Morusova_nail
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Elena L
Отличная студия, чисто, красиво, сервис отличный. Мастер Екатерина замечательная! 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь, рады что вам у нас понравилось и что смогли помочь😉
ТК
Татьяна Камратова
Лучшие( единственные) подологи в Барнауле. Екатерина Николаевна - наша спасительница. Наши ноги-руки в надёжных руках.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за доверие, ваш отзыв для на очень ценен🩷🤗
Н
Надежда
Очень уютная и красивая студия в центре! Доброжелательные сотрудники! Со своей проблемой хожу только сюда! Катюша самый лучший мастер- подолог!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за обратную связь! Стараемся всегда быть лучшими для вас🫶 Рады помочь😉
РМ
Рита Мороз
Все супер! Спасибо большое! Приятное общение с порога. Чисто, стерильно, профессионально! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Благодарим за оценку нашей работы, рады вас видеть у нас в гостях😉🩷
Елена М
Разочарована....была записана на 15.09.2025 на 19-00 на консультацию непосредственно к Екатерине. В 18-00 от студии на вотсап пришло сообщение. что ждут к 19-00.Т.к. немного по времени опаздывала, пришлось ехать на такси,чтобы успеть вовремя. По итогу приезжаю, к 18-55, на ресепшене девушка просит присесть и подождать. Время 19-05, она молча уходит....в 19-10 т.к. никого нет, решаю пройти в студию и приспроситься сама). И вижу картину, сотрудник занимается своими делами, а Екатерина в полном разгаре работает с клиентом, на мой вопрос, как долго ещё ждать отвечают....нуууууу минут 10!!! На мой взгляд это полное неуважение к клиенту, бывают накладки по времени не спорю, НО вы предупредите об этом клиента! А не так, чтобы клиент, сам ходил по кабинетам и выяснял ситуацию!!! По итогу ждать не стала, а то 10 минут могли вылиться с таким отношением и намного дольше), а студия работает до 20-00. К слову, посещала студию Морусова на Антона Петрова и никогда такого неуважительного отношения со стороны сотрудников не встречала
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим извинения за доставленные неуд…
Снежана
Здравствуйте,вчера сделала педикюр,сегодня маникюр,спасибо мастеру Олесе,очень красиво,спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим вас за отзыв и ждем вновь в нашей студии🤗
ЛС
Любовь Симакова
Прекрасный мастер Алеся, нежные руки, ни разу не сделала больно. Быстро подобрали цвет и эффект, результат шикарный. Сразу записалась на следующую процедуру.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы очень рады, что вам все понравилось! До следующего визита, ждем🩷🤗
РС
Роман Скиф
Отличный сервис и отношение к клиентам. Спсибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас, будем рады видеть вновь🙌🏻
Ирина Иришка
Мастер Олеся хорошо делает педикюр. Понравилось, ставлю высокую оценку. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас и будем рады видеть вновь🤗
Ольга Левшенкова
Очень уютный салон! Благодарность персоналу, мастерам за качественные услуги! Здесь всегда царит атмосфера хорошего настроения, понимания, заботы к каждому клиенту. Спасибо, что вы есть!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за такие теплые слова, для нас это очень важно🩷 Всегда рады вас вид…
АЕ
Алиса Егорова
Очень рада, что нашла для себя этот салон. Администратор мне сразу предложила чай/кофе/воду. Мастер Олеся сделала мне качестенный красивый маникюр.
1 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Рады, что вы остались довольны процедурой и нашим сервисом! Будем ждать вас вновь🩷🙌🏻
ЛХ
Любовь Хорошева
Первый раз посетила эту студию. Очень довольна работой мастера Хадижи. И ногти в порядке и пяточки и получила не один совет по каждодневному уходу. Спасибо! И за чай тоже спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Любовь, спасибо вам за обратную связь, нам очень дорога такая оценка🩷 До новых встреч…
Гульшан Гарибова
Что сказать? Прекрасное место, положительная атмосфера, чуткий мастер, сервис на высоте, комфорт, центр города, короче - мне все очень понравилось! Теперь я клиент этой студии! Да, маникюр - идеальный!
