Pro Яблоко
Магазин
Nissan Bteana
В восторге
Купил 13 айфон, все отлично.
Совсем не понравилось
Заказал айфон аир по предзаказу , оплатил 100 процентов ! Потом передумал покупать и попросил вернуть предоплату , естественно мне отказали , на словах говорят про предоплату по факту в документах написано задаток ! Задаток продавец не обязан возвращать по закону , так они себя обезопасили , если вы вдруг поймете что они с озона делают предзаказ дешевле процентов на 30 и просто накручивают свою комиссию в размере 20-30 тыс рублей ! Вы сами без их помощи поежете зайти на маркетплейс и заказать с Дубая оригинальный телефон по низкой цене цене ! А не покупать у перекупов , кем является этот магазин !
Светлана Козлова
В восторге
Купила телефон в этом магазине-очень довольна! Делала заказ по телефону, помогли с выбором, быстро оформили заказ и уже через 5 дней получила. Очень советую, сделали скидку, все объяснили. Все супер.
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Чернухина
Самые лучшие цены!
Елена, добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
ЛР
Людмила Рыбалко
В восторге
Огромное спасибо сотруднику! Внимательное, доброжелательное отношение. Сделали скидочку при покупке айфона.Всë рассказали, объяснили.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РС
Руслан Санаев
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам ужасное! Пришли оплатили в обеденное время, доставят нам заверили часов 5 или 6 вечера! Доставку ожидали весь вечер! Звонили писали, проблема не решилась! На следующий день только привезли телефон! Ни чека ничего не дали! Обещали в течении часа отправить электронный чек! Прошло 10 дней нету чека! На звонки не отвечают! На сообщения нет ответа!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите нам на WA 89833970406. Поможем решить проблему !
Здравствуйте! Телефон доставили,все хорошо. Огромное вам спасибо!☺️
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СВ
Сергей Викторович Греф
В восторге
Купил MacBook Pro 16 на М4 очень доволен вышел мне дешевле на 60 т чем в магазине Топ Всем советую Консультант Полина большой профессионал 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Данил Черещенко
В восторге
Отличный магазин оригинальной техники. Адекватные цены, профессиональные консультанты. Помогли с выбором устройства. Договорились по поводу скидки. Советую данное место для покупки качественной продукции.
29 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Никита Архипов
В восторге
Купил б/у мак, все в отличном состоянии, звук дисплей клавиатура с чехлом. Рекомендую к посещению заведение для покупки
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Kris 🫰🏻
В восторге
Вчера купили телефон, старый сдали в трейд ин, какая же милая девушка там работает, общительная, доброжелательная, ждала вместе с нами, пока перекинутся все данные на новый телефон🫶🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🦦. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 💛
ДТ
Давид Тимченко
В восторге
Приобрёл MacBook в этом магазине — остался очень доволен! Отличный сервис, внимательные и вежливые менеджеры, помогли с выбором и оперативно оформили покупку. Техника в полном порядке, всё на высшем уровне.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
В восторге
Хочу отметить грамотную и терпеливую работу продавца. На все мои многочисленные вопросы по ноутбуку отвечали быстро и даже в нерабочее время. Покупка первого ноутбука Apple состоялась. Спасибо за работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Денис Сердюков
В восторге
Сдал в трейд ин свой старый мак, и купил здесь же новый. Ребята всё подсказали, рассказали. Мак в идеале, дали дополнительную гарантию. Понравился выбор и низкие цены!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Антон Ковальчук
Купил новые эирподсы прошки 2, всё проверил, оригинал. Ребят рекомендую👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Любовь
В восторге
Отличный продавец! Приехала, сдала свой телефон в трейд ин, забрала новый с доплатой, и уехала. Предложили удобные способы оплаты и аксессуары. Всё заняло не более 15 минут!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Антон Шнарр
В восторге
Покупал в данном магазине макбук, все понравилось, вежливый персонал, советую!)👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству!
Анастасия Х
В восторге
Помогли с выбором макбука под мои задачи, осталась довольна консультацией. Купила мак с гарантией в отличном состоянии. Теперь за техникой только сюда👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СГ
София Гусева
В восторге
Моя мечта сбылась! Теперь у меня есть Дайсон! Спасибо ребятам за быстроту и оперативность. Оплатила всё сразу. Очень быстро отправили в другой город) Я довольна как слон!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Геннадий Писарев
В восторге
Довольный покупкой. Взял именно такой гаджет, как и хотел. Все честно, хороший сервис, низкие цены! Рекомендую магазин!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
🐣🐣
🐣 🐣
В восторге
Покупала айфон 16 про Макс, изначально пришла за 15, но ребята очень подробно объяснили и проконсультировали по тех характеристикам , в итоге остановилась на последней модели. Очень вежливая и компетентная консультант!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы старались 🤗
ДЧ
Данил Черноев
В восторге
Отличные ребята, всем советую. Покупаю уже второй Macbook у них, всегда покажут, расскажут что да как))!!
27 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
О К
В восторге
Всё круто! Заказывал мак, привезли за 4 дня! И отправили в другой город! Ребята молодци! Однозначно рекомендация!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Воронухина
В восторге
Отличный магазин! Хороший сервис, качественный товар. Взяла macbook air m2 15 по выгодной цене, дешевле в городе не нашла в нужном цвете (starlight)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МП
Макс Попов
Отличные товары, грамотные менеджеры Приобрёл Mac air 15
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно 😉
Александр П
В восторге
Все норм купил apple watch часы понравились
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
f
feeedfuviet
В восторге
Хороший персонал, взял быстро и по выгодной цене макбук всем доволен, был рад полностью оказанной услугой советую каждому сюда придти)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Елена Ч.
