Стиль
Пространство локальных брендов
Алена Колесник
Все стильные и качественные вещи сейчас приобретаю только в этом пространстве. А какие пуховики - это любовь, теплые, качественные, удобные в ежедневной носке, согревающие в морозы и комфортные в теплую погоду. А продавцы-консультанты просто волшебницы, все подскажут и расскажут.
Частый гость
Евгения .
Очень нравится это пространство! Всегда классная атмосфера, много стильных брендов, именно местных, аутентичных, которые не найдешь в онлайн) Всегда нахожу особенные вещи для себя и в подарок 🥹 Если выбираешь одежду, девочки-консультанты помогают с составлением образа✨
Алёна Кулёмина
Очень классное, уютное и действительно стильное место! А сейчас под Новый год можно подобрать и оригинальные подарочки! Девочки всегда помогут и подскажут!
obl kl
Потрясающее пространство, в котором царит атмосфера стиля и профессионализма. Консультанты — настоящие эксперты: внимательные, тактичные и работают невероятно быстро. Отдельная любовь — прекрасный платок и баска. Идеальные детали, завершающие образ! Однозначно рекомендую
ЕЛ
Евгения Л
НЕ рекомендую! РАЗВОД чистой воды! При самостоятельном оформлении заказа Вам на сайте будет показана «ошибка», при обращении к менеджеру, который отвечает раз в неделю, а то и никогда, Вам предложат оформить всё менеджером самостоятельно, а потом просто скинут ссылку для оплаты, где и начинается самое интересное! Вместо «оплаты долями» на изделия «собственного производства» у Вас будет кредит в Т-банке и куча одобренных микрозаймов! Могла бы за утечку моей личной информации написать ещё больше и в другие учреждениЯ… Неприятно! И всю ночь мне шли одобрения микрозаймов от разных компаний! Вы тогда предлагайте и открыто говорите клиенту, что это в КРЕДИТ, а там каждый самостоятельно примет для себя решение! И Ваши попытки переубедить меня в обратном просто бессмысленны, со стороны Вашего пространства «стиля и красоты»-это недобросовестная клиентская позиция. Разбивка на доли предполагает сумму пуховика разделить на равные части на 4 месяца, озвученные Вами же! А тут сюрприз за сюрпризом! И к стоимости пуховика начинает добавляться комиссия! И начинается история о Вашей кредитной истории (которая у меня идеальная, например 😁), и доли превращаются в кредит с переплатой! Хороший план)!
Дарья Р.
Была сегодня у вас впервые, работает очень милая и вежливая девушка, пространство потрясающее ! Действительно стильное и приятное . Большой выбор классных вещей , я давно в Барнауле не жила , теперь знаю , где покупать обновки . Обязательно еще вернусь. Сегодня забрала футболочку с изображением Алтая от бренда ЛЕН♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте Благодари Вас за отзыв, будем ждать в гости еще ❤️
Виктория Куницина
Симпатичное место с интересным ассортиментом. Покупала тут сестре очень красивый платок, девочки приветливые, цены приятные. Найти легко. Обязательно приду ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте Благодарим Вас за такой отзыв. Будем ждать в гости вновь❤️
НО
Наталья Огнева
Заказала весной топ-рубашки в данном магазине. Все пришло целое и красивое, но и месяца на прошло как расползлись рукава, просто разошлась ткань при чем на обеих рубашках. Обратилась к производителю, производитель предложил перешить рубашки. На днях получила новые и какое было моё удивление когда я увидела, что на двусторонний рубашке торчат нитки под мышками , при чем разного цвета (голубого и синего), а сама рубашка сшита не из целого полотна ткани, а из двух кусков сшитых посередине спины! Отдельно напишу отзыв об общении с менеджером и руководителем данного магазина: отвечают не оперативно (иногда просто не отвечают по 4 дня), менеджер и руководитель говорят разную информацию о сроках замены изделий, при личном контакте по телефону бросают трубки. Написала претензию в магазин по поводу качества присланной двусторонней рубашки - посмотрим, что ответят. По итогу дополню отзыв.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы тщательно подходим к выбору ткани и качес…
Анна Кутарева
В Стиль-пространстве представлено множество локальных брендов, которые производятся непосредственно в Алтайском крае, в том числе RENAME, у которого можно найти классные футболки с ретро-фотографиями города Барнаула. Идеально в подарок и на каждый день❤️
Валерия Очеритенко
Самое лучшее пространство с местными брендами в Барнауле! От белья до супер качественной верхней одеждой. Чувствуется, как владельцы вкладывают свою душу ❤️ Также проходят мероприятия: мастер-классы, завтраки и лекции со спикерами. Девочки-продавцы всегда помогут собрать образ, проконсультируют от ног до головы, ответят на все вопросы. К каждому празднику украшают зал всей командой. В общем, советую! Стиль в сердце ;)