13 мая 2025, официальный ответ
Гульшан, добрый день! Благодарим вас и, конечно же, ждем вновь🤗
ЮШ
Юлия Шадрина
Была вчера у мастера Олеси 💜это просто магия и волшебство ! На любую затею согласна , все может , все понимает , все чувствует! Сделала идеально всё! Одарила теплой и искренней энергией ! Даже молчать с ней комфортно ! Ароматный кофе с вкусняшкой принесли в самое комфортное время , даже тут всё продумано ! Респект хозяйке Екатерине Морусовой! Всегда вышка 🚀
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно и ценно, что смогли доставить такие эмоции вам🤗 Спасибо, что в…
ТУ
Татьяна Усманова
Являюсь постоянным клиентом ногтевой студии Екатерины Морусовой.Все мастера выполняют свою работу на отлично.Каждое посещение это релакс.Девочки приводят в порядок мои проблемные ноги.Уходя от них просто порхаю как бабочка.Такая лёгкость в ногах.Всегда дадут рекомендации.Главное не лениться и следовать им.В данной студии работают профессионалы своего дела.
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова🩷 Стараемся и продолжим это делать для вас…
ЛВ
Любовь Василенко
Благодарю девочек за приём в салоне. Мастер Олеся, выполняла свою работу очень качественно, делая мне маникюр. Большое спасибо мастеру, за выполненую работу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо и вам, что выбираете нас🤗 Всегда вам рады!
Инна Ландышева
Рекомендую данную студию! Очень уютное место!
25 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас, ждем вновь🤗
Ксения Гладких
Хожу в этот салон уже полгода, очень нравится обслуживание и качество маникюра, мои пожелания всегда выполнены качественно и блестяще, отдельно хочу отметить мастера Хадижа, очень приятная девушка, добросовестно подходит к выполнению своей работы, а также с ней очень приятно иметь беседу, спасибо ей большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас🤗🩷 Безумно рады вам и до новых встреч!
КБ
Кира Буравцова
Хадижа- потрясающая девочка, отличный мастер! Педикюр с покрытием сделала всего за 50 минут.
Кира, добрый день! Хадижа - метеор☄️ Спасибо, что выбрали нас, до новых встреч😉
Наталья Ш
Самая уютная студия с лучшими мастерами. Успеха и процветания Вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за пожелания и что выбираете нас🫶 До новых встреч🩷
Анастасия В
Первый раз была в студии. Спасибо замечательному мастеру Хадиже! Все сделала аккуратно и качественно. Я очень довольна!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас вновь😉🩷
НУ
Наталья Украинская
Очень довольна, хожу не первый раз. Нравится и маникюр, и атмосфера в студии, всегда дружелюбные мастер и администраторы, советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас и всегда рады видеть в нашей студии🩷😉
Анастасия Лонкина
Была сегодня впервые у мастера Олеся. Такого мастера не встречала уже давно. Делает ооочень чисто маникюр, не прижигала фрезой ни разу, не обрезала, всё чётко. Улыбчивая, приятная девушка. Теперь только к ней❤. Про салон:идеальная чистота, приятный администратор, внутри ни чего лишнего,никакого постороннего запаха.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны, и жд…
Evgeniya Yargina
Мама ездила вырезать стержневой мозоль, осталась довольна 👍 сказала приятная атмосфера и вежливый персонал. Мастер все сделала хорошо спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что смогли помочь маме! Обращайтесь😉
АХ
Анастасия Хомутинникова
Спасибо Екатерине Николаевне за спасение моих ноготков❤
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим и вас, что выбрали нашу студию, всегда рады помочь😉🩷
Anna
Приятная атмосфера. Была у мастера Ирины на педикюре и спа для рук, всё отлично и качественно! Клиентский день в стиле 90-х очень поднял настроение с утра!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рады, что смогли вас удивить и поднять настроение! Ждем вас вновь🩷
ИД
Ирина Дель
Обслуживание-на высшем уровне. Марина-профессионал своего дела! Быстро, четко и очень качественно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, ждем вас вновь🩷
иа
ирина ананьева
Была в студии впервые. Очень приятное впечатление. Приветливая администратор Екатерина. Мастер Ирина К. - профессионал. Прекрасно сделала гигиенический педикюр. Дала совет по проблемным ногтям. Надеюсь, что продолжим наше общение
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь и что выбрали нас😊 Ждем вас вновь!
