Мама рядом
Школа для будущих мам
Подготовка к родам и уход за малышом. Новый поток стартует 8.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на курс
АХ
Ангелина Харламова
Рекомендую школу будущих родителей всем парам! Лекции о дыхательных техниках, этапах родов и послеродовом восстановлении оказались очень полезными и интересными — узнали много практики от опытных врачей. После курса во время родов чувствовали себя уверенно, как профи, без лишней паники. Спасибо за реальную подготовку!
ПБ
Полина Белько
Еще будущее не беременна, решила для себя, что когда окажусь «в положении» пойду только сюда, так оно и произошло в феврале 2024 года о чем не сожалению от слова совсем, очень приятная атмосфера, каждый преподаватель рассказывает на доступном языке о каждой теме, от чего сразу становится все понятно и интересно❤️есть разные темы обучения, начиная от того как происходят роды и как себя нужно вести заканчивая уходом за малышом, благодаря этой школе у меня сразу появилось чувство уверенности в себе, все страхи отошли в сторону❤️на родах врачи меня очень похвалили и сказали что по мне можно пособия по правильному поведению на родах писать😄спасибо вам большое за все что вы делаете❤️
Мама рядом, школа для будущих мам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались! Легкого вам м…
ВВ
Валентина Ветрова
Посетила данный курс в августе ! Хочу сказать , что если бы не данные курсы и много информации , что там могли донести , то наверное первый месяц я бы могла сойти с ума от непонимания , что делать с малышкой . Еще в роддоме , когда мне принесли дочку сразу стало понятно , оказывается я умею делать абсолютно все , что требуется для новорожденного в первые дни! На курсах научили подмывать, пеленать , а так же менять подгузники . Как правильно прикладывать к груди . Как можно брать и носить малыша правильно . После окончания курса мне казалось , что так легко на душе и было совсем не страшно , как ранее . С помощью данных курсов я справляюсь со всем идеально . Спасибо большое Евгении за то , что становясь первый раз мамой есть возможность научится заранее , ведь не у каждого есть рядом помощь , мамы , бабушки и т.д . Поэтому особенно полезно будет тем , у кого нет рядом близких и приходится справляться со всем в одиночку ! Было очень атмосферно , много полезной информации и хорошие преподаватели . Спасибо огромное ! Всем рекомендую , ведь даже если кажется что все знаешь , это не всегда так! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мама рядом, школа для будущих мам
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! 🩷
Victoriya С
Однозначно рекомендую 👍
НП
Наталья Панченко
Благодаря этой школе хорошо подготовилась к родам. Знала какие вещи нужно брать с собой, как переживать схватки и т.д. Понравилось, что все занятия ведут специалисты практики. На одном из занятий посетили роддома города. А ещё тут можно подготовиться к партнерским родам . Спасибо руководителю за уютную обстановку и мероприятия, которые она проводит. Несколько раз посещала праздник для будущих мам , ну и очень хочу посетить уже встречу "Мама и малыш" . Всем рекомендую 👍
ДГ
Дарья Гынгазова
Одно из лучших решений в моей жизни пойти на курсы подготовки к родам 💜 В родах было спокойно и понятно что за чем идёт и какие манипуляции будут делать Рассказали все про уход за малышом в первое время Это помогло быстро научиться справляться с ребёнком и наладить контакт Очень запали в душу специалист с лекцией про гв и девушка неонатолог из Дара А самое главное что теперь с девчонками с курсов мы общаемся гуляем отмечаем праздники и встречаемся с детьми Это очень спасает от одиночества и депрессии в декрете 💜💜💜
Елена Пронская
Школа Мама рядом в центре очень удобно расположена. Прошла обучение, все специалисты опытные практики из роддомов, также работающие и по вызову, океан ценной информации! Организовано всё очень удобно! Рекомендую будущим мамам!
Анастасия Алтынникова
Рекомендую однозначно, каждой будущей мамочке будет полезно)) очень много бесценной информации 💕💕💕
Анна Самохина
Отличная школа, много полезной и нужной информации, всем беременным советую эту школу🥰
Valeriya Vernik
Классная школа, много полезной информации,спасибо! ❤️