Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Артур Есем
Вы где взяли этого министра на пункт выдачи Разговаривает так как будто ему кто то что то должен
Т
Татьяна
Новый у вас сотрудник, сотрудница*это пустая трата времени. Неопрятная и оооочень медлительная.
ЛИ
Лора Иванова
Отвратительный мужчина. Высокомерный и не приветливый, вечно все долго делает. Первый никогда не поздоровается. Очень неприятно ходить в этот пункт из-за него.
Ольга Ольга П
Хороший пункт, работают милые девушки и мужчина, всегда чисто и светло, заказы выдают быстро не смотря на очередь в час пик
Анастасия Буш
Отличный пункт) Виталий всегда работает быстро, вежливо и по делу. Никогда не возникало проблем с этим пвз!
Елена К
Хожу в исключительно в этот пункт. Работает парень, всегда быстро, оперативно. Не понимаю негативных отзывов написанных ниже. Лично несколько раз была свидетелем неадекватного поведения клиентов. Которые видимо обиделись и пишут эту белиберду. Вас действительно если что-то не устраивает ходите в другие ПВЗ, благо коих достаточно.Этому пункту только 5+
Мария Мария
Дорогая Кати ли , мне кажется именно только обиженные пишут такие отзывы как вы и другие нижеписавшие , займитесь своей жизнью и не ходите больше сюда !
Катя Ли
Ушла на другой пункт выдачи.Обиженный мужик работает там .Хамит,не здоровается,чуть ли не швыряет вещи.
Анастасия Грачёва
Добрый день Вы дайте мужчине побольше отдохнуть Отправьте в отпуск его Ато жалко несчастных уставших людей 🤣 Они потом срываются на других Ни здравствуйте ни до свидания Нельзя таким работать с людьми С жвачкой во рту,это очень не приятно Осталось еще пузыри полопать🤣 Может конечно это специально,чтобы поток людей уменьшился👍
Анастасия М
Сотрудник данного вб очень не приятный. Грубый, не здоровается, недовольный вид.Мужчина который. Нет желания больше делать заказы в данный пункт выдачи
Константин Шевченко
Хороший пункт выдачи, нам нравится, да есть нюансы, а где их нет?🤣 это не значит что надо хаить пункт или менеджеров, уж тем более с первого посещения🤪
Ева Заварзина
На пункте выдачи очень некомфортно находиться. Работники пвз очень медленно выдают заказы,мало место,плохое освещение,заказы лежат горой абсолютно везде. На подоконниках,на входе, рядом с раздевалками.Это можно списать на маленький пункт выдачи,но зачем тогда вообще открываться если вы в курсе что здание маленькое,а поток заказов очень большой? Очень надеюсь на то,что что-то изменится после моего отзыва.
ИА
Инесса Антропова
Отличный ПВЗ!!! Много клиентов из ближайших домов. Операторам нелегко, нагрузка большая, но они молодцы - справляются, всегда поприветствуют, оперативно выдают заказы, помогают, если есть вопросы всегда вежливо ответят, в помещении очень чисто. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Сергей Сусев
Мы не часто заказываем товары через WB, поэтому сказать много не смогу, но когда приходили в этот пункт выдачи, всегда всё было хорошо. К сотрудникам претензий нет.
Альбина
Здравствуйте! Хочу обратиться к владельцу данного ПВЗ, т.к. на протяжении полугода не удаётся через ваших сотрудников донести просьбу о замене тупейших ножниц, которыми невозможно пользоваться! Это выглядит, как неуважение к покупателю... Ножницы стоят копейки! Пожалуйста, не скупитесь!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, давайте не будем в таком ключе оценивать что либо, и обесценивать работу как мою, так и…
JB
John Barley
Посещая данный пункт, всегда отмечаю частоту, порядок. Сотрудники всегда компетентны!!! Процветания вам и всего наилучшего!!!
Александр Поляков
Приятное, а главное чистое место
Овощ Овощной
Прекрасный ПВЗ, сотрудники улыбчивые и дружелюбные
Артём
Денис Зоткин
Пункт выдачи хороший,вежливый персонал
ЯГ
Яна Герасимова
Пункт выдачи хороший, очень нравятся девушки которые работают, всегда приветливы и дружелюбны. Последнее время встречаю нового сотрудника, парень. Его работа портит все впечатление об этом пункте, никогда ничего не слышит, то выдаст не то, то проведет оплату на товар который не нужен. В ответ говорит что я сама виновата и должна по-другому объяснить. Такое не в первый раз, так может нужно быть внимательнее, а не обвинять других людей?
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Яна , в скором времени поменяю ситуацию , к сожалению работников добросовестных сейчас м…
ВР
Владислав Русаков
Отличный Пункт выдачи заказов! Девушки на все 100% создают дружескую атмосферу, вежливы и культурны в общении. Всегда чисто и убрано!
