Окностар
ООО Окностар
3.7
Наталия Самуйленкова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Всё с учётом потребностей и бюджета. Сроки в процессе не сдвинулись. У сотрудников большой опыт.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Валентин Задоров
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Профессиональные и замерщики, и монтажники. Результат смотрится идеально. 👍👍👍 По плечу любые сложные конструкции.
2 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Игорь Обернибесов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Делали балконный блок. Материалы достойные. 😎 Помогли нам разобраться во всех тонкостях. 😉 Строго по срокам.
2 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Богдан Самохвалов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Хорошо сняли размеры. Проконсультировали, ничего не навязывая. Быстро застеклили балкон. Пространство квартиры выгодно расширилось.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Катя Кирьякова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Профессиональная экспертная консультация. Довольны всем - замером, сроком изготовления, качеством установки.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Степанов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Поставили красивые окна, приятно в них смотреть.🌆 Профиль надëжнее некуда. Не нашли потом даже скрытых дефектов.
Олег Шерефетдинов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
К заказу был вдумчивый подход. Норм по цене. Услуги замерщика понравились. Монтаж тоже не затянули.
Алина Павленова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Монтаж выполнен аккуратно, с соблюдением технологий. Фурнитура не заедает. Качество на твëрдую пятёрку.
15 августа 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Семен Щедрин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Сотрудники с отличным знанием дела. Ориентированность на клиента. Результатом доволен на 100%. Берутся за сложные проекты.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Фёдор Ландышев
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Остекление - высший пилотаж.) ) Полностью доверились специалистам. Сохранили и деньги, и время, и нервы.) Любые типовые и нетиповые проекты.
Вероника Лимончикова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Благодарим за работу всех, с кем пришлось общаться на каждом этапе. Конфигурация окон нравится. По дальнейшей эксплуатации дали дельные советы.
6 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова.
Василий Неприн
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Окна уже проверены временем, на лоджии тепло и светло. Нет ни царапин, ни деформации. Интересное предложение по цене.
Максим Лутошин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
После установки всё проверили на месте. Персонал отличный, консультируют по любым вопросам. Цены не заоблачные.
Лиза Рогожина
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Даже в сильные морозы, окна помогают сохранить тепло. Работы было много, но справились довольно быстро. Грамотный замерщик.
31 июля 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Миша Иванисов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Рекомендую компанию👍🏻В своей области лучшие профессионалы. Сделали конструкцию остекления входного пространства.
Диана Баронина
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Приступили к работе в кратчайшие сроки. Выручили с окнами отлично. Будем ещё обращаться. Хорошие сервис и менеджмент.
Ксения Малоносова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Несколько раз устанавливали окна от данной компании. Производство собственное, цена поэтому не завышена. Окна и смотрятся стильно, и холод не пропускают.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Рома Пиньгин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Помогли изготовить окна нестандартного размера в коттедж. Всем довольны, зимой не мёрзли. Нет люфта.
Александр Ишутин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Понравился персонал, замеры произведены верно. Никаких подводных камней и скрытых комиссий. Окна смотрятся достойно, особенно ещё нравится прочный материал.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Фефилатьев
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Внимательно выслушали и дали нужные советы. Потом подъехал вежливый замерщик. Заключили договор. Окна изготовили, привезли и поставили. Чистая работа.
22 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Ивочкина
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Окна супер. Звукоизоляция хорошая. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма.
Ева Малявко
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Ассортимент понравился, услуг много. Нас быстро сориентировали по срокам и ценам. При выборе окон учитываются все особенности и климатические условия. Окна радуют!
Анатолий Андросов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Обсудили с ними все детали будущего ремонта. Нам и окна надо было поставить, и остекление балкона сделать. Сделали добросовестно.
Галя Язвенко
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Сначала изучили рынок предложений, здесь условия идеально подошли. Услуги высококачественные. Никаких лишних хлопот. Всё что требовалось, сделали.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, обращайтесь ❤
Кристина Панюшина
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Балкон и утеплили, и отделали. Пространство комфортное, теперь это наше любимое место для отдыха. Хорошие материалы.
12 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Артем Малюкин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Предложили варианты. Окна сделали с полной отделкой. В сроки уложились. Отличный сервис, и цены не запредельные.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
Иван Суровцев
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Не заметили, чтобы где-то дуло. Окна функционируют хорошо, нет скрипа. Всё смотрится ровно. Толковый персонал.
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Ева Колосовская
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Мне кажется, самое лучшее сочетание цены и качества. Угодили нам во всём. Прозрачные условия.
