Bodymind
Студия массажа
K Kkk
Исправляю отзыв на положительный Сегодня мне удалось попасть с другому массажисту и что хочу сказать, массаж сегодняшний и массаж неделю назад небо и земля. Настолько мне было после замечательно и легко. Очень приятная массажист Надежда проработала все мои зажимы😌 теперь только к ней!
Юлия 🙃
Подарили сертификат на парный массаж — остались в полном восторге. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, всё продумано до мелочей. Огромное спасибо массажисткам Ольге и Надежде за профессионализм, внимательное отношение и отличную работу. Прекрасный способ отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно вернёмся ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Так себе. Была 2 раза на сеансе и оба раза указывала при записи, что не хочу разговаривать во время сеанса, хочу расслабиться. Первый раз массаж был хороший и девушка приятная. Но в самом конце, когда максимально расслабилась, пришли шумные соседи и смазали впечатление. Второй раз повезло и соседей не было, но сама мастер навязчиво рассказывала о том, как мне необходимо купить абонемент, тк у меня зажимы Начала диагностику, хотя я сказала, что мне нужен просто расслабляющий массаж, мастер ответила: нет, я в любом случае должна провести диагностику и начала рассказывать где у меня что зажато, хотя я дала понять что мне без разницы абсолютно это. Пожелание студии: относитесь к просьбам гостей серьезно, особенно, если вам это ничего не стоит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы написать дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы м…
ЭК
Эвелина Кошелева
Позвонила в студию сегодня в 15:45, узнала про ближайшее окно,получила ответ, что сегодня в 17:00 можно попасть к ним. Дали выбор 60/90/120 минут, решила, что 90 минут прекрасного как было всегда в этой студии массажа будет супер. Сообщаю об этом администратору, на что вялым голосом получаю ответ: ой, там уже запись будет в 18:30, можно только60 минут. Ну что ж 60, значит 60. При условии, что я звонила день в день,никаких разочарований по этому поводу не планировала выказывать, была бы рада и 30 минутам, поскольку неожиданно освободилось рабочее время и я страшно хотела попасть в эту студию. Сообщили, что вышлют информацию по поводу предоплаты на вотсап, сразу попросила эту информацию в телеграм, поскольку вотсап, как известно, у половины страны не работает. Прождала, никакого сообщения не получила, позвонила самостоятельно, предложила другой номер телефона, хотя конечно сразу возник вопрос, что если администратор не может найти телефон ни в вотсапе, ни в тг, логично, что стоит позвонить и переспросить, на крайний случай отправить информацию обычной смс!! После этого все-таки информацию все равно прислали на вотсап. Скинула предоплату, пытаюсь скинуть чек на вотсап, естественно ничего не грузит, снова звоню сама, говорю, что вотсап не работает, просила специально обращаться через телеграм, на что мне сообщают, что чека от меня не дождались и предлагают время 17:30 и пол часа массажа. Вот это что вообще за отношение администратора? Ни здравствуйте, ни до свидания, общение, как будто бы это действительно по моей вине не увидели чек о предоплате, который, к слову, вообще незаконно отравлять на сторонние карты. Ведь я изначально обозначила, что вотсап не работает!!! Разочарована подробным отношением, хотя к мастерам непосредственно массажа за все разы посещений претензий у меня не было, всегда все отлично. Очень любила эту студию, но потрясающая администратор София смогла перебить своим отношением все прекрасные, теплые эмоции к этой студии.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы прислать последние 4 цифры Вашего номера телефона!
ЕР
Елизавета Р
Ходила на пробный массаж к Наталье все безумно понравилось, атмосфера волшебная. После массажа дали вкусный чай😊
M V
Мастер Диана прекрасный человек) сама атмосфера приятная + хорошее отношение к клиентам.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем очень рады видеть Вас снова!
Дарья Дуплинская
У молодого человека постоянно болела спина и шея, записала его в эту студию к Виктории. Остался в восторге, первый раз столкнулся с качественным сервисом. Был очень приятно удивлён обходительностью сотрудников, предложили чай, шоколад. Сказал, что немного неловко, когда тебя касается чужая девушка, но оно того стоило. Обязательно запишусь уже сама)
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и будем рады видеть Вас, будем рады видеть Вас вдвоем в нашем пространс…
Анжелика Богдашина
Ходили с подругой на парный сеанс массажа 1 час Нам всё понравилось Массаж супер Такой кайф после массажа Хорошие и приветливые девушки
Анжелика ,благодарим Вас!
Людося Головинова
Была на массаже тела и лица у Дианы, все понравилось. Отношение очень внимательное и бережное. Благодарю, вернусь ещё)
Анжелика Соколова
Отличный сервис, работают профессионалы, рекомендую
Кристина Вайс
Спасибо большое ❤️ Расслабилась и получила наслаждение от массажа. Приятная музыка, чай, конфеты, аромат, атмосфера😍 Вы профи☺️
Мария Осипова
Очень понравился сервис , комфортная и приятная атмосфера. Мастер массажа учла все мои пожелания и оставила потрясающее впечатление от посещения данной студии . Все очень классно , буду посещать снова ! Спасибо 🌸
Анастасия Ситникова
Ходили на парный массаж с сестрой, Регина и Виктория, мастера своего дела. Получили релакс всего тела. Приятная атмосфера, учли все наши пожелания в массаже👍🔥 Дальнейшего процветания вам💐
ОЮ
Ольга Южанина
Мастер Ольга профессионал своего дела. Мне сильно понравилось . Чисто, комфортно ! Спасибо !
