Тело и разум
Студия массажа
Олеся Кремнева
За испорченным праздником и настроением только сюда!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, могли бы написать номер телефона и день записи. для подтверждения
K K
Исправляю отзыв на положительный Сегодня мне удалось попасть с другому массажисту и что хочу сказать, массаж сегодняшний и массаж неделю назад небо и земля. Настолько мне было после замечательно и легко. Очень приятная массажист Надежда проработала все мои зажимы😌 теперь только к ней!
ЮЮ
Юлия Юлия
Так себе. Была 2 раза на сеансе и оба раза указывала при записи, что не хочу разговаривать во время сеанса, хочу расслабиться. Первый раз массаж был хороший и девушка приятная. Но в самом конце, когда максимально расслабилась, пришли шумные соседи и смазали впечатление. Второй раз повезло и соседей не было, но сама мастер навязчиво рассказывала о том, как мне необходимо купить абонемент, тк у меня зажимы Начала диагностику, хотя я сказала, что мне нужен просто расслабляющий массаж, мастер ответила: нет, я в любом случае должна провести диагностику и начала рассказывать где у меня что зажато, хотя я дала понять что мне без разницы абсолютно это. Пожелание студии: относитесь к просьбам гостей серьезно, особенно, если вам это ничего не стоит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы написать дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы м…
ДЛ
Дарья Лапина
Спасибо огромное мастеру Диане🙏🏻 Реанимировала мою больную шею, однозначно запишусь еще раз
Дарья Дуплинская
У молодого человека постоянно болела спина и шея, записала его в эту студию к Виктории. Остался в восторге, первый раз столкнулся с качественным сервисом. Был очень приятно удивлён обходительностью сотрудников, предложили чай, шоколад. Сказал, что немного неловко, когда тебя касается чужая девушка, но оно того стоило. Обязательно запишусь уже сама)
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и будем рады видеть Вас, будем рады видеть Вас вдвоем в нашем пространс…
Valeria ~
Сегодня с молодым человеком посетили BODYMIND , мастера была Надежда и Диана. Отличный парный массаж, всё очень достойно. В студии чисто, комфортно, красиво украшено к празднику ❤️, обстановка располагает к отдыху. Массажисты работают аккуратно, но при этом эффективно — чувствуется, что руки опытные. После сеанса приятное расслабление во всём теле. Нам предложили вкусный чай с конфетками. Хорошее место, чтобы восстановиться и провести время вдвоём с пользой. Большое спасибо ! Рекомендую к посещению, не пожалеете ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Людося Головинова
Была на массаже тела и лица у Дианы, все понравилось. Отношение очень внимательное и бережное. Благодарю, вернусь ещё)
Кристина Вайс
Спасибо большое ❤️ Расслабилась и получила наслаждение от массажа. Приятная музыка, чай, конфеты, аромат, атмосфера😍 Вы профи☺️
В.
Валерия .
Очень приятная, волшебная атмосфера. Мастер Наталья внимательно, аккуратно и нежно проходит каждую зону, я была на массаже всего тела+лица. Состояние после- полная противоположность до. Легкость, расслабление и радость✨️
Маргарита
Сегодня посетила данную студию массажа. Потрясающая мастер Надежда! Руки волшебные! Я осталась очень довольна сеансом массажа. Очень внимательный администратор, доброжелательная и обаятельная.
Марина Гуртяк
В январе посещали салон массажа «Bodymind»вместе с мамой. Выбрали классический массаж продолжительностью 60 минут. Для нас это было первое знакомство с данной студией. Сеанс проводили мастера Диана и Надежда. Хочу отметить их профессионализм: техника выполнения на высоте, при этом чувствовалась забота о клиенте и внимание к деталям. Атмосфера в салоне спокойная, ничего лишнего, что помогло сразу настроиться на отдых. Итог процедуры — приятное расслабление и заметное снятие боли в мышцах. Обязательно придем еще и будем советовать близким данный салон. 😘
ИО
Ирина Объедкова
Открыла для себя еще одно прекрасное место🤌🏼 Огромное спасибо мастеру Диане, сразу расположила к себе с доверием, просто золотые руки!❤️
ТК
Татьяна Корсакова
Посетили студию с супругом, были на паром массаже. Расслабились, отдохнули остались довольны! В переди праздники 23 февраля и 8 марта, отличный подарок родным и близким. Студию рекомендуем от души!
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна ,благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
sone4ka knvl
Наконец-то нашла свою студию для массажа! Мастер Диана — профессионал высшего класса! Очень уютное пространство, в котором сразу чувствуешь заботу. Обязательно буду возвращаться.
Юлия Каркошкина
Посещение студии Bodymind оставило только самые приятные впечатления. Мастера чудесные! После сеанса уходила в полнейшем восторге и с огромным желанием вернуться снова. Спасибо за ваш сервис!
