Эпиляция
Tatiana Viktorovna
Ходила на массаж к Оксане.Уютный ,чистый кабинет ☝🏼Простыни чистые и свежие .Массаж был выполнен профессионально !)Я страдаю болями в спине ,в связи с переломом позвоночника ,боль прошла с первого сеанса !Оксана профессионал с Большой буквы !Очень приятный и внимательный мастер !Обговаривает все нюансы и выбирает правильный процесс процедуры .Благодарю за прекрасный массаж ,а расслабляющий так вообще релакс полнейший 🥰
Анна Мельникова
Мастер своего дела, делает свою работу просто волшебно. Реснички просто шикарные, я влюбилась!! Так же сделает ваше тело супер гладким и подберет правильный уход. Всем советую мастера Оксану🫶🏼 Качество работы на высшем уровне❤️ Спасибо большое вам, за ваш труд! Очень атмосферно и душевно) Мастер тепло располагает к себе, и складывается такое чувство, что пришла к подружке в гости)😅
5 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада работать для вас.💥
Анастасия Виниченко
Очень приятная девушка,чистый и уютный кабинет.Делали эпиляцыю.Процедура была вообще безболезнена.На процедуре было комфортно,мастер все доступно объяснила по уходу.Я осталась оч.довольна.Спасибо большое Оксане.
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 приходите ещё, буду очень рада…
Кристина Платонова
Делаю ламинирование ресничек у Оксаны - отличный мастер, на выходе всегда шикарные, подкрученные ресницы и отличное настроение (она ещё и человек веселый и приятный☺). Эффект держится долго. За красивым взглядом - только сюда)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за доверие!!! Приходите ещё 💛
Катюша Гайкалова
Была сегодня, 17.02.2023г у мастера Оксаны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат замечательный! Кожа гладкая, прям идеально, не осталось ни одного волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов!
20 апреля 2024, официальный ответ
Катюша, спасибо вам за теплые слова! Я работаю для вас 💛
★Юлия ★
Отличный мастер своего дела , не пожалела что обратилась . Работу делает с совестью ,без гладкой кожи не уйдёте . Советую )
Елена Машенская
Оксана мастер своего дела!!! Работает быстро, качественно) подобрала домашний уход, что не делает каждый мастер. Я очень довольна
Оксана Бондаренко
Была на процедуре первый раз.Меня долго уговаривали , потому что я боюсь боли.Я доверилась Оксане.Прошло всё на ура. Я очень довольна.Оксане процветания в её бизнесе , теперь буду ходить и не бояться.
Елена Чердакова
Ни первый раз прохожу процедуру у Оксаны)) Профессионально подходит к своей работе!!! Рука очень лёгкая)) Распологает к себе. Всё делает быстро и качественно 🔥👍👍👍Уютный кабинет удобное месторасположение. Рекомендую!!!
Полина Ч
Прекрасный мастер Оксана, располагает к себе, с таким мастером точно никаких стеснений не будет 😁 работа быстрая и качественная 👍 кабинет очень уютный. Советую всем сходить на процедуру👍
Алина Барсукова
Хороший мастер,стерильный инструмент что не мало важно.Раздражения после процедуры не было.Уютный кабинет.Обязательно приду ещё.
OL
Olga Leus
Лучшая в своём деле. Теперь только к ней ❤️
Ксения Халимонова
Постоянно хожу к Оксане, ни разу не было ни раздражения, ни шилушения!!! Кожа после процедуры гладкая))) выполняет работу быстро и качественно!!! Всегда есть о чем поговорить, молчать не придётся 😁
Ольга Некрасова
Хочу поблагодарить Оксану за прекрасную, быструю, качественную оказанную услугу. Работу делала аккуратно, бережно. Рассказывала о каждом материале с каким работала со мной, четко и грамотно описывала зачем и почему именно данный материал выбирала. После работы я на себе не обнаружила ни единого повреждения кожи, что не могу сказать о прошлом мастере своём. Дала полезные и грамотные рекомендации, советы по уходу за кожей, как до так и после шугаринга. Вела лёгкую непринуждённую беседу во время всей своей работы со мной. Ещё раз хочу благодарить Оксану за прекрасную работу, буду её гостем ещё не раз! Оксане желаю успехов в работе и больше клиентов!