ГД
Галина Дорохова
Купила сегодня себе здесь очень много всего! Обожаю пространство за выбор интересных и качественных вещей! Такого точно не найдете на маркетплейсах
ТА
Т Анастасия
Случайно пришла с подругой в это пространство, такое количество местных брендов, очень много изделий ручной работы в Барнауле я видела впервые😍 Чудесные продавцы консультанты, обязательно на осень приду за обновками именно сюда
Алексей Улиско
Регулярно покупаем жене здесь одежду, а себе беру парфюм в авто. Очень классно Рекомендую
Анна Космынина
Пространство с локальными брендами - это настоящая находка для тех, кто ценит уникальные и качественные товары. Разнообразный ассортимент одежды и аксессуаров разных стилей) Я нашла здесь не только стильные вещи, но и уникальные подарки для своих близких. Атмосфера невероятно уютная, и сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Дарья Кожанова
Люблю это место, тут можно собрать полностью образ, даже с украшениями и аксессуарами, приобрести подарки, причем много ручной работы, что ценно, прекрасная помощь консультантов, спасибо и развития вашему пространству! А еще всегда так уютно, красиво и вкусно пахнет
АУ
Алексей У
Очень интересное место с локальными брендами
Евгения Шипулина
Очень приятно, что в одном месте собраны локальные бренды. Почитала отзывы, что дорого за 6 тысяч куртку купить, что это шоурум……Вот в корне не согласна, это не шоурум, это пространство локальных брендов, где можно собрать любой образ красиво, эксклюзивно и качественно. Вы в Глорию джинс давно заходили? Видели цены?! Я всегда знаю, что здесь могу точно купить то, чего не будет у других.
полюши
Актуальные модели, не устаревающие со временем. Разные интересные бренды. Системы скидок, активные аккаунты в соцсетях и приветливые консультанты. Есть место, куда присесть, если приходишь с мужем или детьми, а для детей даже есть корзинка с игрушками! Очень люблю это место, часто заглядываю, чтобы обновить гардероб или присмотреть интересные позиции для покупок в дальнейшем🙏
Лилия Войтеховская
Безумно эстетичная одежда и сам магазин🌟 Качество у всех вещей прекрасное🌻 Любовь с первого взгляда🫶🏻
АО
Анастасия О
Мой любимый магазин на протяжении 3х лет! В одном пространстве собрано множество барнаульских брендов собственного производства. Очень горжусь этим местом! Мой фаворит - бренд Outwear. Мне кажется, у меня уже почти все от этого бренда есть😅 Но их вещи действительно качественные и универсальные, которые прослужат Вам не один год! Поэтому от всей души советую Вам!
Наталия Томина
Обожаю stil’ за всегда актуальные модели и большой выбор! Особенно радует размерный ряд и на высоких девушек 😍
Фло Рождественская
Обожаю всей душой Стиль пространство, в частности - Outwear🫶🏽 Любовь к творчеству девочек еще случилась с ТЦ Ультра и далее по плану) Весь гардероб в ваших вещах! Как же это стильно, красиво, утонченно.. Даже запах с одежды.. она пахнет по-особенному: так вкусно, приятно, уютно что ли💜 Благодарю сердечно чудесную талантливую Ксению - основательницу любимого бренда, и всех причастных девочек. Отдельно хочется выделить прекрасных Лизу и Леру, которые всегда помогут подобрать стильный лук и менеджера прекрасную Анастасию, которая всегда на связи по любым вопросам. Девочки, вы делаете этот мир краше! 🫶🏽💜🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🥰 Для нас очень ценны такие слова🙏 Будем стараться еще больше и радовать Вас❤️
Влада Май
Качественные местные бренды, большой выбор одежды и подарков близким
Анастасия Асуханова
В этом пространстве можно найти все что угодно! Лучшие девочки консультанты, самые качественные и красивые бренды ❤️Если обновить гардероб , то обязательно сюда🤍
Алина Бельферман
Идеальное место, чтобы обновить гардероб и собрать несколько свежих образов. Обычно прихожу за одной вещью, ухожу с пакетами. Профессиональные консультанты очень помогают подобрать одежду по предпочтениям и фигуре. Соотношение цена-качество идеальное, ношу вещи не один сезон. Видно, что в шоурум вкладывают всю душу и сердце
Alina Www
Дикие цены на среднего качества вещи. Обычное платье-сарафан за 6 тыс?? Куртка без пуговиц просто на запах с поясом тоже тоже за 6? Очень дорого для шоурума.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💫 Наша ценовая политика складывается из сочетания качественных натуральных материалов…
Настя Ромашина
Приходила за фотоальбомом,красивое пространство, приятные девочки продавцы и обслуживание. В одном месте собраны интересные бренды одежды, свечей, альбомов, аксессуаров...
