Как по нотам
Музыкальное пространство
ღღღЛюбимая ღღღ
Наша дочь занимается в этой студии, именно здесь ей помогли полюбить петь и поверить в себя. Видно что Анна Ивановна вкладывает душу в эту студию, и в принципе она чудесный человек. Наша преподавательница Екатерина Максимовна, дочь ее очень любит, но на самом деле здесь все преподаватели очень хорошие, талантливые. Спасибо вам большое и творческих успехов и побед!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Амелия чудесная талантливая девочка! Мы очень рады развивать ее в стенах нашей студ…
Евгения Ефремова
Очень хорошая студия, отличные педагоги, приятная атмосфера. Большая благодарность Анне Ивановне, мы знакомы не первый год, и вот уже вторая дочка занимается у этого педагога. Есть прекрасная возможность, участвовать в вокальных конкурсах, а летом приглашают петь в парках, что помогает раскрыться детям, и не бояться выйти на сцену. Желаю вам процветания, и успехов во всех начинаниях.
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения спасибо Вам большое за теплые слова и за талантливых детей🎀
ЕЛ
Елена Лыкасова
Все нравится ! Занимаюсь вокалом у Ксении и уроками на фортепиано у Надежды. Индивидуальный подход , рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена Вы такая разносторонняя! Это очень здорово! Будем развивать ваши таланты дальше с большим удовольствием 🫶🏻
Анна Штоппель
Были на пробном занятии по вокалу и обучении на фортепиано,все очень понравилось,планируем ходить заниматься
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, Ждём вас с нетерпением!
Anna Padalko
Занимаюсь в данной студии уже не первый месяц, хочется выразить благодарность создателю этого уголка творчества 🤝❤️ Вы Шикарны!!! И конечно же отметить своего педагога Ксению- человек который верит и поддерживает мои идеи и начинания, что очень важно в данном деле))) Объясняет самые сложные вещи - простым языком и процесс работы становится как песня)))
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое! Мы очень рады, что Вы с нами! Пускай эта песня будет наполнять Вас и помо…
Отличная студия! Мой педагог Наталья очень подробно все рассказывает, объясняет, всегда поможет с выбором и отработкой репертуара, обстановка на занятиях дружественная. Так же приятно, что проводятся отчетные концерты и есть возможность выступить на сцене и почувствовать себя звездой 🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Совсем скоро будем проводить квартирник) с нетерпением ждём 🙏🏻
Габриэлла Кондратенко
Отличная студия. Мой педагог Наташа профессионал и отличный руководитель. Отрабатываем технику вокала, после каждого урока отличное настроение! Благодарю и желаю успехов и процветания школе «Как по нотам!»
26 августа 2024, официальный ответ
Габриэлла, спасибо вам огромное за теплые слова! Очень рады вашим успехам и позитиву! Так держать 🎵
Юлия .
Преподаватель Наталья - профессионал! Школа очень понравилась! 🫀
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия спасибо вам за теплые слова! Двигаемся дальше в развитии вашего таланта вместе 🙏🏻
ГА
Гаранькина Анастасия
Спасибо огромное школе «Как по Нотам» Прежде всего это море положительных эмоций и хорошего настроения на весь день. Отдельное спасибо всегда улыбающимся преподавателям которые знают свое дело и к каждому найдут подход. Отдельная благодарность Наталье , которая помогла раскрыть моего ребенка и с которой, не постесняюсь этого слова, Мелания запела! Всем всем кто ищет хорошее настроение и хочет творить, вам сюда!)))"
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое! Нам радостно видеть как Мелания раскрывается и наслаждается вокалом…
ОB
Ольга Boss
Очень люблю школу "Как по нотам" и моего преподавателя Анастасию! Она не только дает качественные знания, чутко направляет на пути развития голоса, но и помогает подружиться с собственным телом, снять зажимы в горле и наконец-то услышать и увидеть себя настоящего. От всей души благодарю и радуюсь, что есть возможность учиться у настоящих профессионалов!
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга это взаимно! Радуемся всем сердцем вашим успехам и прикладываем все возможные усилия для еще б…
Ks K
Замечательная студия! Руководитель Анна и мой педагог Наталья профессионалы своего дела. Когда я написала в студию Анна сразу же ответила и мы договорились о пробном занятии. Немного переживала какой же будет мой педагог и получится ли сработаться. Каково было моё удивление столь легкому, с юмором общению-знакомству с Натальей 👍🏻 В общем я была покорена за одно занятие ☺️ вот уже 4 месяц учусь петь с удовольствием 😃 Рекомендую 👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения спасибо Вам за замечательный отзыв! Рады стараться для Вас!🌟
Svetlana Svetlana
Прекрасный педагог Наталья! Индивидуальный подход и профессиональное общение
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое! Ждём с нетерпением совместного отчетного концерта🎙️
ТА
Тамара Александровна
Я хожу в эту студию уже больше 2х месяцев и за это время получила только приятные и положительные впечатления! 🤩 Я думала, что петь — это врожденный дар, и он либо есть, либо его нет, но тут я смогла проверить, что смогу научится петь и это невероятно 😍❤️ Всего за 2 месяца мои навыки очень выросли, и сейчас себя стало приятно слушать, а что ещё будет! Спасибо «Как по нотам» и преподавателю Наташе за это 💫
29 августа 2023, официальный ответ
Тамара спасибо Вам за теплые слова! Радуемся вместе с Вами Вашим успехам и верим в Вас!👏🏻
Виктория Фокина
Уже два месяца занимаюсь в этом прекрасном месте! Прекрасный преподаватель Наташа помогает поставить голос и требовательно, но по-доброму это делает😂❤️ Кроме приятной дружественной обстановки, еще и прекрасное месторасположение рядом с домом. Процветания вам❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Виктория спасибо Вам за отзыв! Верим в Ваш успех и дальнейшее развитие!🎶
Мария Белоус
Очень доброжелательная атмосфера и качественное преподавание! Исключительно по любви к музыке 🎼 преподаватель всегда прислушивается к желаниям учеников и помогает во всех начинаниях. Занятия проходят легко и непринуждённо, что не мало важно для учеников которые только пробуют себя в вокале. 🫶
21 февраля 2023, официальный ответ
Мария огромное спасибо за такой душевный отзыв! Творим от всего сердца!
Елена Дяденко
Крутое место для творческих детей и взрослых . Грамотные преподаватели и шикарная обстановка.
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое! Мы стараемся для вас🥰