Надежда Алексеевна
Была первый раз в этой студии ✨🤗Я в полном восторге 🥰 мастер Хадижа с первых секунд встречи в самое сердце попала 🤗❤️ Помогла мне решить мою проблему 🙏🏻🥺 Спасибо Вам, теперь я Ваш клиент 🤩
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что смогли помочь и оставить такие приятные впечатления♥️ Непре…
Алина Ащеулова
Хочу поблагодарить мастера Хадижу за отличный маникюр и педикюр, чуткое отношение, высокий сервис и умение выслушать и исполнить все пожелания! Мастер, к которому хочется возвращаться !
15 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо, что так высоко оцениваете работу любимого мастера и сервис студии♥️ Вс…
Евгения Сердцева
Ходила моделью к подологу на Невском, осталась очень довольна) В итоге вернусь в салон на маникюр на молодежной, удобное расположение)) В салоне чисто, красиво, приятная атмосфера)) Обслуживание👍🏻 Мастер Хадижа делает ровный спил, быстро без порезов!♥️ Отходила 5 недель, сделала коррекцию, вернусь еще
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!🩷
Наталья Малина
Потрясающе место, мастер - Екатерина, сотворила просто чудо какое-то с моей ступней. Теперь всем советую Вашу чудесную студию.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбрали нас🙌🏻🩷
Ксения Матвеева
Отличный сервис и профессионализм мастера. Приняли с вросшим ногтем, дали рекомендации по уходу, будем работать совместно на результат! Так же хочется отметить сервис, я была с малышом так как не с кем было оставить его. Все сотрудники очень вежливые и внимательные!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся для каждого гостя🤗 Работа с вросшим ногтем дейс…
Анна Полубинская
Очень профессиональные мастера! Я восстановила себе ноготочки благодаря им, так приятно общаться с умными, подкованными специалистами. Теперь хожу только сюда на процедуры.То чувство, когда мастера реально заботятся о тебе ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы так рады, что смогли помочь🫶 Будем и дальше заботиться о в…
ЮП
Юлия Патюкова
Решила перейти с комбинированного маникюра на пилочный, мой выбрал пал на данную студию, чему я очень рада, понравился сервис от и до 👍 Мастер Марина очень деликатная, вежливая и компетентная, в её руках ощущаешь себя в безопасности! Рекомендую студию ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился и пилочный маникюр и обслуживание в студии💖 Будем ра…
ТП
Татьяна Попова
Приветствую👋 C Morusova Nail в дружбе и согласии 14 лет •Профессионализм и красивая работа,большой ассортимент гелей,уверена в дезинфекции приборов. Приветствие клиентов и комфортный салон на высшем уровне! Желаю процветания! Всегда с Вами💛
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна❤️ Спасибо, что вы нами! Как всегда стараемся для наших любимых гостей! До новых…
Елена Сидорова
Приятная студия. Очень удобно, что есть онлайн запись через сайт и напоминание накануне. Хожу к мастеру Хадиже маникюр делает быстро и аккуратно. 🩷
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и ждем вновь на услуги нашей студии😊❤️
Наталья Ч
Была в студии на Молодежной впервые, как и везде у Morusova, уютно, атмосферно и гостеприимно. Попала в тематический день, администратор была сказочно красива )) да и все мастера тоже с тематическими деталями в образах, радует глаз! По услуге - делали пилочный маникюр и ПиШайн. Мастер Марина с искренней заботой и вниманием (что очень приятно) сделала всё быстро и безупречно, рассказала о дальнейшем уходе. Спасибо за красивые руки и хорошее настроение 😘
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв🫶, и что ваш первый в…
Дарья Клушина
Искренне считаю, что это лучшая студия в городе как по качеству услуг, так и по сервису. Всегда получаю большое удовольствие от маникюра и педикюра у девочек в обоих филиалах
