Тайга
Вакансии
Федор Гринвальд
Хороший мастер ксения
25 ноября 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили наш подход! От лица руководства! Ваш внешний вид…
Александр Гамершмидт
Отличный барбер Аксения! Стригусь у нее давно, всегда ровно, качественно и стильно. Всё делает чётко по времени, без опозданий. Советую!!!
ДП
Денис Похабов
Хожу сюда уже больше 2 лет, замечательный сервис, качество на высшем уровне.
Сергей Райляну
Подстригли так , как просил, всё идеально) Отдельно порадовала девушка на ресепшен по имени Яна , подняли настроение ) Спасибо
Екатерина Климова
Было показано фото стрижки, но результат совсем не тот.... Сын сказал больше туда ни ногой! Делают по своему вкусу, а не по пожеланию клиента😠
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы были с сыном? Можно ли конкретнее понять что не так? Не понравилось ему или Вам? Под…
МР
Михаил Родионов
Стрижка мягко говоря не соответствует ожиданиям, где просил обратить внимание и не высригать, выстригли. Цена не соответствует качеству оказанных услуг. Не ожидал, честно говоря, такого результата.
27 октября 2025, официальный ответ
Моя Страница
Ужасная парикмахерская , объясняешь барберу как нужно стричь , он делает все по своему , итог стрижка под мартышку , смените всех барберов и обучите их пользоваться инвентарем
25 октября 2025, официальный ответ
РR
Роман Roual
Крутое место, отдельный респект невероятно талантливому барберу Али Он не только умеет располагать к себе, но и без слов понимает, какая прическа нужна именно тебе Али — это больше, чем просто барьер, он настоящий Профессионал! Требую, чтобы ему вручили премию)))
Саша Микушин
Отличное место!!! Только что вышел с барбершопа. Обслуживание на высшем уровне, отличный подход к желаниям клиентов. В моём случае сделали отличную стрижку к моей свадьбе! А у Мастера Мурата просто золотые руки!!!
Ilya 51
Отличный барбершоп для мужчин! это действительно так, отношение замечательное к клиенту, стрижка на высоком уровне. пожелания все учитываются. У мастера Леонида прекрасный вкус , так скажем мастер своего дела В общем стрижкой Я доволен, Всем советую. единственный дискомфорт, это так постскриптум, то что там есть женщины мастера, и создаётся определённый дискомфорт в том плане что на мужские темы особо Не поговоришь
Отличный барбершоп, приду сюда ещё не раз. Мастер Леонид сделал свою работу на ура, рекомендую!!!
ЛГ
Леонид Голихин
Лучший Барбершоп в городе.Стильно,атмосфера супер,великолепное обслуживание, адекватная цена.Стригся у Мурата-отдельное спасибо,настоящий профессионал
Владислав Ижболдин
Стригут очень хорошо все понравилось, персонал отличный, помещение выглядит атмосферно, на фоне играет приятная музыка, еще не раз сюда приду.
Сергей Костылев
Отлично, четко
Анна Анна
Ребенка не стригут
V Vv
спасибо за стрижку , пошел кепку покупать
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки
Pаul .
Дорого богато, а татуированный мастер так себе мастер.
ИC
Илья Cl0uD
Посещаю данное заведение больше года. Приветливый персонал и знающие свое дело мастера. Особенно хочу поблагодарить Аксению, профессионал своего дела. Очень внимательно относится к пожеланиям клиента, всегда поддержит диалог на протяжении всего процесса работы.
Иван Климентьев
Отличное место, где делают стиль☝️🔥 Мастеру Дмитрию отдельный респект!
Константин Шембергер
Очень хорошее, заведение,всем рекомендую
Еламан Кумашев
Стригусь у Али, всем советую 👌
RT
Ruslan Tarverdiev
Лучшее и самое комфортное место. Хожу к мастеру Артему. Лучший мастер своего дела.
Николай Пастухов
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Фирсовой Аксении, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Аксения просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Являюсь еёклиентом не первый год и не собираюсь это менять
Константин ОперУполномоченый
Качество работы мастера достойное, приятное обращение, всем советую посетить так же 1 стрижка 400 рублей, а топ стрижка 800
Влад Александрович
Отлично подстригли👍👍👍 Мастеру Дмитрию 5 звезд🤝
Евгений Казанцев
Круто подстригли папу! Спасибо за стрижку и оперативность!
Piter Parker
Мне все понравилось и стрижка и обслуживание, спасибо.
ОЛ
Олег Латыпов
Отличная парикмахерская💯👍 ребята все молодцы 💯👍 всё чётко! Рекомендую мастера Дмитрия , знает своё дело, всё ровно и аккуратно ✂️💯🔥
Юлия Юлия
Сын стрижется только здесь. Стриглись у Али, Мирона и Мурата сын доволен. Стрижка отличная. Спасибо 👌🏽
Максим Горин
Спасибо большое мастеру Ксении. Все очень понравилось, впервые здесь меня хорошо поняли. А то обычно состригали слишком много, когда просил противоположно.
