AutoPrime
Автосервис
Александр Ч
Мастера своего дела. Даже не смотря на то, что возникли некоторые казусы с моим авто, учитывая его редкость и свежий год, ребята все решили, устранили неисправность. Скажу так, Роман очень порядочный человек, каких сейчас очень мало. Тут точно можно доверить свой авто и не думать что обманут. Теперь буду обслуживать ласточку только тут!
Олег К
Всё четко, по записи. Ремонт по факту, без накруток и лишних манипуляций. Общение душевное. Так держать!
Евгений Евгений
Отличный автосервис 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова
Николай Царев
Недавно обращался в этот автосервис и остался доволен обслуживанием. Хочу поделиться своими впечатлениями, поскольку считаю важным поддерживать тех, кто качественно работает. Сервис организован отлично: приветливый персонал, удобное расположение мастерской, чистота внутри помещения. Особо отмечу профессионализм сотрудников. Мастера оперативно определили проблему автомобиля, предложили оптимальное решение и детально разъяснили каждый этап ремонта. Никаких скрытых доплат или навязанных услуг — всё предельно честно и прозрачно. Сотрудники проявили внимание и терпение, благодаря чему удалось сэкономить время и средства. Их советы помогли выбрать лучший вариант ремонта, обеспечив надежный результат. Стоимость работ вполне адекватна среднерыночному уровню, никаких необоснованных повышений или неясных начислений. Запчасти используются проверенные и качественные. Важно было убедиться, что ремонт выполнен ответственно и надежно, ведь надежность автомобиля на дороге — это приоритет. Подводя итог, рекомендую этот автосервис тем, кому важны профессиональные услуги и честное отношение. Приятно осознавать, что существуют места, где искренне заботятся о клиенте и выполняют свою работу добросовестно.
Евгений Забродин
Лучший сервис который видал. Работу выполняют в срок и качественно. Всегда держат связь. По общению всегда приятны и вежливы. Объясняют все детали, подскажут что делать и когда делать. Так же ценник не завышают.
Данил К.
Очень хорошии сервис Адекватные цены Очередей нет Мастера проконсультировали и подсказали по обслуживанию Только 5⭐
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Добро Душная
Больше года отдаем машину на ТО, ребята молодцы - подсказывают когда лучше произвести замену, быстро и качественно выполняют работу. В декабре капиталили двигатель - все четко работает, без нареканий. Всегда отвечают на вопросы, лишнего не придумывают, все по делу 🙌
ВШ
Вадим Шапошников
Отличное место, грамотно и качественно нашли причины неисправности моего авто советую, большое спасибо вам)
АЧ
Александр Чащин
Хорошо быстро и качественно работают!!!
АХ
Азамат Ходжаев
Всем привет. Слушайте, отличные ребята. Была проблема, стоял стук в передней ходовой части. При подъёме на подъёмнике, никак не обнаруживался. В двух сервисах приговорили АКПП, в одном сервисе приговорили левую ступицу. Обратился к этим ребятам в сервис. Сразу обнаружили, что это правая ступица и быстро поменяли. Проблема ушла! Очень рекомендую!
Алексей Бельцев
Отличный сервис! Выслушают проблему,отремонтируют, по результатам работ все покажут , что было сделано и как, вплоть до фото! Очень понравилось отношение , вовлеченность и заинтересованность!Ранее обслуживался в другом сервисе, теперь буду у ребят.
Николай Стариков
Записался на следующий день, быстро поменяли масло в моторе, цена более чем адекватная
Дмитрий Кривопалов
Имею редкий автомобиль джип гранд чероки 2006 3.0 дизель., многие боятся , отказываются браться за ремонт, многие очень завышают цену. А вот этим ребятам все по плечу. И цены ремонта норм. И подход человеческий. Только пять звезд. Только к вам!!!
Сергей Юрьевич
Редко можно встретить в сервисах доброжелательных мастеров, готовых с душой подойти к твоей проблеме. Здесь именно такие мужики работают, которые не смотрят на тебя с высока и не относятся с пренебрижением, а просто, по существу и без преувеличений объяснят, покажут, расскажут и сделают все как нужно. Отдельное спасибо РОМАНУ!!! ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР И ЧЕЛОВЕК. Одна из проблем была это замена пробки в поддоне (сильно сопливила, нужно было нарезать новую резьбу). Поддон алюминевый, никто не брался, боялись лопнет. Приехал сюда, вместе с Романом подумали как лучше сделать и Роман все сделал как нужно. Сейчас переобувал колеса, заметил что порван пыльник на гранате, однозначно поеду к Роману менять!!!
АЕ
Антон Екимов
Спасибо Роману, точно и быстро определил неисправности и качественно устранил. Отдельное спасибо за помощь в подборе автозапчастей. Так как сам обратился по рекомендации, могу теперь так же рекомендовать данного мастера и автосервис.
Мурат Сараев
Заехал на диагностику. Понравилось то, что объяснили и показали, что критично и необходимо поменять в первую очередь, а что можно спланировать на позже. А самое главное это демократичные цены.
Михаил Неизвестный
Спасибо Роману за оперативность, подход и понимание. Однозначно рекомендую, понравился подход "все машины одинаковые, инструмент разный, привозите, сделаем". Поменяли прокладки на впуске и посмотрели форсунки на ep6(в довесок ремень и ролики). Очень пунктуальный и отзывчивый человек, таких сейчас мало, либо стоят умничают но не берут, либо 3 недели жди и называй "хозяин", тут не так. Помимо сроков понравилась и финальная стоимость услуг, приятно удивлен был.
Иван Мельчаков
По рекомендации, обратился к Роману для обслуживания авто volvo s80. Нужно было поменять масло в коробке и провести диагностику, что бы наметить планы работ. Роман с задачей справился на отлично. хороший и ответственный мастер. Всё показал и рассказал. Закрыл для себя вопрос в поиске хорошего мастера. С таким подходом у Романа клиенты будут всегда, так что занимайте очередь заранее)
Евгений Минуленко
Все отлично. Рекомендую не пожалеете.
виктор каськов
Отличный автосервис! Роман очень толковый специалист. Пр этом очень приятные цены
2 января 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Сергей Иванов
Сервис отличный. Рекомендую
Иван Евгеньевич
Отличное место, обращался с проблемой течи, оказалось их несколько - при мне все показали и рассказали тактику ремонта Запчасти искать не пришлось, всем занялся мастер Понравился подход, я далек от технической части и даже мне все стало понятно Рекомендую!
MB
Max Bibikov
Отличный автосервис. Обслуживаю Honda CR-V у мастера Романа, он же хозяин сервиса. Очень грамотный специалист. Делает любые работы и цены адекватные.
ДД
Дмитрий Дедусь
Обслуживаю свою Toyota Vista в данном сервисе у мастера Романа уже 7 лет. Всем доволен. Работают быстро, цены на ремонт не задирают. Недорогие цены на запчасти, если заказывать в данном сервисе!