В восторге
Заказала мак через Авито Доставку, всё пришло как и было заявлено в объявлении. Помогли с выбором и показали видео-обзор перед покупкой! Осталась довольна заказом!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Попов
В восторге
Все замечательно вообще. Легко найти, приятные сотрудники. Добавить бы все цены на товары в карточку 2ГИС и цены бы не было. Споашивайте про товары которых нет на витрине, могут привезти специально под вас.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥 Мы старались! Отдельное спасибо за ваше предложен…
Денис Огнев
В восторге
Отличная техника, приятные цены!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Яков Филин
Отличная техника
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Anastasiya Popova
В восторге
Отличный магазин, есть как б/у, так и новая техника Купила iPad ребенку, всё устроило Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Кисанина
В восторге
Хороший уровень сервиса, взяла ноутбук, цены приятные)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Екатерина Евтехова
Было средне
Покупала тут Mac, частично в кредит. Девушка продавец очень милая, дружелюбная, все рассказала. Очень долго с ней подбирали подходящий банк для кредита. Ноутбуком тоже довольна, но как всегда есть небольшое, но значимое НО. Девушка указала в договоре сумму дохода не за последние 4 месяца, а за один, возможно, именно по этому не могли долго подобрать подходящий кредит и условия скорее всего были бы лучше. Получается, потеряла свои деньги, но впервые оформляла кредит (как,собственно, и сама девушка как выяснилось), по этому не обратила на это внимание. Кредит мой, по этому, конечно, ответственность на мне, но обидно. Надеюсь, девушка набралась опыта и следующим покупателям повезло больше✌️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо вам за отзыв. Наш менеджер указала сумму за один месяц, пот…
Ангелина Громова
Отличный продавец, всем рекомендую 100/100
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ОГ
Ольга Гаврилова
В восторге
Спасибо огромное за быстроту и качество. Вчера заказала новый айфон, сегодня уже получила доставкой с приятным бонусом - подарком в виде стекла и шоколадки))) Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КМ
Катя Мингалёва
В восторге
Купила в отличном состоянии айфон, очень вежливый продавец, рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аня Кузнецова
В восторге
Нашли в этом магазине ноутбук с уникальными характеристиками по приятной стоимости. Лучший среди аналогов :)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Groot
В восторге
Покупала айфон 11 и оригинальный блок питания, всё отлично, работает замечательно, нареканий нет. В подарок получила защитное стекло и чехол) Очень приятно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Михаил Назаров
В восторге
Покупал 14 про 256 черный Новый оригинал Цена лучшая и ещё скидку сделали ! Спасибо! Всем советую 👍
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
ДИ
Данил Ивлев
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены! Взял Б/У IPhone Pro Max 128 gb, как новый, весь в броне, еще и аккумулятор живой! Рекомендую к посещению!
3 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОШ
Ольга Шишигина
Не понравилось
Сразу скажу, что к качеству продукта нет вопросов. Айфон 14 про - все хорошо. Но УРОВЕНЬ КОНСУЛЬТАЦИИ НИКАКОЙ. Последний айфон был 4ка (представляете как давно) Купили 14 про у данного продавца. В объявлении авито написано- с физической сим. По факту 2 е сим только. Да, мы просто показали объявление и не переспросили по каждому пункту. Но! Я считаю что у айфонов не так много различий чтобы не акцентировать на них. Продавец уверяет что е сим даже удобнее. ВОЗМОЖНО! Но у каждого свое видение и нужно просто об этом говорить. Поэтому если вы не опытный пользователь, то вам в другое место. Грамотную консультацию здесь не получишь.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Постараемся решить этот проблему ! Проведём беседу с сотрудникам ! Извиняемся за…
ВГ
Виктория Грищенко
Отличное обслуживание Советую этот магазин для приобретение Apple техники 😊
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
ИБ
Ирина Бушмелёва
В восторге
Очень порядочные ребята ! Покупали у них телефон и зарядное устройство! Пошли нам навстречу в одном важном вопросе !!! Спасибо большое за клиентоориентированность !!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Константин Александров
В восторге
Получилось так, что магазин по техническим причинам не работал, в тот момент когда я зашёл. Нужно было зарядное на айфон. По телефону проконсультировали, да ещё и курьером бесплатно привезли домой зарядное. Я доволен. Отношение с клиентами - очень важно. Рекомендую магазин.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Леонид Сальников
В восторге
Купил 23.02.23 MacBook Air m1 , пользовался 1 месяц потух экран ,пришел к ребятам с чеком, по гарантии поменяли. Спасибо менеджеру Максиму за оперативность и качество обслуживания.
3 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
КА
Катя Антонова
В восторге
Покупала MacBook air на 256гб на процессоре М1, покупкой очень довольна, качество обслуживания на высшем уровне, спасибо ребятам, которые помогли с выбором !
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Yana Sh
В восторге
Покупала (05.03.23) AirPods. Это вторая моя покупка наушников. Первые брала в яблочной у нас в Барнауле, как итог зашипели и никто даже не собирался менять по гарантии. Из этого магазина наушники прекрасно работают, еще и подарки дали, что тоже приятно) Так же оформили гарантийный лист Вообщем, приятный персонал и хорошая техника)) Вернусь снова)
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова ❣️
alks m
В восторге
Покупала в яблочной лавке айпад мини, порадовала обстановка и дружелюбные ребята, всё подсказали, помогли с выбором. Покупкой очень довольна! Спасибо большое, советую всем
Благодарим Вас за отзыв❣️
ОВ
Оксана Воронова
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру этого магазина, спасибо за вашу работу! Вы эксперты своего дела, все подробно рассказали о интересующей меня информации. Всё круто, оригинальные наушники по цене со скидкой! Спасибо Вам
Благодарим Вас за отзыв ❣️