Гренада
Конноспортивный клуб
ЕД
Екатерина Денисова
Заказывали лошадок для проведения новогоднего корпоративного мероприятия, все понравилось, лошади ухоженные, наряженные. Детки были очень рады, спасибо вам большое💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады сотрудничеству❤️
ЕА
Елена Афонасьева
Место волшебное, лошадки супер! Проводили фотосессию 18 сентября здесь, фотограф был свой. Очень все понравилось, лошадок приготовили и причесали. Девушка Виктория помогала и сопровождала. Дочка была счастлива от общения с животными и у нас появилось больше 100 фотографий за 1 час съемки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, прекрасные кадры🥰, мы рады, что угадили Вас, приезжайте еще💞
МГ
Мария Гордиенко
Отдых душой и телом)))чудесное место силы!!! Ребенок очень любит лошадок, приехали в гости к Батеру, эмоций куча! Счастливый ребенок-счастливая мама!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады 🙏🏼
Александр
Все понравилось! Дочка рада, что побывали тут! Надеюсь еще приедем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
НН
Наталья Никитина
Желаем Вам всех Благ, сил и терпения и Развития! Каталась впервый раз, на Батерфляе, умничка, красавец! Спасибо Виктории за сопровождение и беседу! Шикарное место для положительных эмоций! Узнали от знакомых о Вашем Замечательном клубе! Приехали на "разведку" Как у вас здорово и душевно!!! 28.01.24
29 января 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Katya :*
Отличное место для отдыха всей семьёй 👍 были на пробном занятии, спасибо за такую возможность 🌹
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся.
ТФ
Татьяна Фрейдлина
Классная поездка получилась! Живописное место, красивые и добрые лошадки. Куда не посмотри - всюду супер-кадр для фотосессии
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
Дмитрий Семченко
Отличное место
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Натали Ка
Спасибо за прогулку, всё понравилось, лошадки очень умные почти всегда послушные)) приедем обязательно ещё
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Начинова
Прекрасный конный клуб, с ухоженными лошадьми, и приятными в общении инструкторами. Ездить верхом по лесу и полям на лошадях это отдельный вайб, комфортная атмосфера. Обязательно будем ходить туда на конные прогулки, и советую другим❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Омзохлгс
Все замечательно, всем все понравилось, лошадки спокойные. Прям от души накатались. Вернемся снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
Алина Булаева
Хорошее место для прогулок , очень понравилось . Была уже несколько раз с подругами , все остались в восторге Анна и Вика крутые 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Анна Анна
Уже несколько лет традиционно с сыновьями приезжаем в этот конный клуб, прокатиться, пообщаться с животными и погулять по лесу! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДТ
Дарья Табакаева
Чудесное место для прогулок по лесу. Люди добрые, лошадки счастливые. Дочь прямо на первом уроке научилась сама ехать на коне, обучили с нуля😊
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Людмила Мищенко
Отличное место для душевного отдыха, дети довольны родители спокойны 😍, лошадки чистые и прогулка по лесу доставила массу удовольствия!!!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Наталья Печкурова
Прекрасное место, вокруг лес, милые ухоженные лошадки, которых после прогулки можно покормить морковкой, рафинадом или сухариками! Девочкам, которые катали детей огромное спасибо, много рассказали про лошадей. Море положительных эмоций как у детей, так и родителей! Огромное спасибо, обязательно приедем еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Ергина
Волшебное место, всё очень понравилось, дети были восторге Лошади ухоженные, спокойные По возможности будем посещать ещё чаще)) Спасибо вам за вашу работу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Аселя Станиславовна
Отличное место, дети остались довольными😊
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
ЕР
Елена Решетникова
Катались всей семьей на часовой прогулке по лесу. Понравилось всем и детям и родителям. Сопровождают доброжелательный коллектив, несмотря на то, что мы были первый раз и боялись, страх улетучился через минут 10. Лошади чистые, воспитанные, послушные. Рекомендуем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ВА
Вагиф Аллахвердиев
Прекрасное место,живописные пейзажи, красивые и ухоженные лошади. Сотрудники профессионалы своего дела, подсказывают и объясняют. В это место хочется возвращаться и возвращаться.