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, нам очень и очень приятно❤️ Всегда рады вас видеть, ждем вновь😉
Мария Б
Прекрасная студия, профессиональные мастера, чудесная хозяйка( Катя как мастер подолог лучшая и как человек очень приятная в общении). Уютная, и удачно расположена( мне в центре очень удобно).Много вариантов уходовых процедур могут предложить девочки как для ножек так и для ручек .Есть услуга по покрытию пленочками( у кого аллергия на ультрафиолет- это спасение) , а так же если поддерживаете тренд отказа от геля- в студии Кати большой выбор просто лаков( хорошо держатся !). А еще - периодически устраивают интересные и тематические клиентские дни( как сегодня- день хеллуина просто фантастически прошел- все продумано до мелочей, образы мастеров, дизайн ,да же карту бара обыграли. Молодцы девчонки)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вы не представляете как приятно это читать 😍❤️ знать, что все труды подмечают…
ОБ
Оксана Байтушкина
Уже много лет хожу в эту студию, всегда ухожу довольная результатом. Высококвалифицированные мастера, лучшие в нашем городе
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо, для нас очень важна ваша оценка качества! До новых встреч🤗🩷
ES
El Sa
Не первый раз прихожу на прием к мастеру Хадиже : хороший мастер , приятная в общении , все аккуратно выполнила , быстро ,при этом качество не страдает. Делала мне и ручки и ножки ) однозначно рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, El, за теплые слова 😌 Всегда рады вам❤
ОД
Олег Дьяков
Меня зовут Олег, Очень понравилась студия, красиво чисто, инструменты стерильные, делал маникюр и педикюр , мастер Рита, очень профессионально выполнила свою работу, остался очень доволен!!! Спасибо огромное! А вообще все девочки очень вежливые предлагают чай, кофе, или просто воду, все молодцы))) Всем советую это место не пожалеете 100%
25 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас😊 Для нас очень важна оценка качества работы и обслуживания, мы оч…
dyakov22
Отличная студия, очень понравилось всё чисто очень аккуратно, приветливые девочки)), мастер Рита очень классно всё делает видно что профессионал, огромное спасибо!!! Был на приеме 08.09.2024г Всем советую!!
Oksana Kobozeva
Была впервые. Отличная студия. Приятная атмосфера. Особая благодарность мастеру Ирине. Очень довольна результатом. Обязательно вернусь
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии вновь❤️
Кристина Деньгина
Очень нравится данная студия. Приятные администраторы и мастера, делают все аккуратно и с любовью.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии вновь❤️
Марина Погодина
Все на уровне! Красивая форма ногтей всегда обеспечена! Порадовала тактичность мастера и сошлись во взглядах на уход, ещё прийду
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вам все понравилось, ждем вас вновь😉🪻
Наталья Самок
Второй раз сегодня посетила студию Морусовой и вновь осталась очень довольна!!!! Екатерина Николаевна Морусова-специалист высокого класса!!!Очень грамотно решает все мои проблемы. Всегда посоветует лечение и правильную обработку проблемных участков. Всегда в наличии уходовые материалы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку качества и обслуживания🤗❤️ Всегда рады видеть ва…
Виктория К
Сегодня посещала данную студию, приходила на маникюр к Хадиже🥰Все выполнено красиво и аккуратно 😍Мастер приятна в общении, а это одно из главных критерий Так что смело рекомендую к посещению😁🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку обслуживания! Ждем вас вновь❤️😉
Наташа Ш
Спасибо мастеру Хадиже как всегда оперативно и качественно! В студию хожу в 2012 года примерно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Вот это срок🤩, спасибо вам за лояльность и постоянство, для нас это очень и очень важно! Ценим и всегда ждем❤️