Чисто-начисто
Клининговая компания
вика канеман
Услугами компании осталась довольна, уверена, что приглашу специалистов ещё не раз. Отлично выполняют свою работу, полностью экипированы качественными эффективными чистящими средствами и инвентарем. Убираются тщательно, добросовестно, при этом достаточно оперативно. Стоимость услуг компании вполне доступная для регулярного пользования.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) всегда рады помочь )
ЭВ
Элен Викс
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли духовой шкаф до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень приятно ❤
М?
Мари ???
Заказывала в Данной компании химчистку матраса. Чистку провела очень вежливая и приятная девушка Мария. Все прошло как нельзя лучше. Матрас был в очень плачевном состоянии. После процедуры разница очень заметна. Чистку проводили в обед, к вечеру матрас полностью высох. Рекомендую и услугу, и компанию
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда приятно слышать тёплый слова 💜
JS
Julia S
Хотим выразить слова благодарности компании «Чисто-Начисто», в особенности Марии, за отлично выполненную работу! Быстро, качественно, достойно, позитивно! Остались только положительные впечатления после комплексной генеральной уборки! Будем обязательно рекомендовать вашу команду всем знакомым!!!🔝🔝🔝
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Спасибо большое за чистоту и оперативность🤩Однозначно только вас буду рекомендовать👍😊
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
РЧ
Раиса Чмиль
Заказывала себе в дом уборку генеральную, самой уже тяжеловато мыть. Девушки быстро ответили мне и на следующий день уже приехали . Все почистили и отмыли, спасибо.
6 января 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады помочь вам снова 🤝
НГ
Наталья Гринева
Заказывала химчистку дивана дома - очень довольна. Понравилось как работает мастер-быстро почистил диван и кресло заодно. Даже убрал все мокрые следы вокруг)))
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Алёна Санарова
Младшему сыну 8 месяцев и он постоянно лезет ручкой во всякие местечки и щёлочки, которые так просто не прочистить х) Решила заказать здесь генеральную уборку. Пришли приятные, опрятные женщины. Мы решили не сидеть над душой и уехали в гости) Результатом работы остались довольны: все труднодоступные уголки прочистили, на кухонной технике заскорузлые пятна удалили и в целом квартира как новую жизнь обрела, красиво)). Очень рада, что обратились! Спасибо! Думаю, раз в полгода буду повторять заказ^^
Спасибо большое 🙏Всегда рады помочь👌