Brandstore
Магазин мужской одежды и обуви
Стильная мужская одежда и обувь. Поступление новинок каждую неделю!
Позвонить
Вакансии
VS
V Sh
Ощущение будто на рынок зашли😆 продавцы облепляют со всех сторон, аж не комфортно становится. Хотя говоришь им , что сами посмотрим и не надо над душой стоять
Brandstore, магазин мужской одежды и обуви
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимы шаги для улучшения нашей работы…
Ярослав Поляков
Персонал 10/10 консультант в зелëной футболке сделал всë по красоте
tim !!!
Рекомендую к посещению! Цены в магазине вполне разумные, и часто проводятся акции, что делает покупки еще более приятными. Также стоит отметить, что качество одежды на высоком уровне — все вещи выполнены из приятных к телу материалов.
Илья Александров
Персонал очень дружелюбный и продавец-консультант Диана очень хороший и добрый человек . Лучший магазин с одеждой в Барнауле❤️❤️❤️
Za
Zov1n aye
лучший магазин, регулярно тут закупаюсь, отличное качество❤️ Диана лучшая консультантка❤️❤️❤️
Хмел Джан👉👌🏼
Хороший персонал,классные примерочные,богатый выбор одежды,советую всем посетить этот чудесный магазин,очень классный суперский и прикольный❤️❤️
Отличный магазин одежды,хороший отзывчивый персонал,всегда помогут найти и подобрать нужную вещь,так же прекрасное качество одежды и много выбора,всемсоветую закупаться здесь
Александр Новиков
Хорошее место, качественная обувь и одежда, отличный персонал
ДЦ
Данил Царенко
Отличный магазин приятная музыка хорошие консультанты всегда помогут в выборе 🥰
Марина Базарникова
Магазин топ, выбор большой, персонал очень общительный и все красивые
Александр Капустин
Магазин отличный ,выбор есть ,продавец Диана вообще топ
ив
ислам вор
Все супер , есть выбор , голыми не уйдете . Магазин топ ,🥳
Ерасыл
Персонал очень отзывчивый, качество одежды хорошая
ЯБ
Яна Богданова
Одели подростка с ног до головы. Всё замечательно, огромный выбор, восхитительный персонал. Так же держать🤘 процветания вам, ребят!!!
tl
tot lil
Свага присутствует, кроссовки и черевички топ, с кентами залетаем после продленки. Глянешь на право ориг, на лево ориг, конкретный магазин с топ шмотом!!!
Руслан Гарабажиу
Лучший магазин в Барнауле, и лучший персонал на свете. Свага тут закупаемся всей семьей и ходим с Кентами после пар смотрим и нарадоваться не можем, балдею атмасфера просто пушка
МЧ
Максим Чариков
Очень хороший магазин мужской одежды. Приобрели отличную обувь, которая однозначно замечательно и долго проносится. Девушка консультант отлично советует, не торопит с долгим выбором. Всем обязательно нужно сюда зайти!
Яна Вергун
Классный магазин , с кроссовками еще и ветровку подобрали, ели уговорила. Спасибо продавцу , поднажала на мужчину моего с выбором. Спасибо еще раз!
Дмитрий Криворученко
Все классно!
РГ
Роман Гусев
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы, везде помогут, с выбором не прогадаете, всем рекомендую
НT
Никитосик TV
Отличное место постоянно беру здесь,одежду,обувь,качество отличное
Давид
Все супер! Качество вещей огонь!!! Обслуживание на высшем уровне
Марина Денисова
Большой выбор одежды для мужчин.Приехали ,выбрали , купили.
МД
Михаил Денисов
Хороший ассортимент товаров, все понравилось!!!
данек фер
Z
Zip_is_Bro
Отличный магазин,отличный каталог,отличный консультант 🥰
Sergey Kurnosov
Продавец будто с перепоя, пустой зал, попросили подойти, на что услышали «щщщаааасс». 5 минут его ждали, когда он просто сидел в телефоне. Подошел с недовольным видом, как будто мы ему миллион задолжали, спросили по ассортименту, ничего рассказать не смог, ушел на склад, не дождались его и просто ушли. Других консультантов не наблюдалось.
Brandstore, магазин мужской одежды и обуви
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим извинения за неприятности, с которыми вы столкнулись. Могли бы вы уто…
По мне так магазин так себе. Но сыну подростку кроссы понравились. Девушка консультант внимательная и вежливая. Подобрала нужный размер. Кроссовки купили. Сын доволен!!!