AG
Елена Тамилова
хороший пвз👍
ОШ
Окси Ш.
Очень вежливые сотрудники и удобный пункт выдачи.
Lera Rahimova
Отличный пункт выдачи. Персонал приветливый, всегда по товару помогут подскажут. В раздевалках всегда чисто. Всем рекомендую этот пункт выдачи.
Алина Иванова
Очень хороший пункт.
Евгений Окунев
Очень хороший пункт выдачи, отзывчивый персонал 👍
ЕФ
Екатерина Франц
Очень вежливые работники☺️🥰❤️
Маргарита Цветикова
Очень вежливые сотрудники
Владимир Алексеевич
Время работы не соответствует действительности, 19.20 уже были закрыты
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, у нас за две недели до нового года висело объявление о нашем режиме работы!!! 31.12 с 10-18.00 планируйте время заранее.
Юлия Пушнина
Отличный пункт выдачи, часто сюда хожу. Мне попадаются всего две девушки и обе очень хорошие сотрудники и вежливые. Места много и самое главное организован детский уголок - очень удобно, когда приходишь с детьми они могут посидеть и порисовать. Я такое видела только в этом пункте.
Kripl SaintP
Отличное место!всегда доброжелательные сотрудники
Кристина Коныжникова
Обычно когда заводишь в ПВЗ в любой, всегда с тобой здороваются, вежливо общаются, но не в этот раз. Была 27.10.2023 в 10:45-50, стояла девушка - стажер. Ни поздоровалась пока я сама этого не сделала, ни подняла глаза когда зашла, занималась своими делами. Я показала код, она принесла заказ, отдала, ничего не сказав. Я забрала и пошла. Когда я уже подходила к дверям, она кричит в след КУДА??!! Я остановилась - развернулась. Она: «Еще оплата не прошла. Все». Честно я была удивлена такому сотруднику, так как заказы забирала из разных ПВЗ, в том числе и в других городах. Настроение конечно она мне подпортила. Ок, не поздоровалась, не заметила, увлеклась, бывает. Но вот так вот вслед кричать «куда?» это как-то совсем странно. До этого была ситуация, когда я хотела оформить возврат заказа, но уже прошло более 14 дней, хотя на товар была гарантия, так как я не знала как это сделать, зашла в данный ПВЗ, чтобы узнать у сотрудника. Девушка была приятная, разговаривала очень мило и по доброму, но была не компетентна в этом вопросе. Мне кажется так не должно быть(
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы знаете,вы приходите на пункт выдачи заказов, а не в бутик модной одежды, менеджеры…
Елена Е
Всегда заказываю именно в этот пункт, Во-первых, он мне ближе, Во-вторых, девочки сотрудницы внимательные, вежливые, всегда придут на помощь. Спасибо им)
Татьяна Чиркова
Вежливый и приветливый персонал, всю информацию по получению товара предоставляют сразу, спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Владимир Лукин
Пункт выдачи хороший и девочки грамотные. Быстрое обслуживание и нет косяков. При покупке товара 110рублей возврат 150 руб это просто кошмар и решения Верховного суда им наплевать. Обязательно нужно привязать карту. Я заказывал товар и получилось задвоение сняли за 2 заказа а я забрал один. 1260руб в никуда. Не советую этот МАРКЕПЛЕЙС
Екатерина Храмцова
Благодарность Марие. Добрая, отзывчивая!всегда с хорошим настроением и улыбкой Желаем роста в карьере или совсем уволиться и устроиться на работу мечты, вы заслуживаете самого лучшего ❤️
Никита Горбунов
Очень хороший пункт выдачи.вежливый персонал.
НЧ
Надежда Черепанова
Открыли новый пункт выдачи заказов. Всем рекомендую. Прекрасный подход к клиентам, вежливое обслуживание.
Илья Колесов
Отличный пункт выдачи, получил тут более 20 заказов, ниразу не было никаких проблем. Всегда чисто и приветливый персонал. Плохие комментарии в 2гисе явно от конкурентов
ИП
Иван Панов
Отличный пункт выдачи. Добрый, милые сотрудники. Заказывал кальян, все пришло целым.
МХ
Мария Хатеева
Уважаемые товарищи писаки, вам лучше остановиться,пока в общественность не попало о вас как вы работали, и что вы писали в личные сообщения! Сейчас информационный век, за свои комментарии подтвердите ваши личности и ваши слова ? сделать вы это не сможете, потому что вы даже не были на данном ПВЗ😂😂😂 Люди, которые приходят прекрасно видят вежливое отношение! Всего хорошего! С уважением руководитель ПВЗ Энергетиков, 10.
SB
Security Brn
Если бы можно было поставить 10, поставила бы десятку. Как хорошо, что Wildberries вновь открылся на этом месте. Удобное местоположение, чисто и уютно. Много места, удобные примерочные. Приветливый , вежливый персонал. Так держать!☺👌