Первомайская районная больница
Взрослые поликлиники
2.9
КГБУЗ Первомайская ЦРБ им. Воробьёва А.Ф.
2.9
Вадим Василец
Самые лучшие регистраторы, особенно Заичко Ольга Александровна. А также мед сестра зубного кабинета Тяпина Татьяна Валерьевна всегда с большим уважением и желанием. Выражаю огромную благодарность!
Авдеева
Хамское отношение начинается с регистратуры , педиатр хорошая , но ее слова не имеют силы в отношение медсестры которая сидит с ней в кабинете , при мне педиатр указывает, что медсестра направление не правильно заполнила. На что медсестра ее отвечает ,,вам надо вы и переделывайте ‘’ . эта мадам не считает нужным ответить на элементарные вопросы , хамка одним словом . Была первый раз и ужаснулись , правильно в деревне никакого контроля видимо нет
СЕ
Светлана Ермакова
Отвратительно рабоет ригестратура! Не реалтно дозвонится в 9.00 утра чтоб попасть на прием к зубному врачу, в 9.02 уже нет талонов! Главврач может вы разберетесь куда талоны исчезают за две минуты , при этом телефон не берут и не занято😕
ОА
Ольга Антонова
Специалистов мало. Врачи нервные.
Алина Некрасова
Скажите в какое время отправляется первый 696 автобус?
LD
Log Dog
Хочу сказать одно уважение врачей к поциентам совсем нету,Был на приеме у фельшира Финошкина Виктория Андреевна ужас на хамила на грубила.Был в очереди как всегда началась потосовка из за нее,настала моя очередь зашел к врачу попросил что б уладила очередь.В ответ ты меня не учи сапляк ,сейчас выйдешь уже молодой а учишь.Я всего лишь попросил очередь востановить так как там сидели мои родственики я не хотел что б очередь ругалась.В итоге не прошел врача ушел домой.Жаловаться не кому по этому пишу сюда.Может кто меня и увидит
Григорий Лепс
В этой поликлинике работают отличные мед. регистраторы !!!! Особенно Вера Викторовна!!!!