86 Yard
Центр авторазбора и продажи автозапчастей
Игорь ГИС
Лучшие контрактные автозапчасти!!!
EE
Eugeny Eugenyvish
Купили кулак в сборе задний левый на харька, в итоге это правый. Научитесь лево от право отличать! Заменили без проблем хоть.
ГГ
Галина Галина
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Продали не ту деталь, которая требовалась. Выяснилось это в автосервисе. По телефону сказали, что можно вернуть без проблем. По факту Деньги возвращать отказались.
Алексей Тэн
Очень интересная компания. Терминала нет, интернета нет, базы запчастей на складе нет. Как работают не понятно. В дроме составлял заявку, в наличии диска два. Приехал покупать в наличии один, на запаску что ли? Ориентируются о собственном наличии запчастей с телефона покупателя. Мне очень не понравилась организация работы с покупателями, но видимо у хозяев другое мнение. Каждый выбирает сам, но сюда я больше не поеду...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В момент вашего визита к нам, на линии связи была авария, поэтому в нашем магазине не…
СЕ
Сергей Ермолицкий
Молодцы ребята. Все понравилось, товар соответствует объявлениям. Рекомендую.
Евгений Барнаульский
Много запчастей в наличии, приемлемые цены.
СТ
Сергей Тимошкин
Купил стартер поставил работает
Павел
Отличная компания, добрый персонал, по незнанию заказал неподходящую деталь. Написали и подсказали какую купить подходящую на мой кузов.
Алексей Жилкин
Отличная компания, цены нормальные.
Владислав Часовских
Покупал у ребят контрактные запчасти, все чистое, приятно брать, а не как на некоторых разборках они все в грязи и пыли. Салонные запчасти вообще, как новые (брал на универсал шторку и пол багажника)
РР
Роман Рябков
Брал запчасти не раз ,все отлично .
Денис Тайлов
Покупал руль с доставкой до Новосибирска, подушка руля к сожалению пришла с небольшим дефектом (обломаны клипсы, из за которых масса замыкала и был бесконечный сигнал). Без проблем поменяли подушку, доставку организовали за свой счёт. Однозначно рекомендую компанию
Егор 76
Хороший разбор. Брал подрамник на теану31, качество железа отличное, всё четко. До этого брал товарищу в декабре на ниссан нот загрузочную флешку, всё работает по сей день. Персонал вежливый. Если деталь не подходит есть возможность возврата по чеку. Рекомендую однозначно.
Antonio 5
Нормально!
ВБ
Виктор Баумтрог
Всё устроило и цена и качество. Персонал дружелюбный.
Надежда Пронина
Качество нормальное, это самое главное. Все ок. Проконсультируют при необходимости, помогут загрузить.
Александр Корякин
Парни молодцы, работают оперативно
Владимир Селезнев
Были куплены агрегаты двигатель/вариатор, с одного автомобиля. После запуска агрегатов в работу, выяснилось, что вариатор неисправен. Фирма отказалась от гарантийных обязательств и умыла руки.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Мы никогда не отказывались от своих гарантийных обязательств. Наша компания…
Константин Фирсов
Отличные продавцы. Большой выбор
Кирилл Шакин
Адекватные цены, оперативно работают
Александр Березенко
Не рекомендую данную контооу. Купил якобы контрактные стойки, на Спасио, так как по условию данного заведения продленная гарантия 1 месяц нужно ставить в их сервисе, поставил. Через месяц и 2 дня застучала левая(вытекло масло, ударов по ней не было) позвонил им ответ не дали сказали уточнят и перезвонят в течении получаса, в итоге сам перезвонил через пол дня, сказали гарантия кончилась ничем помочь не могут. Как минимум стойки не берите походу здешние подновляют и впаривают хотя сказали что с авто 76000 км пробега.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста, дату и адрес, по которому вы приобретали товар. Мы оч…
Сергей Fantom
Есть на мою машину некоторые запчасти, которых нет ни у кого даже дороже.
Evgen Des
Авторазборка норм
Никита С
Ребята молодцы !
