Макс
3.6
SU
Sberid User
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Ужасная страховая 43 тыщи за эти повреждения. Минимальная цена за ремонт только за работу 45 тысяч потомк что крыло на жигулях только переваривать а ведь ещё надо купить запчасти. В ремонте отказали "не одна ремонтная станция не занимает ремонтом жигулей". Не успел я подать иск в суд как страховая отправила выплату и суд ничего не смог сделать. Я очень надеюсь что в скором времени эта страховая прекратит своё существование
Сергей Миляев
Барнаул, Социалистический проспект, 28
На электронную почту не пришёл полис Осаго оформлял 7 февраля 2026 Сегодня 12 февраля 2026 Позвонил в филиал Макс в г. Барнауле Соединение со специалистом не происходит Гудки идут и сброс. Оформлял онлайн через Сбербанк Полис оплачен Номер полиса ___061410090136
Андрей Майоров
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Пользуюсь услугами давно, всё устраивает.
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Вообще нормальная страховая компания. Стоимость полиса ниже,чем в других страховых. Попал в дтп в июне, аваркомцы оформили и предложили свои "услуги", но зная их деятельность я рискнул и обратился за выплатой самостоятельно. Записали на прием, на следующий день подал документы, на улице осмотрели повреждения, сразу сказали,что есть скрытые и нужно снять бампер,я все так и сделал. Через три дня позвонили и озвучали сумму, мне хватило на ремонт и на новые чехлы. Все вежливо, оперативно и професионально, не понимаю тех людей которые пишут плохие отзывы, вам ни кто ни чего не должен, есть единый расчет для всех страховых,если ваши хотелки не совпадают с осаго,то это вопрос не к страховой. Ищите нормальные сервисы,где ремонтируют за адекватные деньги и будет вам счастье.
Николай Яровой
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Самая плохая компания которая нарушает права своих клиентов. Только через суд можно вернуть свои деньги. Если кто-то хочет с ними судиться тогда вам туда.
Ольга Кислинская
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Отличная компания!Делала возврат страховки(продажа),оформила менеджер Ольга,быстро, чётко,без лишних вопросов!Возврат пришёл спустя сутки,это классно🔥
ТБ
Татьяна Белякина
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Не рекомендую компанию, страховала авто 12 лет в данной компании! Пока не наступил страховой случай. Всем очень рекомендую в таких случаях взаимодействовать с ними только через юристов
Максим Алексеевич
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Хотел оформить ОСАГО, был наслышан о данной компании, но решил попробовать сделать просчет. Как только я зашел на сайт и ввел номер телефона, тут же посыпались смс о быстрых займах. Пожалуй, оформлять полис у них не буду.
Елена Ленская
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Эксперт с постоянным запахом перегара , фотографирует на обычную мыльницу не глядя, выплата не покрыла убытки, я прям сильно не рекомендую данную компанию
ЭД
Эльнар Джалилов
Барнаул, Социалистический проспект, 28
За 2 элемента насчитали 18 тыс.Они реально суммы с воздуха берут.При этом утверждают,что все честно.шарашкина контора(подтверждаю)на самом деле ни одной звезды они не достойны.
О
Ольга
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Огромные минусы при наступлении страхового случая. Не ведитесь на низкую цену! Не советую покупать страховку в компании «Макс», даже если их предложение кажется самым выгодным. При оформлении ОСАГО через приложение цена у них была ощутимо ниже других, но мы с мужем, начитавшись отзывов, решили не рисковать и выбрать другую страховую. Однако при оформлении электронного полиса в желаемой СК возникла ошибка, и нам пришлось обратиться к страховому агенту. Мы четко назвали компанию, в которой хотим застраховаться. Через некоторое время агент перезвонил с радостной новостью: полис оформлен, и он даже сэкономил нам несколько тысяч рублей, застраховав нас в... МАКСЕ! Наше негодование проигнорировали, и мы оставили полис как есть. И очень зря. Спустя полгода произошло ДТП не по нашей вине. Страховая насчитала сумму в два раза меньше реальной стоимости ремонта. По телефону объяснили это «износом машины». Но, к сожалению, на запчасти в магазине скидку за возраст авто не дают, поэтому мы настояли на ремонте, а не на выплате. Сотрудник начал активно отговаривать нас от этого решения. подтверждения от них, что нам можно делать ремонт через страховую не было. Тем не менее, на следующий день раздался звонок с вопросом, почему мы не явились на СТО. Нам сообщили, что в ремонте нам отказывают и переходят к выплате. На мое недоумение (ведь нас никто не ставил в известность о дате и месте ремонта) выяснилось, что они отправили телеграмму!! и сообщение в мессенджер Max. Тот факт, что в этом мессенджере сообщение отразилось как прочитанное, они посчитали нашим согласием. Телеграмма не пришла до сих пор (прошел месяц), а сообщение в мессенджере мы нашли уже после этого звонка. Выплату перевели через несколько дней, хотя мы ничего не подписывали и в офис больше не обращались. Видимо, на то, что у людей нет времени судиться, у компании и расчет. Никому не рекомендую иметь с ними дело — лично я больше никогда ничего не буду оформлять в «Макс».
