Точка LPG
Кабинет массажа
Алёна Лангаева
Ходила к разным специалистам на массаж, Могу с уверенностью сказать, что Татьяна прекрасная массажистка! С первого прикосновения мышца мгновенно расслабилось и я поняла, что теперь буду ходить к Тани постоянно) Ощущения во время массажа и после супер! Татьяна постоянно спрашивала комфортно ли, подобрала определённую технику и внимательно прислушивалась к пожеланиям Очень рекомендую всем тем, кто хочет хорошо расслабиться и особенно после стресса и сидячего образа жизни напомнить мышцам каково это быть расслабленными!))
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь!
ЕУ
Елена Углова
Сеанс массажа у Татьяны - бальзам для души и тела. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень позитивный человек и мастер, который постоянно совершенствуется и изучает что-то новое. Хожу не первый год - начиная с больной спины и заканчивая .... ну хочу просто расслабиться. Фитобочка с ароматным чаем вообще 🔥. Рекомендую 100+%.
11 декабря 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо что нашла время оставить отзыв. Действительно, прошли многое вместе.
ЮБ
Юлия Байер
Мастер, который действительно помогает! Благодарю от всей души. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне – это не просто массажист, а настоящий врач для ваших мышц и тела. Она видит тело насквозь и работает на результат. Очень внимательный, тактичный и приятный в общении человек. Смело рекомендую этого замечательного специалиста абсолютно всем: и тем, у кого есть конкретные проблемы, и тем, кто хочет качественно расслабиться и позаботиться о своём теле. Теперь только к ней и буду ходить! Отдельное спасибо за ценные рекомендации по домашнему уходу и упражнениям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юля, рада видеть всегда тебя в моем пространстве красоты и релакса !
НА
Наталья Анпилова
Невероятный релакс и преображение! Благодарю Татьяну за прекрасный спа-ритуал. Началось всё с LPG-массажа — эффективно и тонизирующе. Затем я погрелась в ароматной фитобочке, после чего Татьяна провела восхитительное скрабирование и расслабляющее умасливание всего тела. Кожа стала невероятно гладкой и сияющей! Завершилось всё чашечкой ароматного травяного чая, что создало идеальную точку в этом путешествии для тела и души. Татьяна — чуткий профессионал, который дарит полное погружение в релакс. Очень рекомендую!
Наталья, благодарю!
Евгений
Доброго времени суток. Прошёл небольшой курс массажа (3 сеанса) который пришлось прервать из-за отпуска. Беспокоила боль в зоне шеи и поясницы. После массажа снялась боль, улучшилось самочувствие. Даже после 3х сеансов 5000 километров за рулём- не проблема. Рекомендую мастера Татьяну 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, буду рада видеть снова !
Анна Ларкович
Замечательный мастер своего дела Татьяна) купила абонемент у неё буду ходить обязательно. Уютная атмосфера... чисто аккуратно главное очень она внимательная, подходит индивидуально к проблеме клиента. Рекомендую всем.
Ольга Самойлова
Татьяна мастер своего дела с огромной Большой буквы. После её процедур я таю и подтягиваюсь одновременно. Я много перепробовала лпдж массажей. У Тани как она делает не с чем не сравниться. Я закончу курс. Несколько дней проходит опять записываюсь. Потому что мне уже этого кайфа не хватает. Я как наркоман подсела на Таню. Всем рекомендую 250% процентов. Кто ждет результата он будет.
МЛ
Мария Лебедь
Татьяна -мастер своего дела ! Процедура очень эффективная, заметно уходят отеки и обьемы. Массаж проходит в очень доброжелательной атмосфере. Приду обязательно еще ❤️
UK
Uliya Klass
Не первый раз делаю этот массаж и с уверенностью могу сказать, что Татьяна лучший специалист по LPG массажу! Очень тщательно прорабатывает каждую зону, очень ответственно подходит к своему делу! Рекомендую всем этого мастера!
Елизавета Тертышная
Татьяна отличный специалист , профессионал своего дела! Очень приятно ходить именно к ней, Татьяна учтёт все особенности тела и сделает всё максимально качественно. После LPG чувствую огромную лёгкость в теле , внешний вид тела улучшелся в хорошую сторону , спали отеки . Советую .
Анастасия Добренькая
Благодаря мастеру Татьяне открыла для себя весьма приятную процедуру, которой является LPG-массаж, не могу не поделиться своими впечатлениями. Сама процедура LPG – массажа основана на одновременном вакуумном и роликовом массаже. Результат – улучшение состояния кожи, уменьшение жировых отложений, и, как бонус, – улучшение общего самочувствия. По ощущениям – никакого дискомфорта. Сильных болезненных ощущений нет – в любом случае, можно попросить массажиста сделать уровень мощности аппарата поменьше. Никаких синяков на теле после проведения процедуры не остается в отличии от антицеллюлитного ручного массажа. Результатом я очень довольна! Прошла 10 процедур + 1 сеанс SPA-капсулы. Классно! Благодарю специалиста Татьяну!