Во бору
3.9
3.9
ПЛ
Павел Латарцев
Много раз брал здесь разную продукцию, всегда все отлично! Сегодня еще раз убедился в этом. Брал белугу, это просто космос! Муксун и форель тоже очень вкусная! Молодцы ребята, так держать!!!
Максим Астанков
Рыба очень соленая и не свежая , развод на деньги , цена не за кг а за кусочек , будьте бдительны !!!
Яна Яна
Просто супер магазин!!! Такой рыбы в нашем городе просто нет больше нигде! Корюшка, ёрш просто бесподобны, всегда все свежее. Отдельная благодарность хозяйке, постоянно очень приятные бонусы. Мы в восторге!!! ❤️
АЕ
Алексей Елисеев
Невозможно дозвониться я не думаю что за 45 минут нельзя обсудить кильку если указали телефон то он и занимать его нужно по работе
Татьяна Балабаева
Очень хороший рыбный магазин! Часто покупаем здесь рыбку. Приятная девушка продавец. Всё всегда очень вкусное и свежее!
SP
Stashek Poznansky
Прекрасный рыбный отдел! Качественная продукция! Все свежее, очень вкусное, однозначно стоит своих денег! Приветливая приятный продавец, она же хозяйка отдела. Всегда подскажет , посоветует что нибудь новенькое на пробу ! Мурманский ёрш это вообще что то божественное, особенно с пивком ! В общем спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию ! Однозначно , лайк, репост , подписка 😄😄😄
Р М
Покупал Омуля дважды, в первое приобретение, рыбка была слабосолёная, жирная, очень доволен. Второй раз купил попалась горько-соленая, есть не возможно...
Стас С
По субботам наслаждаюсь мурманским ершом, попивая пивко у себя в квартале!)) Обалденно вкусно! Приобретаю в Астраханской рыбной лавке! Однозначно рекомендую 👍🏼
SZ
Sonya Zmeevskaya
Постоянно берем здесь рыбу,всегда все свежее и очень вкусное!
ЛД
Ливи Данелия
Покупал слабосильную рыбку, упакованную в пластиковый контейнер, рыба очень плохо очищена от костей и замороженная , в итоге выкинули, радует одно что рыбу покупали не только у них, так что было что съесть.
Вб
Во бору, магазин
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно сообщим производителю!
ПЛ
Павел Латарцев
Отличный выбор и всегда высокое качество продукции. Так держать!
Вб
Во бору, магазин
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся Вас порадовать самой вкусной рыбкой!