Afhair
Салон
12+.
Записаться онлайн
Малина М
Отличный салон🔥Мастер Алёна-моя любовь🥰Очень качественное,быстрое наращивание🫰🏻
ЮС
Юля С.
Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге, хочу выразить благодарность мастеру Анне ❤️.
Алина Барановская
Территория красивых волос🔥 Обожаю это место, уже не в первый раз посещаю Afhair, всем рекомендую 🔥 Всегда приятные и вежливые мастера, очень очень много позитивной энергии🤗 С нетерпением ждешь своей записи, а после процедуры чувствуешь себя наполненной и красивой💋 Все здорово, начиная от администратора и его подхода, заканчивая качеством обслуживания, трепетом и заботой о каждой клиентке) Благодарю вас за ваш труд, желаю процветания и ещё большей красоты, которую вы приносите в этот мир🤗💋
Ангелина Илларионова
Пользуюсь, услугами салона не в первый раз , первое наращивание волос сделала именно здесь .Наращиваю волосы в шестой раз , качество и бережное отношение ко мне к моим волосам , отзывчивость и профессионализм, мастеров . Рекомендую , девочки .
КЮ
Кристина Юртайкина
Потрясающее место для девушек !!! Делала наращивание в данной студии ни одна капсула не отпала ,в носке волос был 3 месяца ,волос остался в хорошем качестве подбирали в студии ,спасибо большое девочкам 🩷
Арина Орлова
Делала наращивание в первый раз. Предварительно была на консультации у мастера: подобрали волос и ответили на все интересующие вопросы. Результатом очень довольна! Первый раз выхожу из салона (по волосам) и не реву в три ручья! Мастер Алёна очень располагает в общении, а работа качественная и красивая! Буду теперь ходить в этот салон)
Ольга Лихачева
Делаю загущение волос уже почти два года, коррекцию делаю раз в три месяца. Все мастера отлично справляются со своей работой, капсулы маленькие, их не видно, держатся от коррекции до коррекции. Большой выбор волос на любой цвет, длину, структуру. Мастера помогают подобрать волос подходящий к своим. Все волосы хорошего качества, все натуральные. Отдельное спасибо за детские волосы. Результат превосходит все ожидания, всегда довольная и красивая выхожу с салона. Спасибо что помогаете девушкам быть чуточку красивее.
Аня Неверова
Уютная и красивая студия по наращиванию волос! Мастер потрясающий и в плане отношения к клиенту, а особенно в качестве работы. Результат её работы превзошёл все мои ожидания, а ещё, что немаловажно, очень приятный человек!🥰
Анжелика Машинских
Благодарю данный салон за красивые волосы, советую мастера Екатерина, спасибо большое ♥️ Здесь вас точно сделают самыми красивыми♥️
DD
Dasha Denisova
Прекрасный салон и отличный сервис! Администратор прекрасная,все рассказала,совсем подсказала) наращивание делала у Екатерины,очень приятная девушка,работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую от всей души,вернусь снова))
Светлана Р
Впервые была в студии. Очень понравилась мне мастер Екатерина. Буду теперь вашим клиентом , спасибо!
Инесса Комарова
Осталась довольна посещением данной студии ,наращивание сделали быстро и качественно ,работают настоящие профессионалы ,рекомендую 👌
РК
Регина К
Обратной связи никакой, то не отвечают, то обещают перезвонить и написать и забывают
ИА
Ирина Антипова
Была на восстановление волос. Мне всё очень понравилось! Мастер Екатерина, профи.🙏🥰 Волосы даже через месяц в состоянии как после процедуры!
ИА
Ирина Антипова
ЮЗ
Юлия Заремба
Осталась довольна проведённой работой. Была на процедуре наращивания волос, впервые, девочки специалисты, очень грамотно подобрали мне донорский волос, от своего отличить не возможно, при этом очень комфортно в носке, голову не перегрузили капсулами, всё объяснили по уходу. Обязательно вернусь! Спасибо🙏💕
Анна Бусько
На протяжении 5-ти лет доверяю волосы только Ане и ее девочкам🙏🏼 Потрясающе относятся к волосам, подбирают и делают то, что идеально подходит именно тебе🔥
Анна Волкова
Самое лучшее место для девушек!!!Это то место,где в один день,вы можете стать обладательницей шикарных волос,увеличив длину или объём!Вам идеально подберут волос под ваш тип и структуру!И это наращивание будет самым комфортным в носке,без вреда для ваших волос)Так же в салоне есть много уходовых штучек для волос и тд! В общем рай!!Я всем искренне советую данную студию!!!Сама я только сюда❤️❤️❤️Мои волосы отрастали на глазах,и наращивание не вредило))