Fanera
Бар
3.9
3.9
Анастасия Шмидт🫦
охрана кринж,оставил охранник Артем,ударил на глазах у всего состава охраны ,реакции ноль,сила есть -ума на надо
Андрей М.
Дорого, персонал грубый, туалеты грязные
Оплата Т-Банк
Екатерина Мжельская
Очень хорошее заведение , Охранникам отдельный респект 🫶🏻 Стас охранник вообще красавчик 😍 Всем советую посетить данное заведение !!! Ребята молодцы💕 Все очень вежливо и приветливо Встречают и сопровождают Абсолютная чистота😘 Спасибо всем ребятам кто там работает 💋❤️
ЕГ
Екатерина Гельцер
Атмосфера классная,обслуживание на высшем уровне.Девочки быстро схватывают и замечают,что к ним обращаются.Но охрана на входе очень грубая.Первый раз пришли не знали куда идти,обшмонали и разговаривали грубо.
Е.
Екатерина .
Все прекрасно, кальян очень вкусный! Ибрахим красавчик!!
Б
Бек
Мне очень понравился колян ибрагим просто красавчик
Есения Владимировна
Почему никак не реагирует хозяйка на избиения посетителей??? В курилке аморальная, неизвестно под чем женщина (на вид лет 35-36, по другому и не скажешь…) неизвестно под чем, но по разговорам понял что под чем то тяжелым, накинулась на девушку с кулаками… охрана подбежала и помимо как просто спросить как обстоят дела и все ли хорошо, просто оставили это в покое, хотя видно было что это далеко не так… а когда ту выводила компания еще и с сотрудником бара, охрана лишь отбросилась словами «лишь бы не под камерами»… к сожалению я не смог помочь ничем так как самому пришлось уехать… но по словам знакомой девочка забежала в клуб минут через 20 дрожа, промокшая так еще и кровь останавливала с носа… что вообще происходит в клубе???? Это правда так оставят??? Так еще и опозорить её просто лишь потому что та не так сказала…
Юлия Ефимова
Сам клуб пойдёт, но охрана оставляет желать лучшего.. мужского 0, человечности 0, превышают свои полномочия. Из-за них синяк на руке и на коленки. Объясните сотрудникам, что нужно уметь разговаривать, а не только руки распускать
ВВ
Владимир Влалимир
Сегодня поситил данное заведение спустя долгое время. Скажу честно, был приятно удивлён. Многое изменилось в лучшую сторону, внесли изменения в интерьер бара, выглядит очень круто. Персонал на высшем уровне. Сотрудники охраны компетентны в своей сфере деятельности, вежливые и отзывчивые в различных ситуациях. Хотелось бы ещё отметить мастера по кальянам Александру! Хорошая, милая девушка, знает толк в своей работе. Советую это заведение для посещения!
АЧ
Анастасия Чубарь
Отличный бар !!! Атмосфера огонь ❤️🔥официант Максим просто огонь помог с выбором и весь вечер поддерживал настроение ❤️🔥 всем советую ) приехала в отпуск с Москвы и не пожалела с выбором клуба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Полина Миллер
Недопитые коктейли убирают, зато салфетки оставляют грязные, спасибо
Anastasiya 🤍
Прошу обратить внимания на охрану Вежливость отсутствует!!
Евгений Zkd21$
Клуб классный,персонал дружелюбный и хороший. Бармен Тайо просто огонь, официант Илья всегда умеет работать в любое время. Советую каждому гостю.
Данил 🧸🍺
Какое то гиблое место.(
Влад Гуров
Персонал охрана всё на вышке.
Анастасия Трещёва
Ибрагим, очень вкусный кальян!!!!!
