Китай город
Гипермаркет одежды
4.4
4.4
Мехрубон Аьзамов
Самые лучшие цены отличный товар
fROIZeN
Качество отстой
ЮМ
Юлия Меркулова
Отличный магазин с большим ассортиментом товара и приемлемыми ценами!! Всегда ухожу от ребят с покупками и хорошим настроением. Весь персонал-очень вежливый и доброжелательный.
Виктория
Участвовала у данного магазина в розыгрыше и выиграла. Всё объяснили, как забрать выигрыш. Приехали в магазин, парень вежливо всё выдал! Персонал отзывчивый! Спасибо за приз))
Марина Адамян
Выбор большой. Персонал ненавязчивый
Егорка .
Просто зашли купить одежду персонал говорит выходите и просто выгнали из магазина
аб
артем башкиров
набрали одежду хотели купить,но сказали что мерить нельзя будете мерить дома,это не уважение!!!!
Хороший магазин. Хороший ассортимент и цены
Вероника В
Норм понравилось
Тася 🐯
Большой выбор вещей, низкие цены (цены=качеству)
СБ
СЕРГЕЙ Бринев
Отличный магазин большой выбор
Саша К
Так себе. Цены высокие, а качество "БИШКЕК"
РФ
Руслан Фролов
Качество товара просто полный отстой. Срок носки вещей из этого магазина, потолок в один месяц. Лучше добавьте чутка денег, и купите в другом месте.
Мария
Товара много, но выбрать нечего. Аромат стоит в зале соответствующий
АО
Ангелина Осипова
Хорошая и качественная одежда за свою цену!! Просто супер! Покупала свитер-цвет😍😍😍
МР
Максим Рыжков
Хороший магазин. Большой ассортимент,приемлемые цены,можно одется всей семьей. Одежда женская,мужска и детская. Вежливый персонал. Всем советую.
Александр Левченко
Отличный магазин обуви, низкие цены
ИП
Иван Полухин
Отличный выбор и цены.
ИИ
Инна Исаева
Большой ассортимент аксессуаров, низкие цены, вежливые сотрудники. 👍
Екатерина Сафронова
Отличный магазин , большой ассортимент , цены приемлемы ) все продавцы , вежливые!
Милое Создание
Сам магазин не плохой, хороший выбор, НО ПОЧЕМУ РАБОТНИЦЫ ХОДЯТ БЕЗ МАСКИ????Ждали с ребенком когда муж выберет обувь, эти девушки были в соседнем ряду, стоят кашляют, без маски. Болеете сидите дома или одевайте маску. Итог ребенок заболел. Спасибо.
Диана Алешина
Хороший выбор игрушек и акссесуаров
Елена Алексеевна
Покупали обувь!!! Очень понравилось отношение сотрудников данного магазина!!! Спасибо вам огромное ещё придём!!!
УЧ
Усо Чачанов
Магазин очень понравился огромный выбор обуви и одежды и многого другого. Ходим всей семье уже очень давно. Особенно хочется похвалить персонал , очень славные ребята!!
Юлия Николаевна
Хороший магазин, большой выбор, одежда хорошего качества, вежливый персонал, всё на высшем уровне
Валерия Ермолаева
Неплохой магазин, большой ассортимент , нашла удобную одежду для себя и нужного размера
Татьяна Холепа
Отличный магазин. Приятный продавец. Выбор большой. На любой кошелёк.
ТЛ
Татьяна Ляма
Отличный магазин,большой ассортимент. Приятное обслуживание)
СФ
Снежанна Филатова
Отличный магазин - широкий ассортимент, доступные цены и отличый сервис. К сезону всегда можно подобрать что-то новенькое для обновки гардероба, а уж какой там выбор нижнего белья и всяких аксессуаров любой девушке понравится!
II
Iren Iren
Отличный магазин! Выбора много. цены очень очень приятные. Приветливый, дружелюбный кассир. Спасибо огромное.
Софья Плотникова
Отличное место, приветливый и веселый персонал. Внимательные консультанты!
ЕГ
Елена Гарипова
Есть много интересных вещей. Со своей изюминкой. Кто ищет не бренд, а что-то необычное - однозначно стоит зайти. Парни на кассе - очень позитивные!
rv
rinatto_ venchik
весьма не плохие вещи!!! покупкой доволен!!! Парни на кассе крутяки!!!
КБ
Константин Бояринцев
Хороший магазин
Ирина Манылова
Продавцы вежливые, одежда супер!!!
ДА
Диана Акимова
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы👍🏼
Ахрор Абдуллоев
Купили обувь все понравилась все четко рекомендую
Игорь Шестопал
Хорошый выбор, вежливый персонал, товар дешевле чем в других магазинах, рекомендую .
Кирилл Жигулин
Григор Бтоян
Отличный магазин
RI
RazagZ Ig
Побольше бы одежды от stone island и kappa
ВЧ
Виктория Ч
Хороший магазин! Футболки например, нашла точно такие же на первом этаже, и они на порядок дороже чем в данном магазине! Ассортимент пополняется очень часто!
Павел Предигер
Места много, а ассортимент маленький.
Димитрий Винокуров
Фуфло, а не магазин! Воняет как из задницы дракона
Пуэро Мигель
Тавар атличаится от ценикав в в кан такти
Диана Люпина
Цены низкие это плюс, но выбрать нечего - это минус)
KA
Kseni Alexandrovna
Скидки придуманные, товар дороже обычных цен в магазинах.
Алёна Кречетова
Большой ассортимент, цены отличные