La Florista
Цветочный магазин
Анастасия Ф
Хочется выразить огромную благодарность флористам, уже не первый год, являюсь постоянным клиентом, самые лучшие букеты именно тут!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия !🌸 Очень рады, что Вы оценили работу нашей команды ! Благодарим Вас за дов…
Елизавета Мальшунина
На каждый празник мы заказываем цветы для наших близких только здесь! Здесь всегда свежие цветы, ещё не разу не огорчились, очень удобно позвонить и без лишних слов и заморочек, достаточно сказать для кого букет и вуаля!!! Всё всегда замечательно оформлено! Спасибо вам большое! 😘🫶❤️
РМ
Роман Маслин
Рекомендую данный цветочный салон, прекрасные цветы, всегда свежие, отличная цена, индивидуальный подход к каждому клиенту. Флористу Марине огромное спасибо, собрала шикарный букет, который долго радовал девушку.
А!
Аноним !
Отличный цветочный, подобрали цветы и сделали букет. Все рекомендую
Victoria Min
Очень понравился магазин, спокойная атмосфера) работает прекрасная женщина) мило поболтали и собрали красивый букет) цветы все очень красивые и свежие)
MD
Miss D
Самый мой любимый цветочный магазин! Огромное спасибо Мариночке! Цены приемлемые! Качество цветочков на высоте! Обслуживание по Высшему классу! Осталась довольна! Приду еще очень много раз! ❤️❤️❤️🥺🌹🌹🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, что выбрали наш магазин. Всегда рады вас видеть снова💕🫶
Екатерина Бушуева
Очень хорошая и приятная цветочная, вежливый персонал, всегда пойдет на встречу. Несмотря на небольшой ассортимент, флорист смог удовлетворить наш запрос. Розы радовали именинницу 3 недели😍 Рекомендуем к посещению данный цветочный салон 🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Иванова
Уже писали отзыв в данную организацию, теперь пишем повторный, тк первый нас попросили удалить. В данном магазине торгуют некачественными цветами, которые вянут в этот же вечер. Сегодня решили воспользоваться сертификатом, выданным за букет, который после покупки простоял 2 часа в вазе и рассыпался, но к сожалению не смогли, тк выбора здесь нет совершенно никакого. Цветы в холодильнике стоят в ужасном состоянии, букеты тоже уже вот-вот загнутся. Девушка продавец ничего не смогла предложить, пока мы сами не попросили решить вопрос с администратором о возврате средств. Никому не советуем данный магазин.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы изучили детально ситуацию по камерам видеонаблюдения, поговорили с сотрудником, Вам бы…
Лиза Животова
Спасибо за ваши шикарные цветочки, они прекрасны!!! 😍😍😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
РМ
Роман Митрохин
Прекрасный салон
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ! 🌸
Саня Высочина
У моей подруги там директор мама поэтому пять🥝🎧🩷🎀😋
7 февраля 2025, официальный ответ
Саня, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Любовь Чернышева
Достойные букеты по адекватной цене. Теперь буду покупать букеты только у вас. Данный букет мне обошелся всего в 900 рублей.
1 ноября 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Олеся Изак
Заказывала букет на подарок, очень красивый, цветы свежие, обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ОБ
Ольга Баскакова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!!! Нужно было срочно порадовать учителя! Обзвонила несколько цветочных салонов, тут мне пообещали сделать всё в лучшем виде и очень быстро! Я поверила бархатному голосу девушки и была очень приятно удивлена!!! За мгновение она сотворила невероятную красоту по очень приятной цене, да ещё и отправила курьером! Учительница была очень довольна!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💚
ЛК
Лина Калугина
Я сегодня побывала в чудесном месте, царствует в котором цветочная фея)))) Она мне собрала невероятно нежную и красивую композицию, приняв все мои пожелания! У меня было ощущение, что она побывала в моей голове, увидела что я придумала и сделала это! Елена -очень чуткая, внимательная, приятная девушка. В процессе своей работы, она мне рассказала много интересного о цветах)) Я очень рада, что пришла именно в La Florista! Вы приобрели постоянного покупателя)))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Галина Славина
Заказывала доставку букета для подруги, будучи в другом городе. Очень быстро сделали шикарный, а самое главное не избитый букет. Все моменты согласовали по телефону. Доставка вышла бесплатно. Именинница была в полном восторге) Спасибо🤍
4 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🌸 Всегда Вам рады.
Иван Федоров
Спасибо большое Заказывал букет роз Подобрали упаковали на отлично очень красиво И цена приемлемая Очень вежливые сотрудники Спасибо большое 😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады вам всегда 💛
НМ
Надежда Мирошникова
Вот такой прекрасный букет подарил мне муж, стоит и радует меня уже несколько дней ! Спасибо большое, цена и качество порадовали нас! Отдельное спасибо флористу Марине
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Никита Ульянов
Шикарный салон цветов ! можно заказать любые цветы на свой вкус. По всему городу не мог найти метровые розы , обратился к директору салона, и уже через пару дней цветы у меня !!! Всем советую данное местечко !