ГБ
Геннадий Бондарев
Отличный выбор, отличные цены.
Йоу, йоу, йоу юпиë юпие
Большой ассортимент
Василий Дмитриев
Один из лучших шоповв барнауле, отличные цены и качество вещей, очень радуют своими акциями и приколами в телеге. Ребят от души)
KK
Kvadro Kolobkov
Приятная атмосфера, вежливые и общительные продавцы, могут подобрать одежду под вас
ДЕ
Денис Еремин
5.06.24 купил футболку. За месяц одевал 3-4 раза. На спине появился дефект ткани. В магазине сказали что прошло больше 2-х недель, деньги не вернут, футболку не поменяют, и даже претензию не дали написать! Ладно была бы цена вопроса рублей 500, но 1500руб. за не оригинал...обидно конечно. Прежде чем покупать в данном магазине советую убедиться в качестве материала изделия.
НИ
Никита Иванов
Огромный ассортимент, вежливые и готовые помочь продавцы, цены такие же как в интернете. Качество под оригинал, но хорошее, есть все из предметов обуви и одежды и разных брендов, вообщем молодым парням, а может и девченкам только сюда за спортивными вещами и обувью, аксессуарами.
Андрей Еремин
Отличный выбор 👍 в этом магазине
Уже не одну вещь купил там, от кроссовок и куртки до парфюма. Отличный магазин, приятная музыка в помещении и продавцы вежливо общаются. Единственное, местами не всегда найдешь нужный размер, но огромный ассортимент все компенсирует
DN
Den Nov
Хороший магазин
D•
DodeTheCat •
Зачётный магазин, давно там закупаюсь, вещи качественные, да и не только вещи, парфюмерия ещё есть. Больше всего нравятся консультанты, помогут размер подобрать и подсказать что нибудь, классные ребята вообщем) Вскоре снова планирую понакупать там всякого)
Alik Temdekov
Очень хорошая качество одежды , ходил с братом персонал подобрал очень хороший лук
Арунат Белееков
Ходил с семьёй персонал очень хороший, рекомендую всем качество на высшем уровне
ГИ
Георгий Иванов
Рекомендую всем, всё в высшем уровне
Динозавр 🦖
Бомбовый магазин 🔥
NN
No Neim
Зашел в бренд шоп случайно, но не смог уйти без покупок. Порадовал широкий ассортимент, высокое качество товаров и приветливые продавцы. Теперь я знаю, где буду покупать одежду в дальнейшем.магазин рекомендую
МШ
Михаил Шумилов
Уже не первый раз заказываю у ребят вещи. Хотел бы выразить им огромную благодарность за качественную работу и честность. - Все вещи точно такие же, как и на фото, в отличном состоянии. - При заказе через телеграм отвечают очень быстро, вежливый и приятный менеджер. Однозначно, буду частенько обращаться для обновления своего гардероба!
К.
Калушка .
Недавно заходил, все на высшем уровне, консультанты вежливые, помогли быстро подобрать нужную вещь, всем советую.
СВ
Савелий Воронин
В магазин приходил с дедушкой магазин очень хорошо, всë выбрали очень быстро, консультанты очень хорошие, цены очень приятные
Роман Раевский
Покупаю вещи тут уже давно. Всегда остаюсь доволен качеством вещей и персонала. Часто появляются новые вещи. Консультанты всегда рядом и готовы ответить на вопросы. В данный магазин приятно заходить, консультанты всегда с улыбкой встречают вас, куча бонусов, скидок и подарков, узнал об этом месте от друзей ещё летом, до сих пор покупаю все тут. Главное есть не только хорошие вещи, но и коллекция вкусных духов. Доволен всем
РХ
Рахим Хаджимуратов
Увидел рекламу в телеграм канале. Пришли в магазин с друзьями. Большой ассортимент мужской одежды и парфюмерии, качество материалов высокое, всё понравилось, отзывчивая консультация. Нужны были кроссовки, помогли подобрать размер купили пару штук. Рекомендую данный магазин тем кто стильно одевается. Обязательно вернусь ещё за покупками ;)
НД
Нармин Джабраилова
Отличный выбор мужской одежды! Качество материалов высокое, стиль моделей современный и актуальный. Покупала здесь несколько вещей и остался очень доволен своему брату. Обязательно вернусь снова за покупками. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит комфорт и стиль в одежде