ДБ
Дмитрий Бурых
Добрый день! Почитал отзывы, сложилось ощущение что "конкуренты" поработали. Заказывал крепление под магнитолу. 4 февраля 2024 оформил заказ, 7го пришло уведомление, что заказ ждёт меня в ПВЗ сдэка. Из Барнаула в Красноярск, это рекорд скорости. Упаковано добротно :) пришлось потрудиться, чтобы добыть крепления. Я так думаю даже если бы была самая хрупкая деталь она бы выдержала любые тяготы доставки. Вежливый отзывчивый персонал, в лице Егора, в телефонном режиме все объяснил (первый раз заказывал по такой схеме). За что ему отдельное спасибо! Очень рекомендую эту компанию! P. S. Компании желаю большого будущего и огромного успеха!
2R
22 Region
Сегодня при покупке консоли подлокотника, осмотрев его, обнаружил что не работает застёжка на крышке, попросил скидку, отказали, думаю ладно мне все равно нужна только крышка, хотя вся консоль была в ужасном состоянии, при выходе на улицу отпала задняя крышка которая держалась я так и не понял на чем. А при оплате продавец почему-то не стал у меня брать триста рублей сославшись что они порваны, хотя они были просто надорваны но номера на них читались и банкомат их у меня потом принял без проблем. Вообщем не советую этот авторазбор, такое ощущение что люди которые там работают так и не могут понять чем они занимаются !!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пересмотрели запись с камер видеонаблюдения. При обращении в наш магазин, вы показали…
Igor Eks
Не рекомендую организацию, подвели с отправкой товара по договорённости .
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация.
Алина С
Вежливые ребята, большой выбор. Помогли донести запчасти до машины 👍
ДР
Денис Рудаков
Продали нету запчасть и отказались возвращать деньги !
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Денис Рудаков. При обращении в наш магазин вы самостоятельно выбрали нужный…
ЕГ
Евгений Грин
Покупал приёмную трубу с гофрой на выхлоп хонда аккорд , все отлично, состояние детали хорошее. Менеджер вежливый, все объяснил, дал 10 дней на установку. Рекомендую однозначно фирму.
Алексей Бучнев
Хороший персонал.Большой выбор запчастей. Всем советую.
КЗ
Константин Захваткин
Отличные запчасти всегда большой асортимент запчастей дружественные сотрудники
Евгений Кузнецов
Очень приятные и вежливые ребята, чётко знающие своё дело. Сначала проконсультировали по телефону, а потом уже чётко подобрали запчасть не месте.
Александр Белоусов
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Брал у них дроссельную заслонку, датчики АВS, кислородник на Тойоту Корону, работает все как часики. Грамотный, вежливый персонал. Помогут в поиске нужной запчасти, проконсультируют от и до плюс гарантия 10 дней.
Andrey Palladin
Ехал в 8 утра с солнечной поляны , чтобы услышать что деталь мы не найдем она потерялась( хотя на дроме есть
ЮК
Юрий Кудрявцев
Большой ассортимент запчастей, не первый раз обращаюсь к ним, всегда подберут нужные запчасти, быстро и качественно!
Дмитрий Касьянов
Не первый раз обращаюсь по запчастям всегда окажут помощь в подборе и поиске. Однозначно рекомендую! Ребята грамотные работают и вежливые кстати в отличие от других авторазборов где через губу разговаривают зачастую!
ДП
Данил Поклонский
Отличный магазин. Менеджеры грамотные, вежливые и приятные в общении. В магазине все чисто и аккуратно, что удивительно для авторазборки
Вчерашний День
Радует огромный ассортимент запчастей отличного качества по приемлемым ценам, так же компетентность сотрудников на высшем уровне, за запчастями только к ним👌👆
Иван Горбунов
Отличный менеджер Дмитрий грамотный подбор запчастей под заказ👍
KS
Kris Sanina
Вежливые продавцы, много чего в наличии, если чего-то нет - быстрый заказ и доставка👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Санин
Там работает продавец Иван, он лучший в РФ!
Иван Котляров
Отличная организация, правильный подход к клиенту, компетентные и вежливые продавцы, всегда только качественные запчасти. Стараюсь обращаться только к ним!
ЕГ
Евгений Грефенштейн
Знаком с ребятами уже на протяжении 5 лет. В наличии всегда только оригинальные контрактные запчасти прямиком из Японии. Остаточный ресурс запчастей более 70-80%, что соответствует практически новой детали. В общем это безальтернативный вариант для нашего города с хорошим сервисом и грамотными менеджерами.