Юлия 🙃
Подарили сертификат на парный массаж — остались в полном восторге. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, всё продумано до мелочей. Огромное спасибо массажисткам Ольге и Надежде за профессионализм, внимательное отношение и отличную работу. Прекрасный способ отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно вернёмся ещё!
ЭК
Эвелина Кошелева
Позвонила в студию сегодня в 15:45, узнала про ближайшее окно,получила ответ, что сегодня в 17:00 можно попасть к ним. Дали выбор 60/90/120 минут, решила, что 90 минут прекрасного как было всегда в этой студии массажа будет супер. Сообщаю об этом администратору, на что вялым голосом получаю ответ: ой, там уже запись будет в 18:30, можно только60 минут. Ну что ж 60, значит 60. При условии, что я звонила день в день,никаких разочарований по этому поводу не планировала выказывать, была бы рада и 30 минутам, поскольку неожиданно освободилось рабочее время и я страшно хотела попасть в эту студию. Сообщили, что вышлют информацию по поводу предоплаты на вотсап, сразу попросила эту информацию в телеграм, поскольку вотсап, как известно, у половины страны не работает. Прождала, никакого сообщения не получила, позвонила самостоятельно, предложила другой номер телефона, хотя конечно сразу возник вопрос, что если администратор не может найти телефон ни в вотсапе, ни в тг, логично, что стоит позвонить и переспросить, на крайний случай отправить информацию обычной смс!! После этого все-таки информацию все равно прислали на вотсап. Скинула предоплату, пытаюсь скинуть чек на вотсап, естественно ничего не грузит, снова звоню сама, говорю, что вотсап не работает, просила специально обращаться через телеграм, на что мне сообщают, что чека от меня не дождались и предлагают время 17:30 и пол часа массажа. Вот это что вообще за отношение администратора? Ни здравствуйте, ни до свидания, общение, как будто бы это действительно по моей вине не увидели чек о предоплате, который, к слову, вообще незаконно отравлять на сторонние карты. Ведь я изначально обозначила, что вотсап не работает!!! Разочарована подробным отношением, хотя к мастерам непосредственно массажа за все разы посещений претензий у меня не было, всегда все отлично. Очень любила эту студию, но потрясающая администратор София смогла перебить своим отношением все прекрасные, теплые эмоции к этой студии.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы прислать последние 4 цифры Вашего номера телефона!
ЕР
Елизавета Р
Ходила на пробный массаж к Наталье все безумно понравилось, атмосфера волшебная. После массажа дали вкусный чай😊
Юлия Кузнецова
Посетила массажный кабинет "Bodymind" и остался в полном восторге! 🌟 Обстановка уютная, атмосфера располагающая. Массажист Диана профессионал своего дела: каждый жест продуман, а техника безупречна. После сеанса чувствовал себя как заново рожденный. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова! 💆♂️✨
Анжелика Богдашина
Ходили с подругой на парный сеанс массажа 1 час Нам всё понравилось Массаж супер Такой кайф после массажа Хорошие и приветливые девушки
Анжелика ,благодарим Вас!
Мария Осипова
Очень понравился сервис , комфортная и приятная атмосфера. Мастер массажа учла все мои пожелания и оставила потрясающее впечатление от посещения данной студии . Все очень классно , буду посещать снова ! Спасибо 🌸
А.
Анастасия .
Все очень понравилось )
M V
Мастер Диана прекрасный человек) сама атмосфера приятная + хорошее отношение к клиентам.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем очень рады видеть Вас снова!
София Гертер
Новые изменения в студии очень понравились, теперь ты точно можешь расслабиться, находясь 1 на 1 только со своим мастером. Хорошее пространство для массажа, уютно. Мастер Ирина - мой фаворит, руки у нее действительно волшебные, делает массаж очень качественно, прорабатывая каждую точку. Спасибо вам большое 🤍
Яна Яна
Ходу уже почти 2 года в студию ❤️Прекрасная атмосфера , в салоне вы один на один с мастером ,просторно ,уютно ,мастер Наталья просто умничка ,массаж был классный ,как и всегда 😍
Анжелика Соколова
Отличный сервис, работают профессионалы, рекомендую
Анастасия Ситникова
Ходили на парный массаж с сестрой, Регина и Виктория, мастера своего дела. Получили релакс всего тела. Приятная атмосфера, учли все наши пожелания в массаже👍🔥 Дальнейшего процветания вам💐
НР
Надюшка Р
Виктория и Диана реально удивили качеством массажа, ехали к ним с центра думала , ну меня вряд ли удивить чем то, тк были во всех спа и во многих массажных центрах Барнаула… но девочки прям старательно проработали все тело заострили внимание где нужно , в общем мы остались от массажа под впечатлением !!!!! Из минуса нет душа (но это не как не омрачило нашу процедуру)
Ольга 🌹
Отличное место! Уютная атмосфера, расслабляющее звучание гонга. Мастер Диана🌹приветливая, улыбчивая, выяснила все мои желания и потребности. Сделала массаж всего тела + лицо, а ещё парафин для рук. Спасибо вам большое. ❤️
АЦ
Арина Ц
Сходила на пробный сеанс массажа в эту студию, осталась очень довольна😍 Была у мастера Натальи, она очень хорошо проработала все мышцы😌 Атмосфера в студии кайфовая☀️
э
эльмира
Не один раз посещали данную студию. Всегда остаёмся очень довольными. Прекрасные мастера, замечательная атмосфера, очень внимательный, вежливый и гостеприимный персонал. Спасибо🫶
ОЮ
Ольга Южанина
Мастер Ольга профессионал своего дела. Мне сильно понравилось . Чисто, комфортно ! Спасибо !
