Аникс
Продуктовый супермаркет
Карина Карина
В 8 ещё не открывают
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания важны для нас, и мы обязательно примем их во внимание!
Никита Кремлев
Кассирша нахамила 22 августа в 20.00
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жалобу передали региональному директору.
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Данил Ажнакин
Сегодня был последний визит в этот магазин, а если быть точнее, то в мясной отдел. Всегда брали шашлык премиум, но сегодня это был просто отврат, мало того, что он далеко не свеж - выдавал запах, так еще и вместо шеи попадались куски, видимо с лопатки. Очень разочарованы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Для разрешения ситуации с некачественным товаром, Вы в…
Андрей Антропов
Просрочка кругом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем
Александр М
Алкогол...ки ту...е. живущие в барнауле. Смотреть противно грязь и ср...ь и вонь от них.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик
Ольга Ильина
Ну-у-у есть +и - начнём с + 1 есть выпечка, и кофеёк 2 всегда есть товары для маленьких детей. -не большой магазин и ассортимент 2 иногда нет на кассе продавца. А так все.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.
Антон Бабешко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yana N
Вообщем как сеть отличная, за счет разнообразия товаров и главное выпечки. Но как сервис обслуживания просто в минус уходят. Хамское отношение. Не здрасти, ни досвидания. Да и пробивать товар то начали после повторного замечания! Я им, здравствуйте... Она молчит....и ничего не начинает пробивать, товар лежит, а мы торопимся , а она в сторону смотрит..... Я говорю здравствуйте, можно вообще купить??.... Она молча хватает товар и давай пробивать, паралельно кому то что то орет на свою тему. Орут на весь магаз, свои темы обсуждая, с той которая сидит там в уголке за компом, охрана чтоли или админ. Вообщем руководство!!! , сводите их в новекс который в этом же здании. Там девчонки бомба, веселые отзывчивые, подскажут, помогут и настроение поднимут. Ну или хотябы на курсы продаж и обслуживания, я вас очень прошу. Просто ну реально нет желания видеть недовольные лица.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С сотрудниками беседу провели. Информацию передали региональному директору
ЭЧ
Эльвира Чернова
Продают испорченную продукцию с истекшим сроком, нагло переклеевая наклейки. Вонь жуткая стояла, явно переупаковали уже.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , сотрудники горячей линии с Вами связались . Обращение передали региональному директору . С Вами свяжутся.
Станислав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв.
Л Л
Ассортимент интересный,есть продукты,выпечка оригинальные и отличные от других супермаркетов. С ценниками не всегда норм на кассе проходит. Если есть скидка на товар,не факт,что она пройдет на кассе
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Наташа Холодкова
Отличный магазин. Много свежей охлаждённой продукции, особенно впечатлили стейки из индейки. В городе в Аниксе нет такого ассортимента. Всегда свежие салаты на разновес. По дороге на дачу только в этот магазин заезжаем
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады такой обратной связи! Спасибо вам большое.
maxxxi1m1
Эпизод 1: Приспичило купить сыр "Швейцарский" на отрез который. Беру один - белая плесень, беру другой - зеленая плесень под парафином и так еще несколько кусков. Рядом сотрудники магазина. Говорю: "девочки (девочки старше меня в два раза), у вас тут сыр уставший, на нем плесень". В ответ: "дайте сюда, мне дайте!". Я: "да вы переберите весь сыр, он тут явно весь такой". Иду дальше и слышу, как сотрудники между собой: "Где? ну и что? где тут? нормально..." Буквально на следующий день идем мимо этого же холодильника с сырами, а там.... СЫР ОБРЕЗАЛИ ЧАСТИЧНО ПО ПАРАФИНОВОЙ ЧАСТИ Прям куски плесени срезали, да и то не все. Переупаковали, теперь сыр свежее на пару дней. На кассе спокойно сказал об этом том же помощнику администратора, которому и вчера о сыре с плесенью и говорил. Но она воообще ноль эмоций, Никакой реакции, ни слова не сказала. С предельным пофигизмом отбила товар, будто я ничего и не сказал, что вчера был сыр с плесенью, а сегодня его обрезали, да не весь и выложили на продажу. Ну и попутно: в отделе выпечки нет маркировок о дате производства, например, даже если есть вкладышь о датах, то это легко может быть маркировка 3х-5и месячной давности. То есть, по маркировке все в хлам просрочено. Нет индивидуальной упаковки на выпечке, как того требует сан пин и регламент таможенного союза. На донатах (пончиках) нет ни даты производства, ни даты разморозки. Одни лежат дубовые, другие мягкие. Рыба копченая открытая так же. Ни дат, ни уверенности в том, что грязными руками ее никто не полапал. Руководству плевать. Даже когда спокойно и вежливо говоришь о проблемах - тебя игнорируют. Вот прям будто ты ничего и не сказал. А мы не ругаемся. Мы покупаем тут каждый день. Просто хотим, что бы ну хоть немного магазин следил за тем, что бы не отравить покупателя. А сотрудникам плевать. Они стоят молча, или говорят в стиле: "и что, ну и плесень и что?" У нас в поселке очень не плохой участковый. Я думаю созвониться с ним и провести небольшой рейд. А лучше, с привлечением роспотребнадзора. Пару миллионов штрафов впишут нашим магазинам и всё заиграет новыми красками, наверное.
Надежда Клаус
Просто ужас, хамство, грубят !!! Продавец прямо гордится своим хамством и гордо свою фамилию называет Балдина Ирина Викторовна. Ходить больше не будем сюда .
17 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
Александр Рыков
Неадекватное обслуживание,кричат,грубят,хамят.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, беседу с сотрудниками проведем.
otdelka_finich_22 ..
Купил кофе из кофемашины , взял несколько трубочек для кофе(в правилах не указано сколько сахара и трубочек прилагается), продавцы устроили шум/гам.А зав.магазина совсем не до этого.Цитата "насрать"(зав.маг).
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, беседу с сотрудниками проведем
Роман Романов
Купили свежую выпечку с плесенью ,но почему-то на ценнике не было об этом написанно,,,ужас Травите народ и не стесняйтесь!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передали региональному директору
Влад Шмидт
Смысл держать кассу самообслуживания, если в ее каталоге нет половины товаров?
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору
Вадим Сакс
Классный магазин, есть пекарня, живая рыба, охлаждённая индейка. Но на кассе постоянно обманывают. Цены на чеке и на ценниках очень часто не совпадают. Раз пять уже ловил за руку, в ответ раздражение, никаких извинений.
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору
Аня Иванкова
Покупала в этом магазине жареные окорочка, приготовлены из пропавшего продукта. Даже в готовом виде (учитывая количество добавленных специй) от продукта протухший запах, боюсь даже представить, насколько тухлыми были окорочка! Отвратительное отношение к потребителю! Роспотребнадзор по вам плачет!
Ольга Филиппова
Я конечно извиняюсь, вам непозорно продавать торт, пирожные в упаковочной плёнке? Брала месяц назад, был в упаковке (коробка из под торта), как положено. Сегодня взяла, весь крем остался на плёнке!
Виктория Шандренко
Уважаемые руководители, а касса самообслуживания у вас для красоты? Не работала, не работает и не собирают настраивать. Очень странно