Екатерина Илларионова
диджей вместе с охраной ужас полное, относиться к посетителям отвратительно
Дюдюка 💋
какой-то вайб там есть, охранники смешные, спасибо что сестру дуру не впустили туда ❤️
РР
Р Р
👎👎👎👎
KA
Kristina Appazova
Замечательное место, хожу только сюда. Атмосфера шикарная, персонал самый вежливый и милый. Все нравиться) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Альбу Назар
Произошел мем. Паспорт находится на замене. Показали гос.услуги со всеми данными и старое фото, но не пустили. Сказали показать справку. Мы же в больницу идем. Позвонил по телефону, как я понял директору, сказали, что вход бесплатный, а на входе сказали, что в клубе депозит 1500, оплата при входе. Треш, пошли в другой в клуб. Выводы сделаны.
Аж
Анастасия житель
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, музыка просто огонь🔥🔥🔥
power xxx
поменяйте диджея !
Кирилл Хмыров
Обычный деревенский бар))
Эльмира Алтунина
21.05 были с подругой в баре, хотим отметить бармена Кирилла, приятный молодой человек, очень культурый, выполняет свою работу на все 100%
Username Username
Да же за деньги дж малой отказалалсы включать all танцуйте все больше поражаюсь этим никчкмным дискжокеям!!! А был вариант в руксе по играть!!!!
Антон Голов
охранники малоимущие ,решили подзаработать на людях и вход 1500 ставят 😹😹😹людям не славянской национальности,ну а че поделаешь стоят на входе за 1000 рублей ))
7 посещений
Мария Комова
Интересное место, веселый коллектив, музыка огонь, вкусные коктейли. Отдельное спасибо официанту Илье🫶 шикарный, просто красавчик, лапочка, бусинка🫶 вернемся в его смены 🥰
ВШ
Вова Шмит
Самый отстойный клуб конечно драки проходят везде потому что люди пить не умеют, но в этом клубе я в полном адекватном состоянии был после покупки коктейля потерял друга, потом оказывается что охрана очень сильно побила его я пошел разговаривать почему они такое позволяют и тут же на меня набросились, залили перцем и и выкинули одежду, и за коктейль деньги не вернули прошу разобраться и теми кто был на смене в ночь 20 на 21 марта в основном только к охране вопросы
Эльвира .
Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу работы ваших охранников. Испортили своим поведением весь праздник. Первый раз за долгое время решила посмотреть, что происходит в тусовочной жизни Барнаула и спокойно потанцевать в свое 8 марта. Подруги привели в ваш клуб. Далее ситуация следующая: зашли в первый попавшийся туалет, который был свободен. Нигде никаких опознавательных табличек не было. Везде сплошные доски ДСП, вместо дверей. Замки в ваши туалеты сломаны, то есть одному человеку нужно держать дверь, пока другой делает свои дела. Иначе будем на виду. Пришлось зайти в кабинку вдвоем с подругой. Подруга моя, по велению природы, больше похожа на мальчика, чем на девочку. Но люди могут выглядеть по-разному, алло!! Простите, присели только справить нужду, и тут же с диким ором к нам в кабинку ворвался ваш ненормальный охранник, начал орать, что мы с «парнем» занимаемся непотребствами. Каламбур, да? Что за неандертальские выходки со стороны ваших мужланов. Вы понимаете, что это полнейшее нарушение закона о неприкосновенности частной жизни?? Нет ни одного правила в нашей стране, который позволял бы огромным мужикам врываться в туалет в общественном заведении!!! Я бы могла вообще заявить о домогательстве со стороны охранника, так как была в уязвимом положении. А это уже куда более серьезное нарушение с большей уголовной ответственностью. Вы думаете, что вы творите???!!! Ну это прям очень позорная ситуация для вашего клуба. Люди имеют право отдохнуть, чтобы их никто не трогал.