21 июля 2025, официальный ответ
Вагиф, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады Вам всегда ❤️💛❤️
k
kavinant
Все понравилось, кони и лошади послушные. Выглядят хорошо видно что ухаживают Инструктора хорошие культурные. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Б
Поситили с сыном данное место. Очень красиво. К своему времени опоздали немного, заплутали. Должны были по лесу прокатиться, но я решила что хватит и площадки. Ребёнок первый раз контактирует с лошадью и сидит в седле. Он в восторге, просится ещё. Уговаривает купить лошать😅. Нам вывели два жерепца, очень спокойные. Мы их начисали, нагладили и натискали. Я переживала что у меня начнётся паничиская атака, но нет. Я была спокойной и удовлитворенной. Большое вам спасибо за такие эмоции. Будем теперь ездить к вам по чаще.
22 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ЕР
Елена Решетникова
Все очень понравилось! Даже комары не помешали нам насладиться прогулкой. Чувствовалось, что территория обработана от них 👍 Кони чудесные! Валерия лапочка и умничка! 🌷
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ЮВ
Юлия Векессер
Отмечали день рождения сына, снимали в аренду беседку, огромный батут, на выбор 2 мангала средний и большой, территория обработана от клещей и кровососущих. Свой аниматора, супер квест, покатались на пони сын и его гости в восторге, остались только положительные эмоции!спасибо за отличный праздник 🥳
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Борисова
Ездим каждые выходные. Отличное место, сын в восторге. Отзывчивый персонал, ухоженные животные, живописное, тихое место!!!
ОС
Ольга Скотникова
Просто разочарование!Не знаю откуда такой рейтинг на это место.Природа прекрасная,на территории много красивых лошадей,пони.Приехали покататься верхом.Инструктор- их нет,просто девочки может так 18-19 лет,не чего не объясняют .Прогулка - коня зовут Степа,Степа просто всю прогулку запинался ,очень много раз (очень странно было,ощущение было вот вот упадет )Спросила у девушки (типо инструктора)в чем дело-ответ «брали кровь утром может из-за этого «В шоке это не чего не сказать.Хотелось активную прогулку.У мужа конь нельзя побыстрее ,конь старый )))Так ответила девушка.Хотя после нас девушка была и видимо что занимается конным спортом- то есть не взяла старого коня.К лошадям конечно нет претензии ,животные прекрасны не смотря не на что.Увы снова бы не поехала
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашем клубе безопасность прежде всего, поэтому в первый визит даются действительно "в…
Артем Варнавский
Приятное и интересное место, что бы отвлечься от городской суеты, пообщаться с красивыми лошадьми. Получить море позитива и эмоций, которые запомнятся надолго. Порадовало, что территория обработана от комаров и клещей. Спасибо организаторам за ваш труд и что дарите столько приятных эмоций.
2 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Бедарева (Глушкова)
Доча подарила мне сертификат на день рождение "Конная прогулка" я очень была рада и мои ожидания превзошли мои возможности, я даже не представляла как залезть на лошадь и с какой стороны подходить. Когда мы приехали нас встретили инструкторы молодые девушки и мы были как дома, все очень доступно и легко. Лошади очень спокойные . Маршрут по лесу и вдоль реки , места очень красивые. Нам очень понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
ЗЯ
Зарина Якупова
Приехали туда первый раз, все очень понравилось, прекрасные лошадки, очень красивая местность, замечательный персонал, обязательно приедем еще.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Вебер
Место для души !) мы ходили на прогулку по лесу на лошадях, а потом жарили шашлык и ужинали в беседке на фоне леса , красота 😻 всем рекомендую к посещению!
