Body-pit. life
Магазин витаминов и здорового питания
Александра А
Не в первый раз беру продукцию и решила заказать доставку. Ситуация ну не очень приятная. На сайте выбрала способ доставки и расчета, пришло письмо на почту (фото 1) . Жду когда свяжется менеджер- тишина. Позвонила самостоятельно по номеру указанному в 2ГИС. Написали в ТГ (фото 2/3) На сайте информация не достоверная! Прошу разобраться.
ЕА
Евгения Архипова
Хороший магазин спортивного питания! Широкий ассортимент, приятные цены и, что самое главное, грамотные консультанты. Помогли подобрать протеин именно под мои цели, всё подробно объяснили. Буду обращаться еще!
Анна Савчук
Отличный магазин и вежливый консультант! Рекомендую🥰
Ева ....
Прекрасный магазин,хороший выбор ассортимента,приемлемые цены,вежливый персонал!!
НН
Наталья Н
Вежливые сотрудники и вкусные напитки
Wade Wilson
Приличный ассортимент и цены. Хорошие вежливые девушки работают. Витамины покупаю здесь и сладкое
Wade Wilson
Алина Сорокина
Отличный магазин с большим выбором😍
Алексей Игрушкин
Все отлично, консультант отзывчивый добро желательный
Хорошее место, большой выбор
отличное место, приветливые работницы и огромный ассортимент по доступным ценам! спасибо за вашу помощь в выборе🤍
Дарья
Очень большой выбор витаминов и вкусняшек без сахара! Внутри приятно находится, чисто, все логично расставлено, быстро можно найти нужный товар Приятная девушка проконсультировала и помогла с выбором 🙇🏽♀️
Виктория Кузнецова
Классный сервис! Всегда можно найти нужные витамины, бады Консультанты очень вежливые
Слава Новиков
Прекрасный магазин, большой ассортимент)))
Андрей Воейков
Нам по советовали самую вкусную продукцию))
МM
Марина Marina
Отличный магазин хороший продавец Влада
Александр
ОТличный ассортимент, прекрасные сотрудники все покажут и расскажут всем советую!!!
НП
Наталья Потроваева
Все отлично уютный магазин
Анжелика Шамова
хороший магазин, вкусные батончики
VM
Vasil Morin
Мой любимый магазин спортивного питания. Нравится ассортимент, цены и продавцы. Рекомендую.
Нуртас Дидархан
Радует большой ассортимент различной продукции для тренировок и не только!
Анастасия Третякова
Классное место🔥 Замечательный продавец😊 Хорошая продукция!
МИ
Марина Илюхина
Прекрасное место,хороший ассортимент,добрые и приветливые продавци,всем советую😊
ИЕ
Иван Елфимов
Прекрасное место, очень приветливые консультанты. Девушка вдохновляет позитивом на весь день. Помогли подобрать нужные пищевые добавки к рациону. Большое спасибо
Александра Годунова
Часто посещают данный магазин радует выбор и новинки. Приятные и отзывчивые продавцы. И огромный плюс, что есть бонусная программа!
Dl
Drama love
Хорошее место,добрый продавец
Оплата Сбер
ЮЧ
Юлия Черепанова
Прекрасный магазин, отзывчивый и доброжелательный персонал
Иv
Илья vuzy
отличный магазин. всех благ
Виктория Савина
Сотрудники замечательные, добрые, приветливые, про все расскажут (особенно Влада). Вкусные и полезные вещи продают. Как витамины, так и просто вкусные плюшки)
Диана Кок-оол
Очень отличный персонал! Консультант Влада очень мило подробно все объяснила и проконсультировала! Понравился большой ассортимент и вкусности!
Мария Самойлова
Очень вежливый персонал, качественная продукция
Chaos Heart
Меня встретила очень приятная и приветливая девушка, продала мне очень вкусный пп-шоколад. И в целом, магазин аккуратно и красиво оформлен!
Александра Петухова
прекрасное место! ассортимент огромный, всегда можно выбрать что-то новое ! адекватные ценники, всегда вежливые сотрудники и часто новые завозы ♥️
ВП
Валерия Прокудина
хороший магазин!! большой ассортимент, все нравится!🤍
lexx vp
Хороший магазин, с большим выбором спортивного питания. Очень часто тут покупаем. Всем рекомендую!
НЕ
Надежда Еськова
Беру не первый раз продукты. Продукты качественные. Помогают восстановиться после тренировки
Т
Тома
Хороший магазин бадов, берём не первый раз .
Олеся Сергеевна
Прекрасный выбор спортивного питания, различные витамины. Полезные вкусняшки, это моя слабость. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Труфанов
Прекрасный магазин с компетентными сотрудниками в области спортивного питания. Недавно брал l- карнитин, протеин и предтренировочные комплексы, остался в восторге. Однозначно рекомендую!
Яна Колтакова
Отличное место, хорошее обслуживание, грамотные консультанты, рекомендую к посещению) *
ДШ
Дарья Шостак
Продукцию данного направления, беру только в этом магазине, все устраивает и персонал всегда вежливый и компетентный 🔥🔥
Александра Соколова
отличный магазин спортивного питания!✨
ИВ
Иван Верещагин
Беру здесь спортивные добавки регулярно, отличное качество! Удобное расположение и хорошее обслуживание, консультанты грамотные и вежливые, помогут с выбором продукций
Оксана Глотова
Отличный магазин, вежливый грамотный продавец Людмила подсказала то что нужно)))
Илья Карпешин
Хороше обслуживание, вежливый консультант. Большой выбор и качественная продукция. Встретят, примут, расскажут покажут. Могут посоветовать в тему а не для создания вида )
Алина Болтенкова
Отличный продавец, подскажет всё и поможет с выбором продукции. Продукция натуральная. Я бы рекомендовала!
ОA
Ольга A
Очень большой выбор спортивного питания 👍
КС
Ксения Савченко
Отличный магазин спорт. питания! Забегаю сюда не первый раз, огромный выбор вкусняшек, приветливый персонал каждый раз радует 🥰🔥🙏🏼
Жужжа Храмцов
Все отлично, зачет
Анастасия Сигитова
Большой выбор вкусняшек! Очень вежливый персонал, обязательно вернусь)