Коралл
Мастер Елена делает отличные реснички💋💋
Андрей Хрипунов
У нас там офис 😁
Андрей Окороков
Для дирекции здания, повешайте табличку на двери, что в ход в административное здание вход с животными запрещен, и сделайте специально отведенное место где можно привязывать собак, ни, его не предусмотрено.
Евгения Монастырская
Здание чистое ,уютное, много офисов. Была на пиеме у массажиста Екатерины,профессионал своего дела, всем кому нужен настоящий массаж,записывайтесь,тело вам скажет спасибо!
иэ
инна энгельман
Начала ходить к мастеру больше полгода и могу сказать что Елена это самый лучший мастер что у меня был. Елена любит своё дело и работает на качество. Я попробовала новую технику LED наращивание. И в большом восторге ресницы обалденные носятся очень долго. Выпадают только со своей ресницей. Всем рекомендую эту технику LED наращивание. Безопасность для глаз LED. Скорость технологии позволяет быстрее полимеризовать клей. Отсутствие склеек, нету покраснение глаз во время процедуры.
Ваш Посетитель
Современный, чистый, уютный, теплый и светлый центр.
Алиша Амелькина
Уютно, комфортно, современно. Приятно работать с хорошей организацией.
R
Rome
Отлично расположен
ИЮ
Ирина Юрьевцева
Очень доброжелательный коллектив, т.к. была На педикюре, хочу сказать что мастер мне очень понравилась, советую посетить