво!!!