Apostl 666
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Как человек, привыкший разбираться в финансовых сервисах и оценивать их по строгим критериям надежности, я вынужден констатировать: страховая компания – это классический пример, когда громкие слоганы маскируют полное отсутствие профессионализма. Оформив полис осаго на свой автомобиль, я ожидал защиты, а получил сплошное разочарование. Всё началось с мелкой аварии: виновник – другой водитель, вина доказана ГИБДД. Всё началось с визита в их офис, где жутко пахло перегаром,при замерах его трясло и нервничал! Отвратительно!!! Подал заявление на выплаты. По условиям обещали посчитать и отправить мне результаты на почту, но увы. Наконец, мне сообщили, что выплата составляет жалкие 30% от ущерба – якобы "износ деталей". Экспертиза? С их стороны – никакой, только шаблонное письмо с формулировками, скопированными из шаблона. Это не случайность, а системная проблема. На мой взгляд сайт компании пестрит отзывами о похожих случаях: задержки до полугода, необоснованные отказы, давление на клиентов для "самостоятельного ремонта". Рейтинг в агрегаторах падает не зря! Макс экономит на клиентах, превращая страховку в лотерею, где шансы на справедливость минимальны. Руководство, видимо, предпочитает прибыли репутации и судебные производства. Итог: не тратьте время и деньги. Выбирайте страховщиков с прозрачными процессами и реальной поддержкой.
Даниил Стрельцов
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Оформление ДТП и осмотр автомобиля экспертом заняло около часа, спасибо четко отработали, возмещение получил всем доволен!
НМ
Николай Меньшиков
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Попал в ДТП. Позвонил записали по времени, пришел в течении часа эксперт принял заявление осмотрел авто, все подробно рассказал объяснил. Через несколько дней позвонили озвучили сумму с которой я был согласен, более чем. Спасибо огромное, процветания вашей компании.
Матвей Бышенко
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Произошло Дтп, обратились. сделали все быстро. И оценщик все досканально просмотрел, даже отправил на дополнительный осмотр. Деньги пришли быстро. Я доволен.
СБ
Станислав Быков
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Ребята с работали оперативно,деньги пришли быстро,и на удивление сумма которой хватило на ремонт!!!Дай бог здоровья таким сотрудникам!всем рекомендую!!!
Анна К
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Ребята, спасибо большое вам за работу! Очень грамотный и вежливый коллектив. Осмотр авто провели быстро, страховая выплата пришла без задержек ( приятно удивлена, что такие компании еще остались). Буду всем рекомендовать только вас!
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Добрый день! Довольна страховой!Страхуюсь с 2021го Попадала в ДТП, быстро приняли документы, через неделю выплатили уже деньги. Сотрудники молодцы!
Степан
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Жена только получила права,вписать ее в страховку здесь было дешевле всего. И вот притерли ее во дворе. Начитались отзывов и пошли за выплатой. То ли нам повезло,то ли какие-то не адекваты пишут отзывы, выплатили быстро,на ремонт хватило. Ни чего плохого сказать не могу. Советую страховую.
