Пиффков
Магазин разливных напитков
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
EA
Evgeni Aeternum
Совсем не понравилось
Не первый раз продают не то ято заказываешь, попросил налить белого медведя а налили прям светлого пива, на в кус вообще не медведь((( слишком светлое(белый медведь темнее) Дополню отзыв, пришел, пиво заменили но есть ньюанс, продавщица прямым текстом сказала чтоб я в её смены больше не приходил! Думайте ребята сами ходить в эту... Или не стоит(
Юрий Горбатков
Купил рыбы на 650 гр , а посчитали как 1,650 гр
МП
Марина Позднякова
Совсем не понравилось
Купили 20 февраля 2026 сыр из холодильника. Весь липкий, не свежий. Обслуживание 0. Вас давно закрыть надо. Пиво не свежее. Как так вы работаете. Постоянно заходишь как прям в низкосортную пивнушку, ор пьяных, маты. Прям вот не приятно. И +ко всему не свежая продукция!!!
РР
Роман Ряшенцев
В восторге
Отличное заведение, девушка темненькая - прекрасный продавец))
Евгения !!!!
Совсем не понравилось
Ужасное отношения к покупателю !!!! Продавец поменяйте профессию!
Семëн Семëныч
Совсем не понравилось
Люди, будьте бдительны! Данное заведение обходите стороной! Хамоватая женщина, в паре со "студенткой" 6.12.25 в 1:05 пытались списать деньги за покупку 2 раза, ссылаясь на то, что типо аппарат с первого раза не сработал, хотя оплата прошла успешно... В итоге,показав двойное списание в приложении банка,деньги были отданы из кассы с матерным сопровождением..
Марина Марина
Совсем не понравилось
Вчера брали Крюгер классику, девушка наливала из крана жигулей Томск , думаю ладно, бывает такое ( работала в данной сфере) , мужчина при мне заказал жигули Томск и она из этого же крана начала наливать! Про то, что девки хамки молчу! Знаете рыба гниет с головы, значит и директор такая же. Больше не придем!!!!
Дмитрий Авдеев
Улий мы просто пчелы!
ДБ
Денис Б
Совсем не понравилось
Заведение с хамками продавщицами. Больше не зайду сюда и ни кому не рекомендую.
JS
Jum S
Совсем не понравилось
Хамское отношение. Персонал не знает как вести себя с посетителями. Книга отзывов, жалоб и предложений не читается руководителем, ни одной подписи. Продавцы прекрасно это знают, соответсвенно, себя и ведут как посчитают нужным. Больше не зайду никогда. Кассир Александр Чеглов без бейджа, представившийся «администратором»совсем не компетентный, продал вскрытую продукцию, впоследствии чего отказался заменить напиток и принести извинения за испорченную одежду и сумку, в которой были документы, телефон и все мои важные вещи.
Вера Винокурова
Совсем не понравилось
Черная девушка,работала с парнем в очках 21.08.2025 года,хамское отношение,да это не то место,где много вежливости,но можно было тон по приятнее сделать
Q9
Qufail 911
хорошее место
Эртель Алексей
Совсем не понравилось
Обслуживание как и пиво на низшем уровне! Молодой сотрудник бара Александр не умело разливает пиво обливая им тару и на просьбу вытереть тару хамить и не исполняет просьбу клиента.
рд
роман драчев
Совсем не понравилось
Продавцы хамят на кассе,повышают голос, ведут себя неподобающе.
Александр Похомов
В восторге
Сегодня работала няшная девушка с косичками. Только за нее можно 5 звезд поставить!
Катя Зинченко
В восторге
Заведение супер коллектив отличный все приветливые 🔥🔥🔥
Д
Данил
В восторге
Отличное заведение и хороший персонал, рекомендую
Марина и Дмитрий Журавлевы
Совсем не понравилось
Заходишь в магазин, делаешь одолжение! Я плачу за сервис, а не за недовольство продавца! Не нравится работа, сиди дома. Спросить нельзя, в ответ хамство. Это ни первый раз.покупатель
Алексей Степанов
Персонал хамски ведет себя
О
Оксана
Было средне
В заведении чисто, посидеть можно, но большой вопрос к вашему персоналу, мы зашли просто посидеть после работы, но девушка кассир почему выключила музыку, так как за другим столом шумно сидела компания мужчин, со словами орать перестанете тогда и включу, вопрос в чем виноваты другие поситители, в итоге так и сидили в тишине слушали всём завидением данную компанию, желание прийти снова не появится
Е☺
Елизавета ☺️
Совсем не понравилось
Заходили на выходных, работали 2 девушки,обе разговаривали по телефону, брали 4 по 1.5, пакет даже не предложили, во время расчёта даже не отвлеклись от телефона, отвратительное обслуживание.
