Colizeum
Киберспортивный клуб
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Получить подарки
Мф
Максим фризен
Отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам все понравилось! Если у вас будут идеи или пожелания, в…
Артём Емельянов
Хорошее место, переферия хороша, админ топ
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось наше заведение и…
Тимофей Миляев
Прекрасный компьютерный клуб. Хороший персонал, чисто, компьютеры хорошие. Администраторы Дмитрий и Станислав просто прекрасны, всё быстро разъяснили и помогли. Могу советовать данный компьютерный клуб
25 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Даня Попов
Отличный пк клуб, хорошие админы, всегда помогут, мощные компы, самое то зарубиться с кентами на пару часиков, всем советую сюда сходить
Quin Qas
Лучший компьютерный клуб в городе, админы всегда помогут и смогут помочь сделать обход для игр
KR
Krim Rex
Отличный клуб! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. А самое главное админы 😍 С Сеней всегда есть о чем поговорить, тем более о доте. Та и в принципе веселый)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
МТ
Максим Тощев
лучший пк клуб с добрыми, отзывчивыми админами.уютная атмосфера и главное шикарные компы и мягкие кресла,советую место
Анна Дюкова
Один из лучший клубов
Валентина Мамонтова
Посещение этого компьютерного клуба оставило крайне неприятное впечатление. Сначала мне озвучили одну цену, а при оплате выставили совершенно другую, сославшись на «повышенный тариф после 8 вечера», о котором никто заранее не предупредил. В помещении сильно пахло, было душно, оборудование в ужасном состоянии: геймпады севшие и изношенные, видно, что за ними давно не ухаживают. При этом цены неоправданно высокие. Клуб точно не рекомендую — сервис и качество на нуле.
23 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, мы сожалеем, что посещение нашего клуба оставило у Вас неприятное впечатление, и приносим…
Evea Marksz
Недавно посетил этот ПК клуб Атмосфера очень понравилась: уютные места для игры, современное оборудование и дружелюбный персонал. Компьютеры мощные, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках без каких-либо лагов. Клуб предлагает различные напитки и закуски, что очень удобно во время долгих сессий. Также хочу отметить профессионализм сотруднико. В общем, этот ПК клуб мне очень понравился. Буду приходить чаще
17 ноября 2025, официальный ответ
аъ
антон ъ
Хороший ПК клуб мне в принципе все нравится кроме старых девайсов
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей Семенов
Хороший ПК клуб мне очень нравится разнообразный выбор ПК, добрые админы, вприницпе колизеум всегда хорошие ПК клубы.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сененко
Хороший компьютерный клуб, по сравнению с Колизеумом на Красноармейском. Небо и земля. Отдельно бы хотел отметить Администраторов Арсения и Дмитрия, это хорошие ребята и профессионалы своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Медведева
Сегодня мы впервые посетили данный клуб. Побывав во многих других, хочется отметить его как один из лучших в городе, так как администратор Евгений быстро сориентировал нас как зарегистрироваться, начать сессию и настроить периферию. Также возникли проблемы с микрофонами, и их оперативно решили! Хочется отметить, что администратор не просто отсиживает рабочее время, а после каждого клиента подготавливает игровое место для следующего посетителя. Очень приятно видеть такое отношение к клиентам! Впредь будем посещать данный компьютерный клуб и всем остальным рекомендуем.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сапин
Все очень понравилось,хорошие администраторы помогают во всем качественное железо,приятно поиграть
Kairstry 🐭
Супер место, очень понравилось!
KN
Kostya Nizamov
Приятная атмосфера, хорошее железо!
Артём Ради
хороший пк клуб, имбовое железо, админы ответственные, отзывчивые
29 сентября 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб добрый персонал,обслуживают очень хорошо
18 сентября 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб все красиво и по молодёжном,добрые и отзывчивые администраторы кормят хорошо
Беня Нусратов
тооп пк клуб
15 сентября 2025, официальный ответ
Чистый клуб, хорошие админы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Крутой клуб и сотрудники, железо топ
ТТ
Тимофей Турубанов
хороший клуб, отличное железо, компы в порядке, хороший персонал
Симпл 1
Хорошее место советую. Очень много компов. И не дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита Мининков
Отличное место, атмосферно и железо хорошее😁🤓
4 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая атмосфера Хорошие админы Мне все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Александр Иванченко
Отличное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЯЯ
Я Я
Очень хороший компьютерный клуб места чистые, атмосфера уютная, вообще понравилось. Рекомендую!!
14 июля 2025, официальный ответ
Skarex
Персонал клуба всегда радушно встречает посетителей и всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены в клубе также приемлемые, что делает его доступным для всех категорий посетителей.
14 июля 2025, официальный ответ
МХ
Михаил Хмелёв
Очень хороший клуб,очень чисто,место очень хорошее и очень завораживает,всем советую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
SN
Say No my
Отличный клуб, весь состав администраторов просто душки
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Тимофей Кузин
Приходили компанией поиграть в первый раз, администратор Евгений рассказал как зарегистрироваться, помог с выбором игрового места для комфортной игры в компании Обязательно придём ещё раз и посоветую другим
2 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Бокк
Часто посещаю данный клуб, очень нравится атмосфера, интерьер и администраторы! Отдельное спасибо администратору Евгению, не работал звук быстро исправил ошибку и всё заработало! Администраторы следят за чистотой, очень радует Комплектующие отлично подобраны, все работает без нареканий, советую всем данный компьютерный клуб!
