Доставка цветов
4.4
4.4
Денис Королев
Цветы всегда свежие, букеты стоят долго, девченки молодцы делают капозиции со вкусом и под любой кошелёк . Жена всегда в восторге 😄
Год(р)ный Гид Алтай
Изумительные цветы, всегда беру , когда бываю проездом, себе или маме, даже с учетом дороги, стоят потом по 2-3 недели😌 У нас таких стойких мне не попадалось. Девочки, спасибо, что делаете мою жизнь красивой🔥 Окружая себя красотой, мы делаем весь мир чуточку добрее и прекраснее🩷
Благодарим за отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова 🌸
PM
Pavlik Morozov
ПРОДАЮТ НЕКОНДИЦИЮ 14 февраля вечером куплена хризантема. 17 февраля в мусор. Хризантема. 2 дня. На замечание с демонстрацией вида цветка, была предложена скидка 15% «на след раз»… Ранее тут с розой и тюльпанами обжигались. Предложил выгодно покупать у меня такую же некондицию, которой они торгуют, ущемились, оскорбились и заблокировали меня. Эх, не видать 15% скидки🫣 По мне так лучше добежать до города за цветком, который подарит эмоции, нежели выбирать здесь из увядающей грядки. В Санниково их же точка, цветок такой же мёртвый, увы🤷♂️
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван ) кстати второй отзыв тоже ваш) Павлик Морозов))) Вы скрин приложили к чему сюда ?) предложили…
ЭЧ
Эльвира Чернова
Жёлтые тюльпаны покупали в городе, ребёнок в Фирсово купил мне и подружке букет. Стоят тюльпаны одинаково с городом, но разница очевидна. Ещё и два красных обвалились уже 10 марта. В том году муж там брал тюльпаны, поставила их в впзу, уехали, вернулись через день просто собрали их с пола.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что так быстро отжили тюльпаны , но мы продали цветы надлежащего вида , и н…
Андрей Андрей
Все на высшем уровне) помогли с выбором и оперативной доставкой) Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸Ждём вас снова🌸
NM
Nadya Myltusova
Отличный магазин! Свежие цветы и большой выбор. Оперативно сделали доставку по поселку, предварительно отправили фото цветов и подписали открытку! Большое спасибо🥰
Благодарим вас за прекрасный отзыв 🌸и ждём вас снова 🫶
Александра Малянова
Отличные девушки, прекрасные цветы и приятное место)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 будем рады видеть вас снова 🌸
Влада Сандрос-Ушакова
Всегда классные и свежие букеты❤️ есть доставка, очень удобно! Сфоткала выбранный букет прям на месте, в прикольном интерьере💕рекомендую🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой яркий отзыв🫶 и всегда рады видеть вас снова💕
Софья Карева
Отличный магазин , приемлимые цены , лучше многих в Барнауле. Спасибо большое
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв🌸будем рады видеть вас снова ❤️
Елена
Очень хороший магазин, цветы свежие, большой выбор, розы уже простояли неделю и ещё стоят! Продавцы всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸И всегда рады видеть вас снова ❤️
Приобретал цветы дважды. Ни разу не обманули, что цветы свежие, долго стояли. Отличный персонал и адекватные цены. Спасибо!
Виктор
Покупал 8 марта маме тюльпаны, 10 марта она дала мне такое фото с обратной связью. «Сынок, там где ты покупал тюльпаны , никогда больше не покупай. Я их подрезала , меняла воду ежедневно» Крайнее не советую данный магазин, летом с розами было так же. Если не хотите испортить настроение себе и родным , не покупайте там.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к 15 марта вполне красивый, отживающий цветок ) если начнем продавать силиконовые тюль…
Марина Халиманова
Хорошие цветы и свежие!!
Благодарим за отзыв 🌸будем рады видеть снова 🫶
Даша Бучнева
Заказываем уже не первый раз цветы, очень вежливый и внимательный персонал, всегда составляют оригинальные букетики. Недавно муж заказывал тюльпаны, находясь в больницы, доставили вовремя, было очень приятно, спасибо за сервис💓 Будем заказывать ещё)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оставляете отзывы 🌸 нам это очень ценно❤️ждём вас снова
ВЗ
Вася Забродин
Заказал жене композицию на 8 марта с доставкой. Попросил что нибудь оригинальное. Очень удивили ☺️ (жена была в восторге)!!!!Дали все рекомендации по уходу. Цветы все свежие до сих пор стоят👌Приняли заказ быстро еще и доставили вовремя. Советую 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой красивый фото отзыв 🌸 будем рады видеть вас снова и радовать ваши близких 🌸 На…
Ксения *
Удивлена,что отзывов положительных много ,сегодня муж подарил мне букет ,просто цветы половина увядшие ,когда начала убирать упаковку,что бы поставить цветы в вазу ,половина были поломанные и короткие,в праздник торговать такими цветами конечно треш!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, вышлите на фото букета, не надлежащего качества ! Мы попробуем решить этот…
Александр Великий
Пришел выбрать цветы - мне просто сказали: "не, доставать и показывать не будем, просто скажите какие цвета хотите, мы сами соберём букет"... очень странный подход, пусть с таким походом нафиг идут.
15 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не смогли помочь вам с выбором ! Возможно это связано с загруженностью перед…
Вадим Полевой
Приятное место, всегда букеты получались шикарные,а эффект соответствующий. Рекомендую
Благодарим 🌸
ТО
Татьяна Ом
Спасибо за чудесную композицию!! Учли все пожелания и уложились в бюджет , также хотелось бы отметить вежливость и оперативность при доставке. Рекомендую!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова🌸
Иван Дьяконов
Отличный салон 👍Не первый раз уже заказываю тут цветы. Девчонки ни разу не подводили. Удобно, что есть доставка. Жена тоже довольна))
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова 🌸
КГ
Ксения Гейбель
Уютный магазин с флористикой и подарками для любимых людей! В нашем районе подобного магазина больше нет, радует факт, что не нужно ехать в город и там искать свежие композиции. Девушки встречают с улыбкой и всегда готовы помочь в выборе композиций. Заказываю у них букеты уже не в первый раз на разную сумму и всегда все отлично! Однозначно рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения благодарим вас за такой подробный отзыв🌸 и ждём вас снова 🫶
Виктория Коваленко
Спасибо за прекрасные композиции, всегда свежие цветы, индивидуальный подход и чуткое обслуживание ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём за покупками 🌸
Евгения Козлова
Всем доброго времени суток) приезжали с мужем на новоселье, не успели купить цветы зашли сюда) такой милый магазин, девочки помогли с выбором, так как я не хотела дарить просто тюльпаны)) собрали очень крутой букет и не большой подарочек ароматический хозяйке нового дома)) не знала, что такой сервис можно получить так далеко от центра Барнаула, ещё и по вполне приятной цене)) спасибо Вам))
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸 будете снова в нашем районе - ждём вас в гости ❤️
Александр Данько
Хороший салон , красивые цветы, отзывчивый и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Благодарим 🌸
ВГ
Виктор Гюго
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина, всегда приветливые девушки, удобно что работает доставка. Букеты и цветы свежие)
Благодарим за отзыв 🌸
Fedor Pervushin
Первый раз столкнулся с таким отношением к делу и к своим клиентам. Флорист говорить что это красиво оформленный букет… На фото все видно,даже было смешно,когда они не могли понять что не так,видимо это в порядке вещей,когда один цветок одной длины,второй совершенно другой и так далее
17 апреля 2024, официальный ответ
На фото нам ничего не понятно 🌸