Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ОГ
Ольга Гладких
Очень благодарна мастеру Екатерине! Осталась очень довольна, делала педикюр , все на высшем уровне, а ещё немаловажно это приятная энергетика специалиста.Приду ещё!
О
Олеся
Дарья просто супер мастер маникюра, а мне есть с кем сравнивать. Из-за того, что мы часто переезжаем я сменила уже очень много мастеров! ) Очень рада, что нашла Дарью в этом городе. Ее работы идеальны, всё очень аккуратно, держится долго (больше месяца), так она еще и делает маникюр/педикюр очень быстро. Для меня это приятный бонус, т.к. я устаю долго сидеть.
МГ
Мария Гладышева
Отличный Мастер Виктория!!!качество на высоте,уютно красиво!!!
ЕУ
Елена Уварова
Очень благодарна мастеру Дарье! Я осталась довольна! Делала педикюр, всё качественно и хорошо, на пять с плюсом! Пойду ещё! Рекомендую!!!
Е Е
Очень понравилась данная студия, а мастер так вообще! Все чисто, стерильно, что очень важно! Дарья профессионал с Большой буквы! Всегда кайфую, когда выхожу от нее, потому что делает маникюр и педикюр ИДЕАЛЬНО! Процветания Вам и вашей классной студии😘👍🥳
Жанна Лысенко
Дарья отличный мастер!Свою работу выполняет настолько аккуратно и красиво я в восторге ! Рекомендую !
Виктория Кускова
Дарья профессионал. Уютный кабинет, сделала маникюр за 45 минут. Приняла мне перед новым годом, нашли удобное время. Отличный, эмпатичный специалист.
JV
Julia Voronukhina
Отличный мастер! Маникюр сделан быстро (снятие, аппаратный маникюр, покрытие - всего 1 ч 15 мин) и очень хорошо. Большая и классная палитра цветов, приятный кабинет - все чисто и уютно . Если лак продержится долго, то буду ходить только к Даше ;)
ЕИ
Елена Иванько
Даша большой профессионал, быстро и качественно!
ТК
Татьяна Кунгурова
Дарья- отличный специалист: вежлива, коммуникабельна. В кабинете уютно и чисто. Инструменты проходят все необходимые этапы очистки и стерилизации☝🏻 Удобное месторасположение.
ИП
Ирина Петрова
хотелось бы отметить мастерство, стерильность, аккуратность, чистоту в кабинете, большой выбор цветов. Все пожелания учитываются. Да и вообще просто приятно находится)
СБ
Софья Божко
Отличный мастер, качество шикарное , ручки и ножки просто шик получаются 👍
Виктория 😇😻
Всё быстро и качественно, мастер отличный, большое спасибо)))
Василина Бессонова
Очень хороший мастер 👏работа быстрая и качественная 🥰спасибо Дарья за такую красоту 😍