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Никита Быков
Все лошадки красивые, ухоженные. Инструктора огромные молодцы, все рассказали, все показали. Брали часовую прогулку по лесу, и мы в восторге!!! Обязательно вернемся к вам еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Елена Третьякова
Подарили сертификат на конную прогулку. Были в восторге: тихий сосновый бор, умные и добрые лошади, приветливый персонал. Рекомендую))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Андрей Огнянников
Интересный опыт, внимательное отношение инструктора, индивидуальный подбор лошадей под уровень подготовки наездника Замечательный маршрут, определенно вернемся снова.
Надежда Никулина
В субботу семьёй были в этом замечательном месте - покатались на лошадях и отдохнули в беседке. Всё очень понравилось от начала организации нашей поездки до завершения отдыха( всегда отвечали на интересующие вопросы и были на связи).Теперь знаем куда точно вернёмся 💞
Натали Жукова
Очень хорошо провели время. Сын в восторге !
ЮМ
Юрий Морозов
Все очень классно, все понравилось. Особенно лошадь Буся😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сергей
На выходных с семьей решили съездить первый раз прокатится на лошадях, до этого такого опыта не было, все объяснили показали рассказали провели прогулку, очень красивое место
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
KB
Kseniya Borisova
Отличное место как для семейного досуга так и личных занятий!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Благодарим за доверие 😌 Мы старались.
Анна Катренко
Давно была мечта покататься на санях, запряженных лошадью) И вот она осуществилась, благодаря этому прекрасному месту! Прогулка была неспешной и приятной, можно было полюбоваться красотой заснеженного леса и почувствовать себя как в сказке "Морозко". Отдельное спасибо лошадке Бусе и ямщику (имя к сожалению не запомнила)- мастеру своего дела и просто приятному человеку! Обязательно приезжайте сюда отдохнуть душой и насладиться тишиной леса.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь, Ваш отзыв Виталию передадим ❤
Наталья Куликова
Были на прогулке, остались самые добрые впечатления. Спасибо вам большое!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ТП
Татьяна Попова
Был подарен сертификат в это чудное место! Прогулка на лошадях в красивейшем местоположении! Это просто был час кайфа🫠лошади красивые,ухоженные, спокойные! Снаряжение на лошади все целое,не потрепанное,современное! Седло удобное! Ну о местности можно долго восторгаться конечно. Вообщем нужно приезжать и любоваться,кайфовать! Конечно же рекомендую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Слуднева
Были с школьниками на экскурсии - очень интересно, подача информации адресная, т.е. чтобы было понятно аудитории. Лошадки всё красивые, ухоженные. Обязательно придём ещё, и не раз.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
ГН
Гайнутдин Наврузов
Прогулка очень понравилась, поездка на лошадях была замечательной, а атмосфера обалденной 🔥🔥🔥☝️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ВЖ
Вячеслав Журомский
Нам всё понравилось. Кони спокойные ведут себя хорошо. Люди вежливые обходительные. Рекомендую съездить отдохнуть
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даримочка Нимбуева
Спасибо большое, приехали из далека, из солнечной Бурятии, сыну 4 года, первый раз катались на пони, второй раз на большой лошади, ребенок в восторге, перестал бояться лошадей, лошади красивые, ухоженные🙏желаем клубу процветания и здоровых красивых лошадей🙏
Андрей Коваленко
Катались по сертификату, все замечательно
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Kat Lag
Приезжали кататься с друзьями, все понравилось,лошадки красивые, ухоженные В первый раз, конечно, было страшновато, и порой лошади шли не туда, либо пытались на ходу ухватиться за какую-нибудь ветку пожевать, но мы справились😁 Отдельно после прогулки пофотались со Степаном)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kat, за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Диана Костанде
Брала родителям сертификат на годовщину, на конную прогулку) Мы все были в полном восторге ♥️♥️ Лошадки просто чудесные, очень красивые и грациозные. Мой любимчик это Батерфляй на котором я ездила. Очень спортивный и резвый жеребец! Приедем сюда ещё раз обязательно!☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
, ,
Все отлично,все понравилось особенно конь Степан 👍😜
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Диана Шабалина
Отличная прогулка, впервые каталась на лошади, персонал вежливый, инструктор все объяснил. Все очень понравилось☀️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