Lilit-Brows
Студия красоты
Дарья Бабаева
Лилит просто невероятная ! Сделала бровки и ресницы, сделала все аккуратно, красиво и максимально комфортно. Интересовалась , все ли комфортно вам . Лучший мастер за последние 3 года , всем рекомендую!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, за приятный отзыв. Буду рада видеть вас еще. ❤️
ТР
Татьяна Резакова
Брови сделаные Лилит, это восторг🫶🏻 Просто добавлю фото без лишних слов💜 Не просто рекомендую, я настаиваю делать их у неё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятный отзыв. Буду рада видеть вас еще. ❤️
Ксения Моргунова
Отличный мастер! Никогда не думала, что мои брови могут быть такими шикарными) Форма и цвет бровей максимально приближены к натуральным. Одним словом ВОСТОРГ!!! Лилит, огромное вам спасибо 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, за приятный отзыв. Буду рада видеть вас еще ❤️🔥
Св Ма
Очень рекомендую мастера!!!! Лилит профессионал своего дела. Тактична, индивидуально подходит к клиенту при корректировке и окрашивании бровей. Результат на отлично, уходишь красивая и с отличным настроением!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за приятный отзыв. Буду рада видеть вас еще. ❤️
Лариса
Милая и общительная девушка Лилит. Прихожу не в первый раз. Легко и быстро на мой взгляд справилась с моими не простыми бровками, результатом очень довольна. Наконец-то я нашла мастера своего дела.
19 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас еще ❤️
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Делаю бровки у замечательного мастера своего дела. И цвет и форма для моих сложных бровей стали очень приятными , хожу почти месяц с такой красотой . По рекомендации ходят и мои родственники, которые приезжают специально к ней издалека. Спасибо ❣️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля ! Спасибо больше вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елизавета Косарева
У Лилит была раз 10 уже Брови держатся ну ооочень долго Ни за что не променяю💗💗💗 Может подобрать окошки даже для самых занятых ✨
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Буду Рада видеть вас еще ❤️
Елена Куликова
Отличный мастер своего дела,все сделала все аккуратно Рекомендую мастера
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас еще ❤️
Елена Попова
Пошла первый раз, потому что в шаговой доступности от дома и не пожелела. Прекрасный мастер. Сделала шикарные брови. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас еще ❤️
Прекрасный мастер.Рекомендую всем.Быстро и самое главное качественно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас еще ❤️
ЮВ
Юлия Вирбицкас
Очень рекомендую мастера Лилит всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход — это то, что вы получите, обратившись к ней.
Здравствуйте, Юля ! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас еще ❤️
ГШ
Галина Штефан
Хожу к мастеру Лилит, уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Она сразу нашла ко мне подход, поняла, что мне нравится, и теперь я спокойно доверяю ей свои брови и ресницы.Плюс удобно, что студия рядом с домом, не нужно тратить время на дорогу.Результат всегда классный — аккуратно, красиво, и держится долго.Спасибо, Лилит! Очень рада, что нашла именно тебя!🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Буду рада видеть еще ❤️
L
Le..
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей хной. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру. Всем рекомендую. 🌿☀️
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Жду вас вновь !
Елена Толмачева
Отличный мастер своего дела, второго такого нет😍 За идеальными бровями только к ней❤️ Студия чистая, уютная🥰
Элла Григорян
Хочу сказать спасибо мастеру Лилит, на протяжении 4 лет хожу только к ней на брови и вельвет ресниц.
irbis Delero
Лучший мастер!!!
ВЛ
Валерия Л
Спасибо за шикарные брови. Лучший мастер.
Яна Белоусова
Вчера была у мастера Лилит делала в этой студии перманент бровей, получилось очень красиво, сама мастер оказалась внимательная и учла все мои пожелания, я осталась довольна