Андрей Кононов
Совсем не понравилось
Не рекомендую парковка неорганизована.
Андрей Орлов
Совсем не понравилось
Обвешивают, соотвественно и обсчитывают на больше…. Персонал никакой…. Чек не дают….. Короче, та ещё помойка….
Иван Кречетов
Совсем не понравилось
Будьте аккуратны! Внимательно смотрите срок годности того, что покупаете. Вчера покупал и не посмотрел. В итоге купил сыровяленое мясо "Курочка том-ям, пр-во Помарк" с просрочкой более 70 дней, при сроке годности в 90 дней!! Совсем обнаглели продавать с такой серьезной просрочкой! Купил еще "Куриные сердечки, пр-во Богатство Алтая" с просрочкой более 20 дней, при сроке годности 60 дней. И купил "Чесночный соус, пр-во СССР", срок годности 10 суток указан, а даты изготовления не указано). Выбросил, конечно, его. Если торгуют просрочкой, то скорее всего срок годности оторвали/стерли. Чек при покупке не отдали, выпрашивать не стал. В отзывах ниже тоже пишут, что чек не дают. Как сейчас понимаю, специально. Куда смотрит Роспотребнадзор?? Просто потравят людей с такой торговлей.
Денис Николаевич
Совсем не понравилось
Почему вы вместо "барнаульского бочкового" налили сегодня какую то помойку?!! Я ещё уточнил у продавца полной женщины, точно ли вы наливаете то пиво которое я попросил и она ответила да!
Н
Наталья
Совсем не понравилось
какое пиво бы не взяли, практически всегда кислое, не газированное, закуски не свежие.
Анастасия Малышева
В восторге
Отличное заведение, всегда свежее пиво 🍻 и закуски. Девочки умнички, всегда приветливые, улыбчивые)
В восторге
Круглосуточно👍 Уютный и чистый бар💐 Отличные, вкусные закуски с большим ассортиментом 🔥 Огромный выбор напитков. Приятные сотрудники👌 Обязательно посетим еще и не раз! 5/5
ОС
Ольга С.
Неточередей
Алексей Р.
В восторге
Пенное под боком, круглосуточно!
ИТ
Ирина Таблер
Не понравилось
Брали пиво бочковое барнаульское, по приезду домой поняли что кислое. Вечер был испорчен. Спасибо. Почитав отзывы чуть ниже стало понятно что беда присутствует такая не только у нас.
Мишутка Басманов
Совсем не понравилось
Ужас, не советуем посещать данное заведение. Зашли вчера с друзьями в первый раз, в зале грязно. Столики прилипают, на сиденья страшно присесть жирные, в уборочной стойкий неприятный запах. Ни кто ни чего не убирает, пол ни чистый, расчетная зона выглядит тоже не айс. В баре дерганные какие то работают. Повернулись и ушли.
ТЛ
Танзила Л.
В восторге
Хороший магазин, удобно, работает круглосуточно.
Марина СИ
Совсем не понравилось
Женщина с косичками творит какие-то чудеса. Заказал пиво , подошла очередь рассчитываться, не обслужила. Пиво не налила же еще. Ты рассчитай , а я подожду пока нальёшь. Им очень в напряг лить Танковое.в другом углу находится
ОС
Ольга С.
Обслуживание отличное!!!Вежливые продавцы
Эльвира Григоренко
Не понравилось
Обслуживание зависит от смены. В одной смене вообще непонятно кто работает, меняются словно перчатки. Другая смена это что то с чем то. Вечно недовольные дамы с косичками, лишний раз не зайдешь. Качество обслуживания хромает. Был случай когда заказали напиток. Ирина налила и только при расчете сказала что нашего пива нет, хотела втюхать другое. Ну это треш какой то. Ещё и начала психовать и возмущаться, что мы не хотим его брать. Постоянно не свежие закуски и рыба, это мягко сказано. Судя из этого всего две ⭐
Андрей Кооль
Совсем не понравилось
Барнаульское Бочковое льют кислятину, после претензии наливают с соседнего шланга нормальное. поэтому делаю вывод что дело не в поставщике. Больше не хожу.
Кристина К.
Было средне
Смена с девушками (одна из них с афрокосами) просто ужасная. Грубые и вечно недовольные, запросто могут нахамить. Как их смена, идти не хочется.
