Romarose
Магазин цветов
КВ
Кристина Волкова
Беру здесь цветочки уже не первый раз,всегда помогут с выбором, сориентируют по цене. Девушка всегда идет на помощь, мне нужны были цветы в 9:00, хотя магазин работает с 10:00, на что она сразу же согласилась мне помочь, за это отдельное спасибо! 🌹
Дима Позняковский
Всегда свежие и красивые цветы) Уже давно беру тут цветы и еще не разу не сожалел о своем выборе ) Всем рекомендую 🥰
Ольга Кривошеева
Всегда свежие букетики и хороший выбор по отличным ценам😉на все праздники за цветочками ходим сюда ,можно купить композицию на любой вкус и кошелек.
Светлана Гуралева
Обслуживание и общение персонала оставляет желать лучшего. Не купила здесь! 08.03.2025
Т
Татьяна
Здравствуйте, заказывали шары. У ребенка было 13 лет. Все так супер сделали. А главное качественно шары стоят уже 2 недели и не один не сдулся. Ребенок довольный и мы как родители благодарны такому отношению к заказчику. Нам очень шары понравились, спасибо огромное за вашу работу!
СП
Светлана Перунова
Великолепное обслуживание! Все вовремя, прекрасные композиции, всегда на связи, учитывают все пожелания заказчика. Заказываю из другого города уже не в первый раз, я очень довольна.
AY
Arina Yakovenko
Покупала уже готовую композицию в сумочке, осталась довольна качеством и ценой. Приятный продавец, выполняю все рекомендации, цветочки стоят до сих пор, даже в такую жару. Думаю за цветами буду возвращаться именно сюда:)
Яна Яна
Всем рекомендую, очень ответственный продавец, цены очень приятные и нечаянно перевели сумму больше, даже не заметили тут же позвонили и вернули деньги 🤗🤗🤗 теперь только к вам )
DR
Dasha Rya
Покупали цветы в данном магазине, через два дня завяли полностью!
Екатерина М
Очень оперативно сделали красивый букетик! Цены просто сказка, очень демократичные!!! После таких захотелось опять покупать цветы, потому что цены на цветы стали просто неадекватными. Сотрудник очень вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую. Брали уже четыре раза букеты, стоят очень долго! Цены прекрасны!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
mari_ aggg
Хочу поблагодарить за воздушные шары! Очень хорошего качества и долго стоят. За пару дней до мероприятия списались с продавцом по WhatsApp, обсудили стоимость, количество шаров и цветовую композицию. В день 31 августа перед закрытием минут за 30, я подъехала и девушка всё быстро надула, упаковала в специальный пакет (тк на улице шёл дождь), объяснила как мне самой надеть пакет (тк шары сначала должны стоять в кафе, потом поехать домой). Продавец сказала, что надутые шары от производителя могут стоять в течении 2х дней по возможности дольше... Так вот, они стоят уже полных 6 дней, немного уменьшились в размере, но выглядят отлично) Спасибо Вам большое! 😊
Виталий Мальнев
Отличные букеты по адекватным ценам, доброжелательный персонал, хороший выбор цветов
AG
Andrey G
02.03 лично посетил данный магазин, чтобы сделать заказ букета на 07.03. Заказ приняли, сообщив, что 06.03 скинут фото букетов для выбора и согласования, а 07.03 я заберу выбраный букет. 06.03 никаких фото не пришло, 07.03 на звонок никто не ответил. Надеясь, все же пришел в оговоренное время, где, как я и предполагал, оказалось, что заказ не готов, про него просто забыли. Хорошо, что есть другие цветочные магазины.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Чтобы утверждать что Вы сделали заказ у нас в магазине, надо было как минимум к…
Тёма Луценко
Цены просто фантастика! Дешевле думаю найти не реально! Причем и качество и обслуживание на уровне! Есть маленький минус не всегда получается оплатить картой из за плохого инета, но плюсы перевешивают! Короче кто ищет соотношение цена-качество вам сюда!
14 февраля 2023, официальный ответ
Тёма, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, спасибо!!! Конечно, иногда…
Архип Бочарников
Очень помогли с выбором нужного букета, терпели мои хочу, безумно довольной осталась заказчица, советую всем 🤝🤍🤍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше для Вас!!!
НЛ
Надя Лаврук
Заказывали ШАР воздушный по определению пола ребенка, оказался самый большой из всех вариантов в городе и по доступной цене, сделали в течении 10 минут , шар КРУТОЙ!!! Остались довольны!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Анастасия Уткина
Большой ассортимент, радушные люди, на все вопросы ответят, всё сделают как надо! Огромная благодарность!!!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
AR
Andrey Remizov
Хорошие цветы ,в ассортименте большой выбор по фэншую и евровыбору розы и весь ряд шикарных цветов ! Вежливый персонал и профи подход ,к каждому индивидуальному клиенту.! Супер Спасибо !.С уважением Евросервис часов !
29 января 2023, официальный ответ
Andrey. Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
МТ
Марина Тимохова
Здравствуйте. Вчера заказывала у вас букет на доставку. Собрали быстро, фото согласовали.Спасибо, именинница осталась довольна. Цена просто 🔥. У конкурентов вокруг намного выше . Буду обращаться к вам ещё.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СЕ
Сергей Епихин
Приятно удивлен ценами, обслуживанием, ассортиментом. Я теперь ваш потенциальный клиент!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
MS
Mari Shahova
Очень хороший магазин,цветы всегда свежие,цены отличные, разница в цене особенно радует. Была здесь уже 3 раза!!! Всем советую
Mari, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться ❤
ГС
Галина Степанникова
Здраствуйте! Выбрала Ваши шарики, потому что дешевле, чем у конкурентов. Прямо-таки растрогана качеством обслуживания: транспортировочный пакет, шары собраны в букет на грузике, шары большие, яркие, красивые. Доставка своевременная. Спасибо, удачи Вам и процветания :) Качество шариков супер! Дочери заказывали компазицию из шариков с цифрой, летали очень долго. Спасибо за доставленную радость ребенку.
16 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
АЕ
Анатолий Егоров
Покупал здесь гелиевые шары! Всегда считал, что наполненные гелием шары летают два-три дня, и это в порядке вещей. Последний же из пучка купленных здесь шаров опустился на пол через полтора месяца!!! Колдунство какое-то). Брал ещё здесь композицию - корзинку с сухими цветами. Очень практично: поливать не надо, стоят долго, в красивой корзиночке - глаз радуют)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💐
ВР
В Р
Покупала букет из хризантем. Собрали именно так как хотела.Цена отличная.Букет из 7 хризантем обошёлся 1430. Буду обращаться к вам ещё. Цены просто отличные.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ИФ
Имя Фамилия
Покупал в октябре наполненные гелием шары, держались больше 3-х месяцев. Теперь только здесь буду покупать их.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 . Впредь будем стараться не подвести Ваше доверие и воплотить в жизнь Ваши пожелания 🎈. Приезжайте ещё.