Озеро Уткуль

3.3
Анастасия Геннадьевна62 отзыва
ИЧ
Ирина Чишкова2 отзыва
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом замечательном месте!!! Прочитав отзывы ниже до бронирования, я была в сметении ехать или не ехать туда, так как у нас месячный малыш! Мы рискнули и не пожалели!!! Бронировали домик на двое суток, и как одыкватные люди брали с собой все необходимые средства от комаров, так как понимали, что вода рядом, и комаров на 100℅ никто никогда не вытравит! ЭТО НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!! Это спокойное, живописное, уютное, приближённое место к природе!!! Для проживания есть все необходимое, если что то нужно, мы обращались к отзывчивым и очень почтительным хозяевам этого живописного места Ольге и Сергею Валентиновичу!!! Мы брали в аренде лодочку и муж плавал рыбачил, рыбка там есть, но было очень жарко и она от нас пряталась на дне)))) есть и раки. Вода была 27 градусов это релакс, загарали на лежаках, есть беседки и мангалы!!! Однозначно вернемся в это местечко сново!!!
Ксения Викторовна23 отзыва
Алексей Валерьевич3 отзыва
Отдыхали с 26 по 27 августа, нас было 12 взрослых и 2 ребёнка. Нам предоставили коттедж (дом чистый, комнаты чистые, туалет и душ есть, все чисто, предоставили постельное белье), домики уютные (чистые, имеется туалет, постельное предоставили) была предоставлена своя беседка и мангальная зона, имеется холодильники. Баня просто бомба (жаль далеко от озера) но это мелочи! Озеро чистое, заход песочный, дети купались все довольны, никто не поцарапался! Читал отзывы решил проверить это место, был на других, есть с чем сравнить, отзывы писали «царьки» которые хотят чтоб их в «ж&пу» целовали и подтирали! Мне понравилось место, тихо, спокойно, хозяева с нами разговаривали спокойно, к нам не лезли! Хорошее место, в следующем году опять приедем сюда! P.S. Если хотите спокойно отдохнуть, это отличное место за 1500 ₽ с человека! Если нужны понты и чтоб вам ж&пу подтирали или вы сами ничего не можете, тогда это не ваше место! Ольга, Сергей спасибо за гостеприимство, в следующем году ждите в гости! Спасибо 🙏
Виталина Косолапова19 отзывов
Провели великолепный отдых на территории турбазы, все великолепие началось с того, что сами открывали ворота для автомобиля на базу.Приветственные слова просили и требовали не смывать туалетную бумагу, после чего прозвучало заветное «Здравствуйте». Оборудованы по последнему слову техники и приватности домики, с бесключевой доступом (потому что со слов хозяина :"Ни кто не заходит в домики")со сломанным телевизором «горизонт», сломанными жалюзи, и отсутствием горячей воды поприветствуем вас своим гостеприимством. Лазурный пляж данной туристической базы обустроен по всем канонам безопасности, волейбольная площадка и в целом весь пляж огражден высококлассной пеноблочной стеной, которая так и норовит подтвердить законы гравитации прямо детям на голову. В банном комплексе сия предприятия вас поразит великолепное дизайнерское решение в виде кафельного пола в бане, вы без проблем сможете проявить свои таланты растяжки и гибкости. Коммуникабельность персонала в лице хозяина базы поразит вас своим доброжелателем и дружелюбностью, вас всегда выслушают и пошлют на три заветные буквы. И всё это удовольствие вас ждёт всего за 5т.р в день.
Евгения Медведева( Кухтуекова)4 отзыва
Поражены были хамством хозяина😱!!! При выселении такой негатив с его стороны выслушали, что для нас стало удивлением. Территория песочная, песок после купания детей натаскался в домики+ сухая скошенная трава, ему это не понравилось, убираться же надо!!! Мы спокойно, культурно сутки пробыли, за собой весь мусор собрали, заплатили хорошие деньги за эти сутки(большая компания). Ворчал, когда некоторые из нас были не с ночёвкой и выезжали, не хотел открывать ворота, мешали спать видите ли😱! Не во все домики дали постельное бельё, купание не безопасно, все в водорослях, дети сильно поцарапались! На протяжении всего времени, всё время ходил возмущался, что не свойственно в таких местах. База отдыха, вы зарабатываете на этом деньги, хотите получать деньги, но обслуживать как следует нет!!! Не советую эту базу отдыха, хозяин реально неадекват!!!