ЕЗ
Евгения З.
В восторге
Всегда большой выбор закусок. Пиво тоже разное. Цены приемлемые, очередей почти нет. Отличный магазин рядом с домом
СБ
Станислав Батгауэр
Совсем не понравилось
31.08.24 Приехал в данное заведение, приобрел 3 бутылки по 1,5 литра пива Бочкового Барнаульского, пивной набор, креветки, сыр, и курицу копчёную ломтики итогом стало из 3 бутылок пиво 2 более менее, но кислит, а в 3 вообще ужас мутное кислое в общем отрава. Из закуски все что на разновес все старое и с запахом, лишь курица нормальная съедобная. Ни в коем разе не советую данное заведение и сам больше там не появлюсь. На фото она не запотевшая, а именное какое есть и это мол бочковое
ГП
Галина П.
Не понравилось
Не всегда чисто, запах рыбы. Продукты пропавщие продают. Качество обслуживания желает лучшего
Екатерина Маренина
В восторге
Отличный магазин, приятные, приветливые продавцы-консультанты. Цены на любой вкус и кошелёк, много разных сортов пива и поставщиков. Очень рекомендую! Есть туалет и небольшой круглосуточный бар для посетителей.
Алексей Трапеев
Не понравилось
С сервисом получше стало тут...но рано радоваться....вот уже два раза меня здесь обсчитали....надо отдать должное, первый раз я всё обнаружил на кассе и мне сразу вернули разницу (накосячили два парня - они вообще слушают друг друга? а понимают?)....а вот второй раз 26.07.24 в 23:20 мне вместо 1,5 литров напитка налили чуть больше литра и закончился он. Парень в очках (снова та-же пара работала) - сказал парню (бэйджиков у парней я не видел) на кассе посчитать за 1литр - а тот посчитал за 1,5....к сожалению понял я это только дома. Вопрос к администрации, тот что на кассе парень (повыше и без очков), он так плохо обучен или это не для него работа? В итоге: покупая здесь будьте внимательны! Особенно когда эта пара парней за прилавком!
ИТ
Иван Тренев²²
В восторге
Отличное заведение и прекрасные сотрудники!!!!!!!Особенно хотелось бы поблагодарить Анастасию,приветливая,вежливая, клиентоориентированная,постоянно в работе,приятно смотреть и общаться.Спасибо милые дамы!!!!!!!
СШ
Светлана Шлютгауэр
Совсем не понравилось
Продавец Настя обслуживает покупателей вне очереди,т.е в первую очередь своих знакомых. Когда я сказала, что здесь очередь, на что она ответила, что здесь очереди нет, давая понять, что её знакомый уйдёт первым. Так и вышло, хотя впереди стояли покупатели, которые уже расплатились. Она ещё шесть человек отпустила,стоявших после позади,пока дошла очередь до меня, хотя я давно расчиталась. Отвратительное отношение
Евгений Георгиевич
Понравилось
Очень грубый и неприятный кассир Ирина , каждый раз портит настроение . Заберите у нее трубу , отвлекает от работы человека . Минус звезда
Анна М
Было средне
Бываю после работы одни норм работают вопросов нет к смене с косами остаются гримасничают вчера подсунули чипсы мясные сухие зуб сломать можно
Вера К
Совсем не понравилось
Раньше было хорошо и удобно и вкусно, а сейчас работают хамки. Стоишь до посинения пока кто-то обратит на тебя внимание, ещё и с недовольным лицом обслуживают. Можете быть уверены, что здесь вас точно общитают и обязательно что-то недоложат. Если вы не обязаны ничего скидывать, то и не беритесь этого делать!!! А если уж взялись складывать товар, то кладите его до конца и весь! А с весом так это вообще атас полнейший!!! Были постоянные клиенты, а теперь сюда ни нагой! Закуска вся старая, а иногда и тухлая и с плесенью. Про пиво и вино вообще молчу!!! НАЧАЛЬНИК РЕШИ ВОПРОС С ПЕРСОНАЛОМ!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СМЕНЫ ДВУХ ТЕМНОВОЛОСЫХ ЖЕНЩИН!!!!
МУРКА- МУРАВЕЙ
Совсем не понравилось
Будьте осторожны когда берете закуски. Второй раз не свежие закуски продают. Наверное пора наведываться Роспотребнадзора туда проведовать, пока ни кто не отравился .
Мария Котова
В восторге
Девочки тут хорошие и вежливые, приятно сюда приходить, всегда чисто, выбор большой🔥❤️