Лена Голубева
Очень классное место, стильное. Помимо одежды есть украшения, обувь, свечи. Все, чтобы шоппинг был удобным и стильным. Консультанты помогут с выбором
No Name
Мой любимый магазин be self confidence
Илья Горшков
Самый стильный магазин в городе BE SELF CONFIDENCE! Рекомендую)
Мария Неверова
Для нашего города Стиль - это какое-то уникальное место) Приятно знать, что помимо огромного количества «бутиков» и шоурумов с низкокачественным Китаем можно найти что-то уникальное. Здесь одежда не массового производства, а потому и качество совсем другое. Цены, кстати, вполне приемлемые для меня. Да и мне не жаль отдать за пальто Outwear чуть больше, но быть уверенной в его качестве и долговечности, в том, что больше я такое не увижу ни на ком. Их верхнюю одежду ношу с удовольствием, казусов в виде катышек и утраты формы не было. Она и гораздо теплее, чем массмаркет. В общем, в пространстве представлены разнообразные местные бренды, есть, из чего выбрать. Консультант всегда подсказывает, помогает определиться с выбором, нет сухого безразличия или навязывания «лишь бы продать». Место с душой 🙌🏾
Посетила это место и осталась в полном восторге! Очень красивое и по настоящему стильное место! Есть большой выбор женской одежды, у брендов собственное производство, что очень похвально🙌🏻 Помимо женской одежды есть аксессуары и декор для дома🔥
Алена Певнева
во всех утюгах пишут, что свое производство, ручная работа! хотела взять пальто и тренч. начала примерку, пальто понравилось, но внутри кнопки на 2-х нитках. Около кармана дырка с отметками закройки.. сказали, возьмём пальто на подшив в производство и на неделе можно будет забрать. С таким «сервисом», сколько блоггеров не привлекай, далеко не уйдете. Разочаровалась. Хоть тренч был хорошим. Ничего не стала брать. Такие цены не соответствует «такому сервису»
ВБ
Валерия Богомолова
Отличный магазин со стильной одеждой. В помещении очень приятно и просторно, можно присесть. Понравилось большое зеркало в самом зале. Не могу не отметить сервис. Консультант Карина очень доброжелательная и вежливая, предложила отнести вещи в примерочную, ознакомила с ассортиментом и специальными предложениями✨
Aramais Suvaryan
Огромный выбор одежды. Приветливых персонал Адекватные цены
ИШ
Инна Шапрова
Моя самая любимая марка одежды в нашем городе! Стильно и лаконично! Девочки всегда помогут с образом! В центре города на очень красивой улице! Цены приемлемы, качество супер!
Алина Рычко
В нашем городе мало мест, которые активно развиваются и дают людям пользу, но это одно из них. Сейчас девочки привлекают стилистов нашего города и проводят классные мероприятия в своём пространстве STIL’. Также неоднократно приобретала одежду бренда Outwear и не пожалела! Отдельно хочу отметить вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Атмосфера уюта там в каждом уголке, из-за этого хочется возвращаться снова и снова.
Veronika Kolesnikova
Покупала у девочек пуховик осенью, всю зиму проходила, отлично выручил в морозы! Очень тёплый, а главное стильный! Я довольна! Приду еще
Софья Никифорова
Это теперь моё любимое место в городе 😍 чего стоит только одна атмосфера в этом пространстве За приемлемую цену можно приобрести курточки, пальто, костюмчики и даже масочки для лица 🙈🙌🏻 ставлю большой плюсик данному месту, обязательно вернусь ещё