Galina Khakimova
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Около недели назад предварительно записалась на оценку после ДТП, записали на следующий день. Приехала в офис страховой компании, Социалистический, 28, в назначенное время, встретил меня очень компетентный и вежливый оценщик. Мы обговорили все нюансы и через пару дней мне перезвонили, назначили сумму выплаты. Сумма устроила, я подписала документы и в течении 2-3х дней страховая зачислила мне деньги. Если честно, больше пугали этой страховой! На деле оказалось, что услуги предоставляют нормальные, адекватные ребята, со знанием своего дела! Буду советовать знакомым)
МП
Максим Попов
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Попал я в ДТП, у виновника не было осаго,хорошо что у меня был полис от дурака. Записался на приём по телефону, приняли быстро,очереди не было, возле офиса осмотрели машину,хорошо что ни куда больше ехать не пришлось. Быстро посчитали и выплатили деньги. Я очень доволен что не придётся судиться с виновником.Цена полиса всего 2000 а столько нервов мне сэкономили.
ЕО
Елена Огнева
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Отличная страховая компания! Страхуемся с мужем уже долгое время! Попадал в ДТП муж, вовремя приняли документы, выплатили денежную сумму, которую хватило на ремонт без каких-либо добавлений! Урегулировали все в срок! Сотрудники вежливые, компетентные в своем деле! Успехов дальнейших в работе👍👍👍
Д.
Дмитрий .
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Я застрахован в Альфе, обратился к ним по ДТП, они мне отказали и направили в макс. Я в шоке от отношения к своим клиентам, в чужой компании отношение намного лучше. Приняли вежливо, всё рассказали и объяснили. Потом девушка позвонила и сказала сумму. Денег на ремонт хватило впритык, но хватило. Выплатили быстро, на всё про всё ушла неделя. Теперь страховаться буду только здесь.
Альбина Козлова
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Попала в ДТП, как потерпевшая сторона обратилась в страховую виновника, это оказалась страховая Макс . Как только вышла из ГИБДД, сразу позвонила, меня записали на осмотр без проблем, осмотр произвели быстро. Выплата устроила в моем случае. Деньги поступили в течение пяти дней. Осталась довольна страховой компанией
Евгений Попов
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Спасибо отделу рассмотрения ДТП на 1этаже, грамотные ребята Обращался за выплатой по осаго Очень внимательно отнеслись оформление и осмотр заняли не больше 40 минут. Через несколько дней уже получил выплату.
Жанна Барамыкина
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Произошел страховой случай. Обратилась в страховую с целью получить компенсацию. Сотрудники провели первичный осмотр, направили на сто для выявления скрытых повреждений. Через пару дней со мной связался сотрудник и обозначил предполагаемую сумму выплаты, которая меня устраивала. После подписания соглашения о выплате получил деньги в полном объеме уже на второй день 👍
ЕШ
Евгений Шабураков
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Отличная компания, Мужчины красавцы, работают быстро, чётко, слаженно и главное спокойно для клиента. Доволен на 1000%
Костя Раченков
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Обратился в компанию для страховой выплаты, записали на приём на завтра и уже завтра в течение часа составили документы произвели осмотр и назначали выплату! Рекомендую
Алина Динкель
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Обращались по поводу ДТП не по нашей вине,все быстро и грамотно оформили.Сумму насчитали адекватную,хватило на ремонт авто.Отдельная благодарность сотруднице,кажется,зовут Алёна!
ВГ
Владимир Горбачев
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Много лет делаю страховку на машину именно в этом месте , ну и многое было и аварии и оформление, чаще всего попадал на Антипова Евгения, грамотный специалист и объяснит и поддержит , самое главное отзывчивый! Не так как в наше время ни у кого ничего не спроси что бы дураком не оказаться, но не тут!! Советую и специалисты хорошие и отношения ко всем как к людям!
ЭП
Эдуард Пахоруков
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Очень доволен страховой, собственно хочу отметить сотрудника Антипова Евгения Александровича, за профессионализм и скорость!!! Быстро приняли документы, быстро осмотрели , деньги быстро пришли, всем доволен!)
ЕЛ
Евгений Лубашев
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Уже несколько лет делаю страховку в этой компании. Однажды попал в ДТП((((приехал сотрудник Антипов Евгений, всё объяснил, сфотографировал и так далее. Оценка за работу 10 баллов!!!!!!!
НН
Никита Наймушин
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Обращался для оформления полиса ОСАГО на автомобиль. Сотрудники помогли все быстро оформить, общались вежливо.