Петренко Иван
В данном заведении не первый раз все очень нравится, хороший коллектив отзывчивый, официанты всегда подскажут и помогут с выбором гардеробщица Юля тоже супер хорошо справляется со своей работой вернусь сюда обязательно ещё не один раз😎❤️
Елизавета📵 друзенко
хочу поблагодарить официантов Алину и Илью, лучшие, сделали мой вечер не забываемым!!! очень вежливые, приветливые и веселые, готова ходить сюда только из за них, очень рада, что на такую сложную работу взяли таких отзывчивых и милых ребят☺️
ДБ
Дарья Боброва
Мне очень понравилось заведение особенно как работает Диана добрая хорошая официант. И мне понравилась работница Лера гврдероб.
Русик Пупсик
Анжелика лучший работник,добрый и самое главное быстро справляется со своими задачами,респект в общем
НМ
Никита Мельник
хорошее завиднее, особенно понравилось как работает сотрудник лика, вежливая и очень добро желательная
JL
Jesiiii Lurf
Вчера отдыхали тут, всё на высшем уровне. Очень нравится как обслуживают, особенно Лика. Она всегда вежливая и доброжелательная!!!
Марина Белоусова
Ибрагим, спасибо огромное! Кальян шикарнейший. Очень внимательный молодой человек, вчера очень помог нам. Мы в восторге, спасибо 💗
Евгений Ковалёв
Лучшие кальяны у Ибрагима ! Если кто-то хочешь покурить в данном заведение, то обращаться только к нему !!!!
ЮД
Юлия Денисенко
01.01. 2026 г, был избит охранниками мой сын , также охранник забрали у него паспорт и деньги . Заявление в полицию написали , прошу руководство подключится к данной ситуации .
Татьяна Усова
Клуб офигенный, атмосферно, персонал очень хороший, бармены классные ребята, официанты всегда помогут с выбором, заказы приносят быстро🫶🏼 Ещё хочу отметить охрану, вежливые, приятные, в общем выполняют свою работу на 5+
ЕВ
Елена Виноградова
Не первый раз отдыхаю в этом заведении, очень нравится. Персонал на высшем уровне, вкусные кальяны и алкоголь. Охрана выполняет свои обязанности на все 5, можно обратится по любому вопросу, помогут решить любую проблему. Советую место, если хотите отдохнуть, потанцевать. Кухня так же имеется.
Анастасия житель
Очень хороший и приветливый персонал ,все очень понравилось
Ангелина Климонтова
Бармен Олег посоветовал хорошие коктейли,заведения прекрасное.Советую
🎉🎉
🎉🎉🎉 🎉
Кальяны, бар , кухня на высоте Строгая охрана отдельное спасибо персоналу на хороший теплый прием
Татьяна Амайзер
Посетили вчера данное заведение. Все понравилось. Кухня,бар,кальяны на высоте !
Регина Назарова
диджей я твои руки целовала за то что включил окси, повысьте ему зарплату😔
Дарья Берг
Были недавно с подругой, всё очень понравилось, персонал хороший, официанты заказы приносят быстро, охрана постоянно находится в главном зале, если вдруг какая то драка, реагируют быстро вам большой респект, охрана в сердце
Космос Стас
Был в пятницу, мне вообще все понравилось! Охрана реагировала профессионально и быстро им вообще респект ✊. Бар хороший все быстро отдавали, кальянщик сделал как просили легкий кальян. Музыка была приятная долго танцевали. Общался с людьми 30ю за вечер все были добры и веселы, и гости и персонал.
Хочу поблагодарить,Хозяйку и Марию за телефон,девочки 💋 Спасибо Если тут вы что-то потеряли,вам обязательно помогут,найдут и поддержат,очень отзывчивый персонал.
Юлия …
Отвратительное заведение , у персонала ужасное отношение. Клуб оставил крайне неприятное впечатление. Персонал хамоватый, медленный и полностью равнодушный к гостям. На любую просьбу реагируют будто им мешают жить. Чистота — полный провал: столы липкие, пол грязный, диваны все облезшие , в туалете бардак, видно, что уборку делают «когда вспомнят». В целом место производит ощущение запущенности. Не рекомендую — испортите себе вечер.