Интеллект-Строй
Компания деревянного домостроения
Альберт
Заказывали проект дачного дома. Проектировщик Александр очень ответственно и серьезно подошел к процессу проектирования дома.Профессионал своего дела. Мои наилучшие рекомендации.
Елена Александрова
Обратились в эту компанию по рекомендации и в кратчайшие сроки получили готовый проект! Внимательно учли все пожелания по планировке и расположению окон, декоративным элементам и габаритам. Мне понравилось сотрудничество с Александром! Рекомендую , ибо результат очень устроил изготовителя домкомплекта.
Александр Ч
ОПЛАТИЛ ПРОЕКТ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ ОБЪЕКТА Чтобы узнать хотя бы примерную стоимость строения вас будут приглашать в этот офис, затем будет заявлено что , для расчета стоимости нужно сделать проект, который стоит 5000₽. Ладно, думаю, заплачу, все равно проект будет нужен. Потом навязчиво будут весь день звонить и писать когда же скинут эти 5000. После оплаты скидывают не проект, а эскизы строения и смету с завышенными ценами. Оказывается что сам проект стоит намного дороже. В общем моя ошибка в том, что это была первая контора в которую обратился. После этого обратился в другую фирму, которая сделала расчет абсолютно бесплатно, цены на материал и работу немного ниже и полностью ПРОЕКТ стоит 7000₽. Не советую эту контору для сотрудничества. Сразу повелся на оценку 5 и отзывы , но потом посмотрел на даты публикаций отзывов и стало понятно, что просили знакомых написать. Все написаны в один период времени. Выводы делает каждый для себя.
Ик
Интеллект-Строй, компания деревянного домостроения
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание! Мы выполнили разработку проекта с его конструктивной частью для дальнейшег…
Антон Грищенко
Очень ответственно подходят к исполнению проектов, зачастую, даже подгоняя заказчика. Вопросы решаются оперативно
ИП
Илья Паничик
Александр внимательно выслушал всё пожелания к проекту. Рассказал об ограничениях и о возможностях во всех деталях. Максимально учёл и вложил в проект всё пожелания. Дал всё пояснения по проекту и посоветовал не мало важных вещей. После окончания работ по проекту всегда быстро и подробно отвечал на всё вопросы. Рекомендую Интеллект Строй.
ЕР
Евгений Рейдер
Заказывал проект домика на дачу. Сделали оперативно. Выдали эскизный проект с 3D моделями. Сразу стало понятно что в итоге получится. В процессе проектирования созванивались много раз для уточнения спорных моментов. Отдельное спасибо за то, что порекомендовали некоторые технические решения о которых раньше не догадывался даже. Срок исполнения проекта-неделя, со всеми согласованиями.
ЖШ
Женя Швец
Рассматривали разные строительные компании остановились на интеллект строй .Разработали проект отнеслись с пониманием ко всем нашим пожеланиям мы всем довольны.Советую всем кто хочет строиться
Алеся Антонова
Были в разных строительных компаниях. Но именно в этой фирме смогли разработать проект согласно нашим эксклюзивным пожеланиям. Ожидаем строительство нашего дома.
Александр Выродов
Искали компанию для застройки садового участка съездили на производство разных компаний и после того как мы оказались на производстве компании Интеллект-Строй пообщались с технологом производства стали понимать качество изготовления будущего нашего строения. Мы поняли что таким производственникам можно доверять, что сказать и проект с расчетами нам выполнили оперативно быстро, думаю тут дополнить мне больше нечего по доверию выбора, я свой выбор сделал однозначно!
Владимир Маслихов
С грядущим сезоном строительства обратился в компанию Интеллект- Строй и выбор был остановился здесь, обзванивал разные компании говорят загружены уже на ближайший период времени и вот мне предложили исполнить мою баню начале сезона как я и хотел, обсудили моменты касаемо строительства и проекта, мне помогли с проектом и оперативном его исполнении, сразу понятно ребята толковые и время не затягивают, вообщем выбор я сделал и всем рекомендую!
***Родион ***
Когда я обратился в компанию Интеллект-Строй, я ощутил полное понимание контакта и всех моих пожеланий моего объекта, я получил все ответы на свои вопросы, выполнили расчеты и проект в сжатые строки, у меня сложилось полное доверие не рассматривая после этого других, заключив договор я ожидаю строительства, поэтому рекомендую тех кто заслуживает доверия!