Ольга 🌹
Отличное место! Уютная атмосфера, расслабляющее звучание гонга. Мастер Диана🌹приветливая, улыбчивая, выяснила все мои желания и потребности. Сделала массаж всего тела + лицо, а ещё парафин для рук. Спасибо вам большое. ❤️
АЦ
Арина Ц
Сходила на пробный сеанс массажа в эту студию, осталась очень довольна😍 Была у мастера Натальи, она очень хорошо проработала все мышцы😌 Атмосфера в студии кайфовая☀️
э
эльмира
Не один раз посещали данную студию. Всегда остаёмся очень довольными. Прекрасные мастера, замечательная атмосфера, очень внимательный, вежливый и гостеприимный персонал. Спасибо🫶
В.
Валерия .
Очень приятная, волшебная атмосфера. Мастер Наталья внимательно, аккуратно и нежно проходит каждую зону, я была на массаже всего тела+лица. Состояние после- полная противоположность до. Легкость, расслабление и радость✨️
Юлия Наумова
Отличная студия массажа, несколько раз была в филиале на ул.Островского у разных мастеров. Все мастера прекрасные профессионалы. Понравился больше всего расслабляющий массаж. Рекомендую!
Евгения Алёхина
Очень нравится данная студия массажа.Хожу к мастеру Диане и это лучшее решение 🧡 Всегда аккуратно и внимательна к каждому пожеланию🔥 Техника потрясающая, атмосфера студии приятная,чай после процедуры как приятный бонус 🧡 Однозначно рекомендую к посещению 🧡🧡🧡
А.
Анастасия .
Все очень понравилось )
Валерия С
Чисто, уютно, видно, что руководители следят за всей студией, желаю большого развития.
Юлия Кузнецова
Посетила массажный кабинет "Bodymind" и остался в полном восторге! 🌟 Обстановка уютная, атмосфера располагающая. Массажист Диана профессионал своего дела: каждый жест продуман, а техника безупречна. После сеанса чувствовал себя как заново рожденный. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова! 💆♂️✨
Юлия Малиновская
В салоне уютно и чисто, можно отдохнуть и насладиться приятными ощущениями от массажа. Сотрудники помогут, всё чётко и понятно объяснят.
Alina Vagner
Уют,качество,полное расслабление и комфорт.Спасибо за прекрасный массаж😊
София Гертер
Новые изменения в студии очень понравились, теперь ты точно можешь расслабиться, находясь 1 на 1 только со своим мастером. Хорошее пространство для массажа, уютно. Мастер Ирина - мой фаворит, руки у нее действительно волшебные, делает массаж очень качественно, прорабатывая каждую точку. Спасибо вам большое 🤍
Яна Яна
Ходу уже почти 2 года в студию ❤️Прекрасная атмосфера , в салоне вы один на один с мастером ,просторно ,уютно ,мастер Наталья просто умничка ,массаж был классный ,как и всегда 😍
Анна Трофимова
Просто невероятный массаж. Диана-просто волшебница. Хожу только к ней и всем советую 💓
Вероника Лысенко
Лучший салон массажа в Барнауле 🙌🏻♥️
НР
Надюшка Р
Виктория и Диана реально удивили качеством массажа, ехали к ним с центра думала , ну меня вряд ли удивить чем то, тк были во всех спа и во многих массажных центрах Барнаула… но девочки прям старательно проработали все тело заострили внимание где нужно , в общем мы остались от массажа под впечатлением !!!!! Из минуса нет душа (но это не как не омрачило нашу процедуру)
Наталия Шипилова
Отличный сервис, вежливый администратор, который подбирает идеальное для тебя время, приятная атмосфера и невероятный массаж 🔥 Рада, что нашла данную студию, посещаю не в первый раз, также рекомендую всем своим близким и знакомым
Анастасия Екимченко
Два раза уже была в данной студии,на Островского:приятная атмосфера и профессиональный подход,узнала от подруги про bm и ничуть не пожалела,что сама начала ходить сюда 💚
Владимир Мясников
Однозначно 5️⃣ка, Мастер Ольга, сделала всё прекрасно, Спасибо, приду ещё.
Александра Сергеева
Отличный массаж. Всё безумно понравилось. Шикарное самочувствие после процедуры 🙌
ОУ
Ольга Усманова
Очень хотелось написать и поблагодарить специалиста Надежду за её "теплые" и профессиональные руки! Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. Спасибо Bodymind за таких специалистов!!!!!!!!