Елизавета Царёва
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Очень хорошая компания , грамотный персонал, оформляла ОСАГО, все очень быстро оформили, уехала довольная
Ева Плаксина
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Страховая «Макс» — надёжно и удобно. Полис ОСАГО оформила за 10 минут, цена одна из лучших на рынке. При возникновении вопроса быстро помогли вежливые сотрудники ,Всем довольна.
Евгения Сафронова
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Отличная компания. Оформление полиса заняло минимум времени, всё понятно и без скрытых условий. Цены адекватные, сотрудники вежливые и приветливые .Советую.
ИС
Игорь Сидоренко
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Не знаю, кто пишет негативные отзывы, меня все устроило. Приняли быстро, сотрудники обычные, ни кто не грубил, посчитали тоже быстро, на ремонт хватило. Я рекомендую.
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Обращалась в страховую после ДТП, все сотрудники вежливые, приятные, ответили на все вопросы и быстро оформили выплату, которой хватило на ремонт
Ксю Васильева
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Урегулирование убытков прошло быстро, без волокиты и лишних проблем, работают компетентные сотрудники, ОСАГО оформляем только в этой компании.
ИН
Иван Новосельцев
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Прочитал отзывы по страховой компании "Макс". Видимо мне повезло больше некоторых пострадавших в ДТП. Остался приятно удивлен отношением и обслуживанием.
Ярослав Бутин
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Страховал здесь машину по Каско по цене было дешевле, чем в других компаниях. Произошло ДТП, обратился сюда, приняли быстро, направили к оф дилеру на третий день. Я рекомендую компанию, адекватные ребята 👍
I
Irina
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Работают хорошие, адекватные ребята. Страховку посчитали грамотно и быстро, на ремонт хватило 👍 Всё понравилось.
Владислава Лисина
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Ребёнок занимается спортом, на тренировке сломал руку. Обратилась по полису НС, очень быстро приняли заявление, взяли минимальный пакет документов, через 5 дней получили деньги. Рекомендую. Буду страховать на следующий год только здесь.
ИЕ
Ирина Ена
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Очень грамотный и отзывчивый персонал. Особенно хочу выразить благодарность специалисту отдела по урегулированию убытков Александру ! Спасибо большое. Все четко, быстро, оперативно и ориентировано на клиента. Желаю Вашему офису всего наилучшего и хороших клиентов Рекомендую!
РР
Роман Рыжков
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Отличная компания! Перед поездкой по урегулированию,прочитал много негативных отзывов о компании и сотрудниках.Когда приехал,оказывается все наоборот.Очень вежливые люди,общался с оценщиком ничего плохого не скажу.Культурное общение,человек предложил день и время когда можно подъехать я приехал в назначение время и в течение 40 минут оформили все документы. Люди,для начала сами будьте добрее если хотите такого же отношения к вам! Ставлю твердую 5+ этой компании! Особенно оценщику!
Марина Каминская
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Отвратительная страховая компания. Страховала машину у них не один год, но случилось так что попала в ДТП не по своей вине. Осмотра в сервисе не было осмотр просто на коленке даже не работником сервиса. Повреждения указали не все и даже те которые указал комиссариат на месте вычеркнули сказав что это ерунда. Соответственно насчитали ущерб в 2 копейки. Заезжала в сервис работу общитали в три раза дороже. Горе организация не держится за своих клиентов просто какая то лавочка. Это была последняя страховка в этой шарашкиной конторе. Посоветую ли я кому то, категорически НЕТ!!!
Татьяна Гудова
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Мест для парковки нет, чтобы зайти в офис
ДГ
Денис Гладышеф
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Стукнули мою малышку на парковке. Обратился в страховую, назначили осмотр уже на следующий день. Оформили все быстро, и направили на ремонт ( по моей просьбе)! Четко и без проволочек!
Андрей Кузовлев
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Какая-то кривая контора. Оформил полис ОСАГО через сбербанк онлайн. Полис не выслали на электронку. Обратился в офис- мягко послали. Сказали обращаться в Сбер. Хотя деньги получили. Непонятна клиенто-ориентированность. Больше не буду там страховаться.
Андрей
Барнаул, Социалистический проспект, 28
Все компании считают одинаково.но отношение здесь отличается от Альфы. Очень доброжелательные.