3 июля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Тарас Филипов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Изготовили быстро, в срок обозначенный в договоре. С установкой тоже долго не возились. Всё в комплекте.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Лидия Корнякова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Меняли нам три окна. По всем вопросам пошли навстречу, даже монтаж потом выполнили в удобный нам день. Персонал вежливый, ощущалась заинтересованность в положительном результате.
1 июля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Тамара Шушмина
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Проблем не возникло, чуткое отношение на всех этапах. :) Приятно, что не было задержек. Качество гарантировано.
Катя Борзова
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Всё точно в срок. К изготовлению нет претензий, замечательные комплектующие. С новыми окнами в квартире гораздо уютнее.
Константин Учватов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Известная торгово-производственная компания в нашем городе. Изготавливают конструкции всегда по индивидуальным размерам. Прочные профили. Мы довольны сотрудничеством.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Евгений Федькунов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Благодарю за взаимопонимание, ожидания полностью оправдались. Подход адекватный. Окна смотрятся современно. Остеклили квартиру "под ключ".
Никита Лекаркин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Стоимость устроила. Все прошло гладко. Не пожалели, что выбрали именно эту организацию. Ещё поработаем, планируем заказать установку окон в другой нашей квартире.
Клавдия Веснина
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Понравились и сами окна, и фурнитура.))) Отношение добропорядочное.))Работа персонала была слаженной.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 💛
Богдан Афонюшкин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Хорошо проконсультировали, спецы грамотные, быстро поняли задачу. Замерили профессионально. Установку потом произвели легко.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Алексей Янухин
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Привлекла адекватная цена. Новые окна смонтировали здорово. Каждое открывается/закрывается отлично. Индивидуальный подход.
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Паша Швиблов
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Решили заменить окна, компанию посоветовали друзья. По срокам отлично, все условия договора были соблюдены. Работа аккуратная👏🙏👌
Маша Ефременко
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Окна сделали красиво, функционируют отлично 👍, шума с улицы не слышим. Быстро обо всём договорились.
A S
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Отвратительная компания. Такая грубиянка на звонки отвечает (если удаётся дозвониться). Позволяет себе повышать голос и бросать трубки. Если бы не застройщик, который зачем-то связался с этой шарагой, никогда бы сюда не обратилась. Желаю вам скорейшего разорения.
Павел Легостаев
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Реклама входной двери от ОКНАСТАР.Отвратительно вставили входную пластиковую дверь.После установки вызывали установщиков 3 раза ни чего внятного объяснить не могут.На вопрос что делать сам директор Куварзин отвечает вопросом на вопрос.Просил выслать фото недочетов и больше на контакт не идёт.Звонил в офис взяла трубку Ирина видимо секретарь,разговаривает как будто королева а мы за милостыней звоним.В итоге сказала что будет разговаривать только с заказчиком то есть с моей супругой.Но дозвониться больше не удалось.Читайте комментарии прежде чем заказывать в этой организации окна и двери.
Елена Машенская
Барнаул, Фабричная улица, 33в
Это просто кошмар , а не фирма !!!! Мы купили квартиру от застройщика, окна идут на гарантии, это просто квест , чтобы дозвониться в эту компанию ! Сотрудница от слова совсем не умеет общаться с людьми ! Куда смотрит руководство??? Вы считаете это нормально , когда у Вас менеджер в рабочее время на звонки не отвечает ??? А если и отвечает я уже вторую неделю не могу добиться , чтобы мастер пришел и устранил проблему с окнами , сотрудница говорит мне « я заболела « я что не могу заболеть ??? Меня нет на работе, а если меня нет, то и заявку не кому передать , вот это качество обслуживания , я с таким в первые сталкиваюсь ! Вы столько квартир на Юрина остеклили и все жалуются , бедные люди ! А ваша сотрудница хамит ! Номер руководства не могу добиться ! Если вам хочется через суд решать вопрос, то вы этого дождетесь и в прокуратуру еще напишу ! Придется делать независимую оценку окон и тогда то точно встретимся в суде! Я требую чтобы со мной связался руководитель этой компании и решили мой вопрос !
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, наша сотрудница, как и многие в нашем дружном колл…
Марина .
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
Реклама окон от компании окностар спасибо за свежесть в квартире👍🏻
Людмила Новикова
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
Присоединяюсь к отзывам по новостройке Юрина 168к. Такие окна могут присниться только в страшном сне . Резинки никакие, фурнитура никакая, окна не плотно прилегают к стене, вокруг окон не пропенено. Дует из окон ужасно, окна все во льду..Два раза приглашали мастера по гарантии, кроме как покрутить болтик на зимний режим, ничего сделано не было. Сейчас третий раз вызвали мастера , посмотрим ..