Юлия Наумова
Отличная студия массажа, несколько раз была в филиале на ул.Островского у разных мастеров. Все мастера прекрасные профессионалы. Понравился больше всего расслабляющий массаж. Рекомендую!
Евгения Алёхина
Очень нравится данная студия массажа.Хожу к мастеру Диане и это лучшее решение 🧡 Всегда аккуратно и внимательна к каждому пожеланию🔥 Техника потрясающая, атмосфера студии приятная,чай после процедуры как приятный бонус 🧡 Однозначно рекомендую к посещению 🧡🧡🧡
Юлия Малиновская
В салоне уютно и чисто, можно отдохнуть и насладиться приятными ощущениями от массажа. Сотрудники помогут, всё чётко и понятно объяснят.
Валерия С
Чисто, уютно, видно, что руководители следят за всей студией, желаю большого развития.
Alina Vagner
Уют,качество,полное расслабление и комфорт.Спасибо за прекрасный массаж😊
Юлия Троянова
Прекрасная студия массажа, рай для тела и души😍 где работают профессионалы своего дела, особенно хотелось бы поблагодарить Ирину🌸 Если бы моя спина умела говорить, она сказала бы «спасибо» и заплакала от счастья) А еще здесь очень уютно и красиво, все продумано до мелочей. Приятная музыка и приглушенный свет создают атмосферу релакса✨
Наталия Шипилова
Отличный сервис, вежливый администратор, который подбирает идеальное для тебя время, приятная атмосфера и невероятный массаж 🔥 Рада, что нашла данную студию, посещаю не в первый раз, также рекомендую всем своим близким и знакомым
Анна Трофимова
Просто невероятный массаж. Диана-просто волшебница. Хожу только к ней и всем советую 💓
Вероника Лысенко
Лучший салон массажа в Барнауле 🙌🏻♥️
Анастасия Екимченко
Два раза уже была в данной студии,на Островского:приятная атмосфера и профессиональный подход,узнала от подруги про bm и ничуть не пожалела,что сама начала ходить сюда 💚
Владимир Мясников
Однозначно 5️⃣ка, Мастер Ольга, сделала всё прекрасно, Спасибо, приду ещё.
Александра Сергеева
Отличный массаж. Всё безумно понравилось. Шикарное самочувствие после процедуры 🙌
ОУ
Ольга Усманова
Очень хотелось написать и поблагодарить специалиста Надежду за её "теплые" и профессиональные руки! Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. Спасибо Bodymind за таких специалистов!!!!!!!!
Екатерина
Искренне благодарю специалиста - Надежу❤️ Очень понравился массаж всего тела, а в особенности лица. Все было сделано очень качественно и с душой. К тому же, Надежда очень приятна в общении. Всем советую🤍
Валентина Усова
Огромная благодарность Надежде❤️ Её массаж самый лучший из всех, где я либо была , очень приятный мастер и прекрасное ощущение после массажа ❤️🫶🏻
Анна Богер
Прекрасная студия 🔥🫶 Все специалисты очень грамотные и уютная атмосфера ♥️ Мастер Полина, это просто 💯💯💯 Теперь я ваш постоянный клиент 🫂
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обретную связь!
Екатерина Сафина
Обычно не пишу отзывы, но здесь, я осталась крайне разочарована данной студией. Это даже не студия, это маленький кабинетик, где 2 кушетки разделены шторками. Из минусов: 1. Нет душа, негде смыть крем после массажа 2. Очень холодное помещение, судя по обогревателю, зимой там вообще невыносимо . 3. Очень посредственное качество оказания услуг, сам массаж был никакой. Почему -то массаж всего тела именно в этой студии, а мне есть с чем сравнить, исключал некоторые части тела. В итоге был массаж рук полностью, спины полностью, ног до ступней. 4. Никакой расслабляющей атмосферы не может быть, когда в 3 см от тебя лежит абсолютно незнакомый тебе человек 5. Стоимость услуг, как и во всех салонах Плюсов не выявила.
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, очень расстроены тем, что при посещении нашей студии Вам у Вас не получилось насладиться…
Екатерина Алехина
Сегодня была на массаже у Надежды, она спасла мою спину после затяжных рабочих будней🫶🏻 Промяла именно там, где нужно было, я вышла окрылённой, будто невесомая 😅