Противопожарное оборудование
ТВ
Татьяна Величко
Нужны была пожарная сигнализация в гостиницу, искали подрядчика и выбрали эту фирму. Все понравилось, рекомендую.
Татьяна Зенкина
Спасибо за хорошую работу!
НМ
Наталья Махлаева
Хорошая компания, уже отработали с ними несколько обьектов. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Алина Устинова
Открывали производство, требовалась пожарная сигнализация. Обратились по рекомендации, все сделали от проектирования и подбора оборудования, до монтажа!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
эклипса 🙏
По предписанию МЧС нужно было поставить пожарную сигнализацию с оповещением. После выбора обратилась в эту компанию. Все сделали, в сроки уложились. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Софа 🫶🏼
Обращалась пока только за консультацией. Единственные кто честно все рассказал, помог в ситуации. Спасибо Кириллу!
20 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь! Благодарим за отзыв!
Алина Клоус
На выполнение проекта требовался подрядчик, в итоге выбрали эту фирму. Сработали быстро и профессионально!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что оправдали доверие!
Шкеда 😋
Быстро, качественно, профессионально поставили пожарную сигнализация. Теперь спим спокойно)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Полина Банникова
Нашли компанию на Авито, созвонились, приехали, проконсультировали, просчетали, установили. Все отлично!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Ю
Юрий
Данная компания выполняла на объекте монтаж и пуско-наладку пожарных систем, все выполнили в срок! Ребята выполнили работы под ключ, поставили материалы и оборудование, чем с экономили наше время!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Софья М
Требовалось восстановление пожарной сигнализации, так как старая пришла в негодность. Запросили цены в разных компаниях, здесь сделали самое выгодное предложение. При этом все работы выполнили быстро и качественно. Не смогла оставить без отзыва. Спасибо Вам!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЮЕ
Юлия Ермола
Спасибо за выполненную работу! Качественно и дешевле чем у других. Остались довольны!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Чернявская
Делали заказ на монтаж системы пожаротушения в здании. В процессе подготовки все доходчиво объяснили, проконсультировали относительно оборудования. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно! Проделанной работой остались довольны, будем сотрудничать еще.
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JB
Julia B
Понравилось как выполнили работу, установили все в срок, без задержек
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NK
Nikita Kostromin
Делали нам видео, посчитали дешевле других, подошли с умом, учли все пожелания, бонусом повесили нам монитор с видеонаблюдением))
25 февраля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста!
ЮД
Юрий Долгих
Обратились после сравнения нескольких организаций. Дали хорошую цену и сделали все быстро. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады посотрудничать!
Сергей #
Заказывали монтаж видеонаблюдения и пожарки, как говорится под ключ. Остались довольны работой. Рекомендую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады посотрудничать.
Дарья Сергиенко
Обращалась по монтажу пожарной сигнализации в офисе. Благодарна ребятам за работу! Быстро, качественно. Спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!