Екатерина
Искренне благодарю специалиста - Надежу❤️ Очень понравился массаж всего тела, а в особенности лица. Все было сделано очень качественно и с душой. К тому же, Надежда очень приятна в общении. Всем советую🤍
Валентина Усова
Огромная благодарность Надежде❤️ Её массаж самый лучший из всех, где я либо была , очень приятный мастер и прекрасное ощущение после массажа ❤️🫶🏻
Анна Богер
Прекрасная студия 🔥🫶 Все специалисты очень грамотные и уютная атмосфера ♥️ Мастер Полина, это просто 💯💯💯 Теперь я ваш постоянный клиент 🫂
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обретную связь!
Екатерина Сафина
Обычно не пишу отзывы, но здесь, я осталась крайне разочарована данной студией. Это даже не студия, это маленький кабинетик, где 2 кушетки разделены шторками. Из минусов: 1. Нет душа, негде смыть крем после массажа 2. Очень холодное помещение, судя по обогревателю, зимой там вообще невыносимо . 3. Очень посредственное качество оказания услуг, сам массаж был никакой. Почему -то массаж всего тела именно в этой студии, а мне есть с чем сравнить, исключал некоторые части тела. В итоге был массаж рук полностью, спины полностью, ног до ступней. 4. Никакой расслабляющей атмосферы не может быть, когда в 3 см от тебя лежит абсолютно незнакомый тебе человек 5. Стоимость услуг, как и во всех салонах Плюсов не выявила.
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, очень расстроены тем, что при посещении нашей студии Вам у Вас не получилось насладиться…
Юлия Троянова
Прекрасная студия массажа, рай для тела и души😍 где работают профессионалы своего дела, особенно хотелось бы поблагодарить Ирину🌸 Если бы моя спина умела говорить, она сказала бы «спасибо» и заплакала от счастья) А еще здесь очень уютно и красиво, все продумано до мелочей. Приятная музыка и приглушенный свет создают атмосферу релакса✨
Екатерина Алехина
Сегодня была на массаже у Надежды, она спасла мою спину после затяжных рабочих будней🫶🏻 Промяла именно там, где нужно было, я вышла окрылённой, будто невесомая 😅
Анастасия Тихонова
Была на массаже у мастера Полины. Внимательная, грамотная в своем деле. И что очень важно, Полина массажист с медицинским образованием.☝🏻 Т.е точно знает и понимает как, куда надавить, нащупать. Может проконсультировать и подобрать подходящий вариант массажа, с учетом противопоказаний при наличии хронических заболеваний.
АX
А X
Мастер Наталья 1000 из 100!Просто улет в космос.Четко и по делу.Но вот из за близости слышно каждый вопрос соседнего мастера,а она к сожалению большому, задавала их очень много той девушки которой делала массаж и озвучивала свои движения.Это конечно отвлекает от общей атмосферы релакса,но хорошо что мне не приходилось отвечать не на один вопрос. Наталья настолько хороша,что я всё забыла и единственное что я говорила после - хочу еще массаж!еще массаж!! Хочу отметить очень приятную музыку и вкусный запах.С явной любовью делалось пространство,сил и процветания вам 🩵
Daria S
Мастер Ирина - моя любимица и волшебница. Одно огромное но - другие мастера много и постоянно разговаривают с клиентами. Когда два сеанса идут параллельно, это мешает. Я хочу расслабиться, а не слушать болтовню. Ладно бы это что-то спросить-ответить, но чаще это затянувшийся диалог. Только когда один мастер в студии, удаётся побыть в тишине :(
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно обсудим это с мастерами, написали Вам лично! С…
A
A
Был первый раз на массаже у Оли! Всё очень понравилось) 15 звёзд из 5 💚✨))
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно и важно знать Ваше мнение!
Яна Прокопенко
Это было очень больно. Ходила на массаж к мастеру Диана , она сказала что у меня куча зажимов во всем теле. Мне все понравилось и после массажа чувствовала себя легче, очень комфортная обстановка 😌❤️
Дарья Трофимова
Отличный сервис, вежливый администратор, который подбирает идеальное для тебя время, приятная атмосфера и невероятно приятный и расслабляющий массаж. Приду еще!:)
Отличное место, схожу сюда еще не раз! Отдельное спасибо мастеру Наталье, хорошо справилась со своей работой!
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за Вашу обретную связь!
Дарья Коновалова
Рада, что нашла эту студию, идеальное расположение для меня, всегда найдется удобное время, атмосфера тут-просто что то, приятная музыка, все максимально тихо всегда, что очень располагает.Наталья-мастер своего дела и просто приятный человек👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
МШ
Мария Шеховцева
Безумно люблю данную студию за профессиональный сервис! Я посетила более 15 процедур массажа в BODYMIND Пройдя полный курс классического массажа - достигла желаемого результата! Мои мышцы более не забиты и ушла боль в спине, что очень важно при сидячей работе. Мои ноги не отекают и я не испытываю боли в икрах. Мастера студии подбирают наиболее эффективный и комфортный для вас подход на достижение результата. Массаж - это про расслабление. В данной студии вы получите качественный массаж и сразу после 1 процедуры заметите результат! Рекомендую вам посетить студию BODYMIND для получения качественного массажа. Относитесь с заботой к вашему телу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за искренний отзыв и очень рады, что Вы являетесь клиентом BODYMIND