2 мая 2025, официальный ответ
N
NeK!T
Братцы и сестрицы, этот клуб и в правду настоящий оазис для геймеров и любителей современного железа👍🏻 Уже с входа ощущается атмосфера стиля и комфорта. Просторные игровые зоны, оформленные в стильном современном дизайне, создают идеальные условия для погружения в виртуальный мир🌍 Оборудование на высшем уровне: мощные игровые ПК, высокоскоростной интернет комфортабельные кресла и большое различие напитков и еды, здесь все продумано до мелочей👌🏻 Думаю каждый геймер найдет себе место по душе, будь то для single или online гейминг. Но "Colizeum" - это не только игры. Это место, где проводятся турниры и различные мероприятия, объединяющие людей с общими интересами. Атмосфера конкуренции переплетаются, создавая уникальный опыт, который невозможно забыть. Персонал клуба всегда готов помочь и поделиться своими знаниями, а также организовать незабываемые мероприятия. Если вы ищете место, где можно не только поиграть, но и познакомиться с новыми людьми, обменяться опытом и просто отлично провести время, то вы по адресу. В общем, если вы хотите окунуться в мир высоких технологий и увлекательных игр, "Colizeum" - это то место, где сбываются игровые мечты! 🎮✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Арси
Здрав будьте, добры молодцы да красны девицы! Пришел я, Ильюшка Муромец, в сей град компьютерный, в славный “COLIZEUM” названный. Говорят, здесь не копьем да мечом бьются, а мышью да клавой! Диво дивное! Что виделось очам моим да чудилось ушам? Огнище, яко солнце ясное! – Столпы света от мониторов, что ярче лампады в храме! Картинки-то на них пляшут, яко пляска девичья, да что-то неведомое показывают. Видел я там драконов, что огнем дышат, и богатырей, что в латах злаченых ходят. Седла железные, да быстрые! – Кресла, как троны княжеские, удобные да крепкие, спину мою богатырскую держат. Да что за диво – под рукой кнопки да рычаги, что будто бы конем управлять позволяют, только виртуальным. Забавы неведомые, да враз скорость! – Игры, как битвы лихие, захватывают дух! Стрелы летят, мечи сверкают, да мысли разлетаются! Сразился я с супостатами, да помог им в беде – не понять сразу, где правда, а где вымысел! Помощь ратная, да слово доброе! – Добры молодцы-администраторы, как бояре мудрые, во всем помогут, все подскажут. Не дадут в болоте заплутать, да меч наточат, коли надо. Что в сердце моем отложилось? “COLIZEUM” - это не просто место, а целый мир, где каждый может стать героем! Тут можно найти единомышленников, с кем можно хоть в дракона рубиться, хоть в горы ходить, хоть просто о жизни поговорить. Вердикт мой, как у богатыря: Отлично! Советую и вам, добрые люди, побывать в сем месте дивном. Забудете про скуку, да отдохнете от трудов праведных. А я, Ильюшка Муромец, ежели что, всегда рад буду помочь! И помните, сила не только в мышцах, но и в скорости реакции да умении думать!
15 апреля 2025, официальный ответ
ЭМ
Эхсон Мухиддинов
Зашёл сюда поиграть — теперь считаю себя гладиатором цифрового Колизея! 🎮 Компьютерный клуб «Колизеум» превзошел мои ожидания настолько же сильно, насколько древние римляне переоценивали способность львов догонять христианских мучеников. Тут такой кайф от мощных компов, удобных кресел и приятного персонала, что хочется вернуться снова и снова. Даже еда в местном барчике такая вкусная, будто её готовили специально для чемпионов Игр!
tA
tatyanaavd Avdeeva
Отличное место чтобы поиграть с друзьями
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Ярослав Федоренко
Все хорошо, качество просто отличное🙃
12 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Меженкова
Отличный игровой клуб, ходили хоккейной командой:родители и дети, хватило всем места, внимательные и отзывчивые админы, чисто и дизайн интересный, все остались в восторге
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда…
Давид Варжапетян
Хорошие компы !
21 января 2025, официальный ответ
Евгений Каспаров
Приятная атмосфера. Вежливый персонал
21 января 2025, официальный ответ
VZ
Vladislav Zhulikov
Лучшие админы из тех клубов где я был
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Ирина Карташева
отличное место, очень уютно и можно хорошо провести время, дружелюбный персонал, вкусная еда, всем очень советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Н.
Никита .
Пришел первый раз, админ рассказал про все тарифы, какая разница в периферии и компьютера, в разных залах. Помог настроить аккаунт и подключить аккаунты. Спасибо, Дмитрию за помощь и консультацию!ж
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Суворов
Впервые в нем, персонал добрый, ПК неплохих характеристик, все чисто, стерильно, даже салфетки в отличии от higround и checkpoint выдают для наушников
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
СБ
Сергей Беспалов
Хорошее обслуживание персонал вежливый в помещении приятно находится чисто и без посторонних запахов
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДЖ
Данил Желваков
Всё шикарно, админы помогают мгновенно, сервис на уровне, изредка акции в пользу клиентов проводятся, всё супер вобщем
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Антон .
все кайф ваще,самый лучший пк клуб приходите сюда это самое лучшее место в котором я был,не пожалеете,обновы быстрые,админы самые лучшее,а поддержка не описуемо словами
13 июля 2024, официальный ответ
Антон, мы внимательно ознакомились с твоим отзывом, просмотрели видеозапись с твоим посещением клуба…