Мурат Алиев
У кого я стригся было очень грязно, инструмент все грязные, как я щитаю после каждого клиента они обязаны стерилизовать все инструменты
ЮК
Юрий Кирсанов
!Спасибо за профессионально предоставленные услуги!!!!!! Барбер Ксения - лучший мастер своего дела!!!!!
Вадим Вадим
Первый раз решил бороду отрастить и подстричь. Записался в этот барбершоп. Подстричь голову и бороду. 1500₽ со скидкой. Вышло. Час стригли стригли. В итоге на шее оставлял сантиметр не до стриженного. Как такое можно было пропустить. Не знаю. Спасибо.
Вячеслав Баев
Отличное место всегда хожу сюда. Стрижкой всегда доволен.
ПП
Павел Прокопьев
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Мастера своего дела.
Екатерина
18.12. Привела сына первый раз и осталась очень довольна! Стригла приятная девушка. К сожалению имя не спросила. Но я в восторге!! Огромнейшее спасибо! Обязательно придём ещё! С Наступающим Вас! Успехов в Вашем не лёгком деле)))
Шухрат Муйдинов
Сегодня посетил барбешоп Тайга и хочу выразить огромную благодарность мастеру по имени Мурат. Его опыт и навыки безусловно впечатляют: каждое движение каждый штрих был наполнен мастерством и вниманием к деталям. Во время стрижки я погрузился в мир, наполненный ароматами качественных ухаживающих средств. Барбешоп Тайга стал для меня настоящей находкой, а Мурат - мастер своего дела.
Дарья Дуплинская
Молодой человек приходил сюда стричься пару недель назад, барбер Али помог подобрать стрижку, и в целом сделал именно то, что мы хотели. Обязательно вернёмся. Желаем побольше таких сотрудников
Кирилл Коротков
Хорошая обстановка, приятный персонал, сделали как и хотел.
Александр Лом
Не первый раз прихожу в это место. Всегда только положительные эмоции. В этот раз порадовал барбер Али Внимательный и чуткий работник🤝
User X
Нет никакой клиентоариентированости. ты приходишь, просишь барбера помочь тебе выбрать стрижку, а он в ответ "не знаю, чего вы хотите". Всё уже закосячил. прошу, "сделай чёлку нормально, профилируй", а он делает просто штрихкод. ужас. никогда в жизни туда не пойду.
Алёна Б
Ужасно подстригли ребенка, все лесенками, клочками, прическа совсем не та, что просили! Исправить невозможно, потому что длина не позволяет, ребенок в слезах пошел, я в шоке. Парикмахер на это все предложил дома помыть голову, потому что цитирую «все будет в воде». И потом подровнять! Судя по всему самим. Кроме того он еще и напугал ребенка, когда тащил за рукав, с негодованиями «а что нам не нравится?!» А не нравится буквально всё, начиная с «дедовской» прически, которую стригут в любой дежурной парикмахерской за семь минут и заканчивая тем, что даже такую простую стрижку подстричь ровно не смогли! Никогда и никому не рекомендую это место! Последние фото после помывки головы, стало еще хуже! В тысячный раз жалею, что попали в это место!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, мы принесли извинения Деньги не взяли само собой после стрижки Ошибку признали Просто не оче…
Ильяс Кастл
Помню былые времена.. Прекрасное место.. Тот самый случай когда в 9 утра, на диване ожидания к мастеру , с горящими глазами сигнализируют уже 3 клиента 😁 Чувствовал себя как Заводе, только красоты)) Процветания вам 🙏🏼
Иван Пауль
Был сегодня первый раз у Барбера Аксении, замечательная девушка отлично подстригла и подравняла бороду, в общем я доволен на все 💯 рекомендую!
Игнат крафт
Очень хорошо место, приятная атмосфера и приятные люди, жаль что уехал в мск и не могу посещать это место, хотелось бы побывать там ещё так как я привередливый насчёт стрижки, и это то место куда я регулярно с удовольствием ходил
Алёна Шепелёва
Павел- 10 из 10! Отличная работа! Спасибо!
Артем Лихашва
Обман в рекламе. Администратор сказал, что стоимость первого посещения 500 р. А в рекламе в соц сетях было написано 300 руб. (Фото приложил) Это не профессионально.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите Ваш номер телефона, мы проверим запись Вашего разговора
Александр Обухов
Был в таком заведении первый раз. Все понравилось стрижка, борода все отлично. Дмитрию большое спасибо.
Пол Левесски
Комфортное место. Минус с парковкой маловато места, но к заведению это не относится. Отдельное внимание и благодарность мастеру Артёму, внимательный, приятный в общении. Аккуратно даёт советы, спрашивая пожелания. Исправил косяки прошлых "мастеров", дал полезные советы, которых раньше не слышал ни от кого. Понимает свою профессию, а не просто делает, как учили на курсах.
NB
Natalie Brua
Респект Мастеру Али! Сложно найти специалиста в городе для подростка с густым, требовательным волосом. Али лучший в своём деле!