Мастерская полимерной покраски
Полимерная порошковая окраска
Александр Соколов
Отличный мастер Все быстро и качественно
ПМ
Павел Мурыгин
Доброго времени суток, рекомендую мастерскую, сумма приемлема, деталь отдана в обговоренные сроки, нанесение и эффект нравится( всем доволен)
J L
Отличная мастерская. Отдавал на перекраску радиаторы отопления. Всё выполнено качественно и в срок. Рекомендую
Денис Алчинов
Обращаюсь не первый раз, результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
Кирилл
Покрасил просто идеально изделие из стали. Даже в 2 слоя
Виктор Дёмин
Качественно и быстро. Помог подобрать цвет, все обеснил.
Александр Перевязко
Качественно и недорого рекомендую 👍
Aleksei Kuzmin
Всё чётко, вовремя и качественно 👍👍👍
РХ
Расул Хусаидов
Хорошая мастерская , делают качественно и быстро 👍
Анастасия Бергер
Спасибо большое за проделанную работу, короб получился очень достойный. Цвет подобран идеально, сроки изготовления выдержаны, продавца рекомендую👍
Ан По
Есть много слов на свете, но максимально подходящие только одно: ЧЁТКО.
Дмитрий Зислин
Делают качество ! Спасибо за фаркоп
МЛ
Максим Логвиненко
Качество покраски огонь! Мастер знает звое дело. Теперь если надо что-либо покрасить, то только сюда! Все расскажет, все покажет. Ценник очень гуманный по сравнению с другими мастерскими. Рекомендую всем обращаться сразу сюда
Андрей Клюев
Хорошая мастерская, сделали быстро, качественно. Рекомендую
ЕЛ
Евгений Логачев
Антону огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость. Взялся покрасить 200 мелких деталей (за эту работу нигде в городе браться не хотели). Подтверждаю предыдущие отзывы про клиентоориентированность! Спасибо большое. Сделал все быстро, качественно и недорого. В общем сильно выручил. Желаю процветания!
Александр Вольхин
Отличное качество покраски, красит быстро, цены приемлимые. Мастер доброжелательный и приветливый. Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей В
Профессиональный мастер, отличное качество, низкие цены, всем рекомендую.
Григорий Натаров
Отдавал детали, хорошо и оперативно сделали. В дальнейшем буду обращаться сюда же. Всем советую.
Fetinia 😁
Молодец, сделал быстро и качественно! Ещё буду обращаться, клиентоориентирован!
КР
Константин Ракчеев
Очень хорошая полимерная ,качество ,сроки все на отлично ,рекомендую всем
ДД
Данил Данил
Отдавал на окраску подстолья, покрасили уже на следующий день. Качественно, недорого а самое главное быстро. Отдельное спасибо за то что помогли решить проблему со шпаклевкой на металле, несколько раз покрыли краской, не взяв доплаты. Антону спасибо, клиентоориентирован и приятен в общении. Однозначно буду обращаться еще не раз!
Андрей Радецкий
Работник отличный,5 звёзд,цены приемлемы,покрасил деталь,получилось отлично,советую
Янис Лейманис
Открыл для себя новую полимерку. Одни положительные эмоции. Парень работает хорошо. Не дорого и качественно.
АЧ
Александр Чуев
Хорошее качество по доступным ценам. По срокам тоже вопросов нет.
СТ
Серёга Т
Обратился в данную мастерскую покрасить тормозные диски. Оптимальное соотношение цены и качества. Всë понравилось. Буду обращаться сюда и дальше👍
Сергей Жданов
Отличная полимерка. Быстро, качественно, адекватно, недорого. Всё понравилось, всё устроило!
Артем Дирин
Заказывал полимерную окраску поручней для лестницы. Результат превзошёл все мои ожидания. Качество на высоте. Раньше приходилось полимерить в других местах есть с чем сравнивать. Здесь и качество лучше и цена хорошая) теперь только туда.
Рома Мартыненко
Сделали быстро, красиво, качественно!
Денис Бойко
Обращаюсь уже не в первый раз, все качественно, красиво, быстро, не дорого. Рекомендую.
ПВ
Павел Васильев
Металлическую конструкцию покрасили быстро, качественно. Теперь только к вам!! Спасибо!! Рекомендую!!
Олеся Смирнова
Сделали быстро, в срок. Цвет соответствует заявленному. Полимерка без дефектов. Клиентоориентированны! Однозначно рекомендую!
Александр Бастраков
Красиво, не дорого. Мне понравилось.
Юрий Туднеков
Обратился в эту организацию с заказом , сделал всё качественно и быстро , очень доволен результатом. Подобрал классный цвет с блёстками ,делает всё на совесть👍
Андрей Владиславович
Отдал на покраску изделия из металла. Обговорили цвет и сроки выполненной работы. Итог - все качественно и очень быстро. Спасибо большое, за оказание услуги. Советую данную организацию!!! 🔥🔥
Александр Долбинев
Отличная работа. Быстро и качественно выполнил покраску деталей. Порадовала стоимость работ. В общем рекомендую.
Саша Попов
Малярная сойка хорошего качества! Сделана быстро! Не хуже оригинала! Рекомендую!!!
Евгения Гунько
Все в срок, аккуратно и красиво. Спасибо!
Юлия Качусова
Спасибо большое, работа очень качественная, сделал хорошо и не дорого, рекомендую)))
Вадим Суханов
Хороший, мастер работу выполняет качественно и своевременно, очень рекомендую, и цена по городу самая хорошая👍
d d
Всё быстро и качественно👍🏼рекомендую
Сергей Черных
Профессионал своего дела ,быстро покрасил и качественно .Рекомендую !!