Yulia Yulia
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
Могу только согласиться с предыдущими отзывами по адресу Юрина 168 К . Это кошмар какой-то, дует со всех щелей, вызываешь мастера, девушка действительно общаться не умеет, мало того еще не узнав и не видев проблему, сразу говорит о том, что это скорее всего не их вина, а в том, что мы делали ремонт и срезали слой уплотнения, поэтому они конечно придут, но делать нам все придется за свой счет. Ну не угадали, у меня квартира с ремонтом от застройщика, и я сразу позвонила застройщику, в итоге мастер пришёл посмотрел, сказал нужно менять резинки, в итоге пришел в другой день, дома был ребёнок, и естественно ничего не сделав, с него взяли подпись и удалились. Проблема как была так и осталась. Дует со всех окон и балконной двери, на окнах снег и лед. И вообще имеет ли силу подпись ребёнка до 14 лет? 🤔 позвонила снова тяжело вздохнув девушка сказала, что поставит снова в заявку. Ну как то не серьёзно товарищи. Я это не оставлю. Обращусь естественно к юристу по всем вопросам и чисто из принципа доканаю вашу компанию. Прошу пока решить вопрос по хорошему!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Удивительное дело. В этот раз произошел очередной казус. В субботу, в нерабочий день пр…
Elena Artsibasheva
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
Дом на Юрина 168к был остеклен силами данной компании. После окончания ремонта и переезда, обнаружили, что дует из всех щелей, поэтому пригласили специалиста по наладке. Часть проблем исправили, но полность дуть не перестало. Пригласили повторно, выяснилось, что оконная рама не плотно прилегает снизу, оттуда и дует, при том, что ширина рамы всего 60 см, и на такое рамы нет дополннительных замков(рама выгнутая снизу) . При следующем посещении нам на 2 окна дополнительно поставили 2 замка(нашлись) , чтобы окно прижималось снизу. Чтобы это осуществить, раму полностью снимали. Когда мы принимали работу, снизу не дуло, в комнате было холодно, больше дефектов ни мы, ни 2 наладчика не заметили. Вечером, когда на улице стало существенно холоднее, мы обнаружили, что поддувает из петли. Я позвонила в Окностар, чтобы еще раз пригласить наладчика, т к окна у нас на гарантии, на что специалист по телефону была глубоко возмущена тем, что я вновь обратилась к ним, что ей "придется всю информацию держать в голове из-за нас", была очень раздражена и это всеми способами демонстрировала. По прошествии 2х недель, мы обратились к другим специалистам(окнастар молчали) , они исправили, проблема была в невставленной резинке. Одну звезду оставляю лишь за вежливость и лояльность мастеров, которые регулировали окна. Ваша сотрудница, взаимодействующая с клиентами -вела себя как будто я ей должна. Вообще не представляю, чтобы кто-то еще так разговаривал с клиентами. Позор. Крайне неудовлетворительно. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не обращусь в эту фирму.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
Larisa Barkova
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
Заказала окна в этой фирме , цена и качество полностью устроили ! Работу произвели без задержек ровно в срок ! Общительные и доброжелательные ребята (установщики) ! Спасибо большое !!! Буду обращаться ещё и советовать всем своим знакомым !!!
Алла Малеева
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
Задача была остеклить дом,26 окон,окна нестандартные. Очень много компаний ,долгие разговоры с разными фирмами ,предпочтение отдала Окностар. Приехал мастер,озвучил план работы и сроки. Качество супер,всё установлено в сроки,претензий нет,оооочень довольна .
4 марта 2019, официальный ответ
Благодарим. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Барнаул, Партизанская улица, 266Б
МБОУ «Колыванская СОШ» Павловского района Алтайского края выражает свою благодарность сотрудникам компании ООО «Оконостар» за качественное и своевременное выполнение ремонтных работ в сложных условиях ограниченного пространства, времени, средств. Мы очень признательны руководству компании ООО «Окностар» за четкую организацию ремонтного процесса, грамотный подбор персонала и индивидуальный подход к нашим требованиям к ремонту помещения. Желаем компании дальнейших успехов и развития. Надеемся на сотрудничество в будущем! Директор МБОУ "Колыванская СОШ" Е.В. Ищенко
4 марта 2019, официальный ответ
Благодарим. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.