Екатерина М
Спасибо большое флористу Марине, являюсь постоянным клиентом больше 10 лет , советую всегда ее всем своим родным и друзьям! Всегда получается подобрать именно тот самый цветочек)
Наталья Морозова(Клименко)
Живу в соседнем доме, люблю сама себе покупать цветы, часто забегаю к девочкам, всегда очень вежливые, приятные цены, взяла сегодня весенний букетик из мимозы для настроения, спасибо большое))
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
СМ
София Максимовна
очень милая, уютная цветочная мастерская, девочки всегда очень вежливые, подарили маме пионовидные розы и тюльпаны на День Рождение - простояли неделю(фото прилагаю), спасибо большое за ваше старание! придем обязательно еще)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Ксения Ксения
Понравился подход флориста к работе, учла все пожелания, приятно было покупать цветы в подарок. Внимательное отношение к деталям: сначала выбрала один букет, не очень понравился вблизи, затем собрали другой, и он оказался лучшим! Даже ленточку повязали самую красивую. Приемлемые цены на букеты. Все девушки сегодня работают, как пчелки - очень бодрые, активные. С удовольствием вернусь еще за букетами.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
БК
Богдан Кириенко
Спасибо за индивидуальный подход! Букет свежий и красивый, очень понравился. Отдельная благодарность за помощь с организацией подарка и доставки. Привет из Томска!;)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Богдан! Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь) ☺️ И, конечно же, ждем вас сно…
АЖ
Анна Жукова
Спасибо огромное! Букет такой нежный! Цветы свежие! Очень красиво!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Поварова
Все супер! Обожаю этих девченок, такие клевые букеты нигде в городе не делала и не видела, цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Евгения
Очень приятный персонал, красивые, свежие цветы по адекватной цене
Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ельцова
Я бы хотела отдельно отметить невероятно дружелюбное отношение хозяйки салона. Прекрасно провели время с ребёнком во время дождя. Всё дали потрогать, подарили шарик, предложили чай/кофе. Давно такого не встречала. Букет очень понравился! Процветания вашему делу!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Илюшина
Обратилась в салон, чтобы упаковали подарок, очень понравилось доброжелательность продавца, милая женщина! Подсказала как лучше будет сочитаться ленты на упаковке и предложила сделать миленькую розочку из ленты🤗 Тамже приобрела открытку из дерева Рекомендую данный салон!
14 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Светлана Карева
Заказывала свадебный букет. И я, и гости в восторге, очень нежный и выразительный. Спасибо флористу Марине! Учла все пожелания, заказали необходимые цветы, постоянно на связи, согласовывали по фото в мессенджере. В результате я получила мой идеальный букет невесты. Марина, спасибо за терпение к моим капризам)) Успехов!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
eI
elena Ivanova
Рекомендую данный магазин цветов, прекрасные цветы, всегда свежие💐цена отличная, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно Екатерина консультант, ей хочется поставить 10🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟только положительные эмоции, спасибо девочкам.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, elena. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЕО
Екатерина Осипова
Уже не в первый праздник заказываю букеты в этой студии. Мне очень удобно через мессенджер описать свои предпочтения и пожелания! А потом уже приехать за готовым букетом! И я не боюсь что-то спросить, попросить поменять или убрать, так как реакция у флористов адекватная, а не по типу 'приезжайте, смотрите сами, сделаем'. Мне очень удобен формат онлайн, экономия времени да и нервов. И флористы там работают со вкусом и чувством стиля, такие букеты не стыдно дарить, и уж тем более, получать. Мужа тоже познакомила с ними, уже был для меня букет из LA FLORISTA! Спасибо вам за красоту и вашу работу. Кстати цены адекватные 👌
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
MD
Maria Denisova
Большой выбор цветов, быстро согласовали и составили красивую композицию, доставили точно ко времени. Цветы стоят уже несколько дней, радуют своей стойкостью) Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
МН
Марина Н
Дважды, этот цветочный магазин нас порадовал свежими цветами, как будто только срезали, плюс цена за букет очень доступная. Благодарим вас, теперь мы ваши постоянные клиенты.
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам 🌸
Иван С.
Благодарю. Букет был безупречным, супруга очень довольна .
5 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв, Были рады знакомству 🌸
Елена Солонович
Заказывала сестре букет. Очень довольные девочки вежливые, согласовали букет помогли выбрать согласовали желания вида букета. Именинница была восторге. Огромное спасибо. Цветы свежие. Рекомендую этот Солон.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Сергеевна
По телефону заказала цветы подруге на ДР, учли все мои предпочтения, я очень довольна результатом, спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Евгений , добрый день ! Благодарим за отзыв 🌸
Максим Морозов
Искал любимой жене любимые цветы - сирень , под заказ привезли без проблем, очень доволен , спасибо
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно
ТК
Татьяна Курзенева
Большое спасибо за создание новогоднего настроения😍😍😍😍 цена и качество просто сказка❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что смогли Вас порадовать 💐
Игорь Черданцев
Отличный ассортимент ( большой выбор ), вежливый и понимающий персонал. Сделали так как нужно . Супруге очень понравились цветочки) спасибо вам !
17 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас снова
Константин С.
Мастера знают свое дело 👍 индивидуальный подход к "хотелкам" клиента. Сказать что доволен заказом, ни чего не сказать. Рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Константин , добрый день ! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие , ждём Вас снова.
Софья Цыганкова
Спасибо большое за свежие и прекрасные цветы! Все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать.
15 ноября 2022, официальный ответ
Софья , спасибо за доверие , будем рады видеть Вас снова 🌸
Слава Носаев
Хороший магазин. Цветы очень долго простояли. Флористы реально знают своё дело) рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Слава! Мы очень рады, что наши букеты Вас порадовали. Так же хотим поблагодарить Вас за обратную связь !)
Олеся С
Большое спасибо замечательным флористам! Собрали нежный красивый букет в корзине на юбилей моей мамы. Мама была в восторге! Самое главное, что цветы до сих пор стоят и радуют своей красотой!
6 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас…