Бьюти-студия ручной коррекции фигуры Натальи Савченко
Массажист
ТО
Татьяна Оськина
Наталья мастер своего дела ! Приятная в общении , результаты превзошли ожидания 🔥я любитель ручноого массажа , поверьте , поход , техника Натальи творят чудеса ! Рельеф кожи моментально выравнивается , уходят объемы , но не забывайтеи, что руки массажиста должны работать совместно с вашей дисциплиной и будет 🔥💯
Алина Русских
За один курс массажа результат очень заметен.Обязательно вернусь еще) Отличный специалист и отличный человек,Наталья всегда идет на встречу,всегда найдет подход.Цены приятные
ВЗ
Виктория Зиновьева
Прошла курс массажа у мастера Натальи Савченко. Хочу сказать , что Наталья большая молодец. Мастер своего дела. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту.. После курса массажа у меня улучшилось состояние, ушли отеки и объемы в талии. Спасибо вам , Наталья. Всем рекомендую
motya 🦦
У Натальи очень профессиональный подход к работе. Рекомендую всем данного мастера. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Очень довольна К лету готова!
Виктория К
Очень хороший мастер! Я в восторге от результата. Уютная, комфортная студия, атмосфера класс! Девочки, если хотите быть красивыми к лету, да и не только, это вам к Наталье! Никакого волшебства, просто приятная в общении женщина и профессионал своего дела👍🏻 Рекомендую😻
ЕР
Екатерина Романова
Уже второй год хожу в студию к Наташе, на шугаринг. Отличный мастер, объясняет, чем отличается одна техника от другой, приятный собеседник. В студии очень уютно. И результат всегда очень радует...Р.s. У кого сомнения, идите в студию к Наташе, не пожалеете, все будет на высшем уровне👌
Кристина З.
Отличный результат после курса массажа🔥 индивидуальный подход, Наталья всегда учитывает пожелания и идёт на встречу🫶🏻
AM
Angelina Meshkova
Одна из лучших в городе ! Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с удовольствием буду рекомендовать !
ЮЗ
Юлия Зеленина
Офигенный специалист -массажист Наталья. За 10 сеансов массажа мы добились крутых результатов. Увидев фото до, после я просто обалдела, на сколько изменилось мое тело. Девчонки, рекомендую на 100% мастера👌 если хотите подкорректировать фигуры, то вам точно сюда🫶
ИС
Ирина Сидоркина
Прошла курс, очень понравилось, результатом довольна, пойду еще на один курс
Са
Светлана а
Брала 10 сеансов массажа, все прошло прекрасно! Наталья приятный собеседник и мастер своего дела, результат прекрасный, всегда идёт на встречу по времени приема, ответит на все вопросы. Вернусь обязательно. Рекомендую мастера!
МШ
Марина Шнар
Мастера Наталью знаю ещё по процедуре чистка лица. Мне очень нравилось. Качественный материал, хороший мастер. Теперь хожу к ней на массаж. В кабинете чисто, уютно и всегда при желании можно и поболтать. Эффект от массажа начала ощущать после 5-го посещения (несколько см в талии ушло). Спасибо мастеру за её нелегкий труд.
Анюта Маципуло
Хороший мастер - Наталья ! Посещаю её студию уже год ! Всегда находит время, чтобы принять, даже при полной записи ! Спасибо за ваш труд 🙂
ЮП
Юлия Погребняк
Спасибо Наталии за ее работу. Ходила на массаж за несколько сеансов ушло 10см в талии. Делала депиляцию осталась очень довольна. Еще пойду на массаж и депиляцию. Давно искала хорошего мастера по массажу.
ЕВ
Елена Воронцова
Хороший мастер Наталья! Рекомендую студию! Уютная, чистая, комфортное прибывание (есть кондиционер). Желаю побольше клиентов!
Маргоша Ф.
Очень нравятся процедуры по коррекции фигуры у Натальи, цена-качество просто огонь. К разным зонам она как мастер применяет разные методы, очень рекомендую не пожалеете и тело будет благодарно. Ранее уже искала качественный массаж, поэтому сравнивать есть с чем. Уютный кабинет и легкая беседа не оставляют напряжения поэтому я готова ездить через пол города) Однозначно рекомендую!
Любовь Анатольевна
Давно хожу к мастеру Наталье, очень благодарна ей за видимый результат, не принужденную обстановку и легкую беседу на процедурах. Мастер всегда определит какой массаж и обертывание сделать по моим проблемным зонам. Естественно нужно следить за питанием и кожа с фигурой будет благодарна) Рекомендую однозначно!
Алёна Шабанова
Пришла к Наталье по совету подруги на антицеллюлитный массаж. Осталась очень довольна процессом, мастер прорабатывает все проблемные зоны. Индивидуальный подход к клиенту.
Анастасия Кочерженко
Хожу к Наталье на антицеллюлитный и лимфодренажный массаж.Наталья- опытный и чуткий специалист,любит свое дело, от того и есть результаты.Благодаря Наталье ,у меня заметно уменьшились объемы в бедрах и стала пить очень много воды.Всем рекомендую этого специалиста!
KV
Katy Vi
Хожу к Наталье на шугаринг. Работает качественно, переживает за каждый волосок😎
Дарья Аникина
Мастер своего дела, любит свою работу, к каждому клиенту свой подход , кабинет полностью оборудован ❤ Приходите, не пожалеете
Ксения Шевень
Все понравилось!👍🏻
Варвара
Регулярно посещаю данную студию. Наталья хороший мастер!
Светлана Давыдова
Подруга порекомендовала Наталью как мастера депиляции, так как ходит к ней уже давно. Решила и я сходить. Зря переживала, очень тактичная девушка, как мастер аккуратная, всё покажет,объяснит что для чего и как надо потом ухаживать за кожей. Сразу видно, что специалист грамотный. Буду рекомендовать вас)🤗💐
КД
Ксения Демидова
Отличный кабинет. Рекомендую👍. Попала случайно,не пожалела. Огромная благодарность мастеру Наталье🤗для меня эта процедура всегда очень волнительная,т.к. высокий болевой порог,она всё сделала прекрасно,успокоила,подбодрила....в общем всё супер🥰
СА
Светлана Анатольевна
Бываю в гостях в вашем городе по долгу, приходилось делать перерывы в депиляции. Пока не нашла студию Натальи, очень удобное местоположение,чистый уютный кабинет где нет посторонних. Наталья как специалист очень грамотный, вежливый. Все бутыльки передо мной и после меня протирает, простыни при мне меняет( для меня это очень важный момент, попадала к таким "мастерам", кто пеленку повторно стелил) Косметика вся хорошая, качественная. Девочки, если вы в поисках мастера, очень рекомендую сходить на разведку😉 уверенна вы не пожалеете. Натали, спасибо огромное, я очень рада, что нашла тебя 🌺