La`venti
Парфюмерный магазин
4.2
4.2
Артём Бортулёв
Хороший отдел,добрые сотрудники.Рекомендую всем!)
Алина березикова
Большой выбор парфюма, вежливые продавцы, покупала у Дарьи отлично помогла подобрать нужный аромат
Роман Бортулёв
Отличный парфюм для себя и для авто. Очень хорошие и вежливые продавцы особенно,Дарья всегда подскажет и подберет отличный аромат. 10/10. Советую
Александра Сорокина
Всегда беру здесь парфюм, очень нравится 🥰 особенно продавец Дарья, всегда подскажет, проконсультирует и даст понюхать, все что захочется 😂
Александр Шрейфер
Очень большой выбор духов, приятный продавец. Вежливый консультант Дарья помогла выбрать подарок жене.
ЯК
Яна Кузина
Хорошее обслуживание, Дарья всегда помогает в выборе и помогает найти тот самый аромат)
Кирилл Берг
покупаю парфюм для себя и для авто не первый раз, консультант-продавец помогает с выбором, очень нравится, советую!!!
Анна М
Покупала парфюм здесь. Девушка, работающая 22.09, очень мила и вежлива
Анна Бушланова
Покупала тут духи, не стойкие, дозатор сломался через пару применений.
иф
имя фамилия
в данном магазине купил себе парфюм от него начала выступать сыпь и жжение на коже☝продавец уверяла что парфюм качественный и хороший но на деле оказалось что это не так принёс его назад деньги возвращать отказались ☝не рекомендую данный салон парфюмерии👎👎👎 берегите своё здоровье не покупайте в таких палатках
Анастасия Зинченко
Отвратительное обслуживание
Светлана Вязовикова
Здравствуйте, отвратительный персонал , отвратительное обслуживание , на рабочем месте не найти .
Елена Вялкова
Просто ужасс! Купила парфюм, он хорошо держался, прошло 10 дней, в итоге просто пропал запах практически совсем!!! Оказалась одна вода во флаконе, масла вышли похоже! сразу не смогла приехать! Приехала на 14-день, в итоге написала по Вотсапу директору, обещали вернуть деньги или заменить! Приехала и мы сравнили ароматы, в итоге, оказалось, что девушка считает, что они идентичны!!! Это вранье!!! Сравнила флаконы на свет, мой как вода прозрачный, а их с желтоватым оттенком, как и мой был в начале! Значит, так и есть, масляный состав вышел весь, осталась водичка или парфюмерная композиция… Аозмодномнп всем такое попадалось, но с моем случае могли бы пойти на встречу, потому, что я заплатила за воду 2800 руб. Директору себя считает пупом земли и решил, что он тут Бог…. Но карма придет все равно, потеряет он гораздо больше!!! С этого дня отсчет пошел!!!!
Алексей
Консультант Дарья профессионально помогла мне с выбором двух духов, очень доволен
Анастасия Васильева
Хороший ассортимент ароматизаторов в машину. Приобретаем с супругом себе в машину и друзьям в качестве подарка. Качеством остаемся довольны в машине всегда стоит аромат. Нравится что ароматы по мотивам парфюма😁
Анастасия Валяева
Юлия профессионал своего дела за парфюмом и консультации ходим только к ней 🥰
Юлия Байбородина
Крутой выбор автопарфюма
Екатерина Кисилева
Хожу за парфюмером только к продавцу-консультанту Юлии!
Alina P
По советам знакомой, не прошла мимо и зашла к вам. Хочу сказать спасибо девочке Арине, она очень добрая и отзывчивая. Проконсультировала меня меня по ароматам, и нашли то что я искала. Парфюм держаться долго. Спасибо Арине. Вернусь еще.
Любовь Крайнова
Всегда проходила мимо, а тут решила обратить внимание на диффузоры для дома. Понравилась девушка-консультант, помогла, показала все ароматы, какие есть в наличии. Понравился тот, который видимо долго был витринным и немного испарился из флакона - мне сделали приятную скидку. Познакомлюсь с качеством и думаю ещё вернусь к вам 👍
Александр Купянский
Вчера днём проходил мимо отдела парфюмерии в Ленте и очень приятная девушка Виктория предлагала образцы запахов парфюма. Я не собирался ничего покупать, но эти запахи и интересный рассказ о духах так заинтересовал меня, блин что пришлось заслушаться и купить вариант U2 Блэк Афгано и W47 Кашарель женские в подарок. Ну конечно Виктория может кого угодно уговорить скупить всю парфюмерию)) Вам очень повезло с такой сотрудницей умная, интересная, вежливая и просто находка для фирмы!!! Спасибо ей за оказанное внимание и помощь в покупке. Предлагаю дирекции выдать премию Виктории 10000 рублей!! Она умничка! Спасибо.
Юлия Дорофеева
Девочка консультант - топ❤️👍, нет слов описать мою благодарность. Купила духи ещё в августе, но, к сожалению, была бракованая партия или что-то вроде этого. Так спустя полтора месяца я обратилась в отдел с данной проблемой, мне без проблем сделали возврат, да ещё полчаса со мной подбирали новый аромат. Я довольная😁 После этого ещё позвонил руководитель, принёс мне извинения и 100500 раз переспросил довольная ли я. Сервис порадовал, редко встретишь где-то такое отношение к клиентам.
Анна Андреева
Интересный консультант . Присмотрела подвеску ароматизатор в машину мужу, нужной марки уже не было в наличии.спросила, есть ли ещё отделы по городу , она ответила нет. Решила проверить ,а их ещё 3
Samira Kazymova
Это возмутительно! Парфюм прекрасный, но отношение отвратительное! Консультантов никогда нет на месте я второй день приезжаю и никого, сегодня прождала 40 минут, никто так и не пришел. Ни таблички о перерыве, никаких предупреждений, что бы люди примерно понимали открыть или закрыто, есть смысл ждать или нет! И так всегда! Не в первый раз беру здесь парфюм и каждый раз продавца приходится искать самой или долго ждать! Это неуважение к клиентам!