Из печи
Сеть пекарен
2.6
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
2.6
Евгений .
24.12.25 купили булки с вишней в одной была косточка.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Просим прощение за доставленные неудобства. Сотрудникам производства донесем и…
Вл К
Хоеб вообще не вкусный. Чиабатта как вкусом как обычный хлеб.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. Будем рабы видеть вас снова в нашем магазине.
Аксана 💥
Покупала сегодня сдобное пирожковое тесто , очень вкусные пирожки получились с морковкой , тесто отличное )
5 декабря 2025, официальный ответ
Аксана! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
Наталья Николаевна
С открытия отдела всегда покупала хлеб. Выбор был большой и цена приемлимая. Не так давно хлеб стали привозить замороженный и пекут его продавцы в магазине. Ассортимент снизился, цены выросли. А самое главное. Хлеб "Дарница" пользовался большой популярностью, приходилось даже заказывать, потому что его быстро разбирали. Теперь предлогают купить в других филиалах, ближайший на Балтийской. Ну неужели, трудно привезти хлеб, вы же все равно везете торты и пирожные. Полное разочарование.
Анастасия В
Хлеб свежий, хороший на вкус. А вот зефир разочаровал. Во-первых, не первой свежести был, подходящий к концу срока хранения, во-вторых, вкус не очень, сплошной сахар, очень сладко. Первый раз такой не вкусный пробовала) Может на любителя. Мне не понравился.
Алина Шевырева
Самая вкусная новинка здесь! Раньше ещё продавались сайки, тоже были очень вкусные
Виктория Субботина
Салат сельдь под шубой кислый.
Ирина Каменская
Разочарование полное(. Заказала в пятницу чизкейк, на вторник, сегодня 24.06.25. У меня, на минуточку, день рождения. А его просто не сделали и не привезли. Где-то в процессе передачи заявки она потерялась. Мне не предложили никаких вариантов. Сказали, есть на Балтийской, пойдете? Нормально? Клиентоориентированности ноль.
Siranel Carroll
Спасибо! Зашла в пекарню и мой взгляд зацепился за фисташковые эклеры. Вкус нежный приятный, начинка творожная со вкусом фисташки(не приторная), полит сладкой глазурью фисташкового цвета. Эклер можно взять к чаю и насытиться!
Артем Агаджанян
14.02 по рекомендации продавца купил чизкейк с творожным сыром. Очень вкусный и свежий, спасибо сотруднику!
Евгения Лучезарная
Очень станный инцендент произошел сегодня с продавцом данного отдела. Заходя в магазин,я увидела что горит мусорка рядом с магазином и сообщила об этом продавцу, предложив набрать воды в магазине в бутылку и потушить её, на что продавец ответил, что эта не её мусорка и что дворник поджег её специально. На моё возражение, что нельзя жечь костры в жилом районе в мусорке и врят ли её догадка верна; она начала дерзить и перешла на хамский тон говоря мне замолчать и идти куда надо. Я в шоке от уровня общения данного продавца. Продавец из соседнего отдела вышла с ведром воды и залила мусорку. И пока я покупала в другом отделе продукты, она всё стояла и кричала на весть магазин какие то нелестные слова в мой адрес. Я в шоке, друзья🤷♀️ Я и так давно перестала покупать в этом отделе сдобу, потому что часто выпечка была не свежая, т. к. её не пекут в отделе, а привозят готовую. Теперь буду вообще обходить этот отдел стороной, воспользовашись советом продавца. И вам советую.
Николай Стариков
350 рублей, одна лапша и 2 кусочка мяса, 1 из которых сплошной жир, вкуснятина.
МЧ
Мария Черткова
Обожаю вкусняшки покупать здесь. Вся сеть отличается достойной кухней и невысоким ценником. Нравятся очень их выпечка, особенно сладкая из песочного теста.
Галина Санаева
Пирожные продают просроченные . В марте брала ( уже когда съели увидела , что ровно на сутки просрочка . И мне ее продали . Слава Богу никто не отравился . ) Неделю назад пришла стояли пирожные , я про них спросила и про дату изготовления. Продавец сказала , что утром они уже «просрочились» по сроку годности употребления в пищу . Но все равно они стоят на прилавке и она ими продолжает торговать . Вчера пришла спросила про «корзиночку с брусникой «. Продавец достала коробку , наклейки с датой изготовления нет . ( на салатах на самой наклейке с наименованием салата сразу и дата изготовления . Все прозрачно и понятно для потребителя . С пирожными другая история : «дата изготовления» - приклеивается маленькая наклейка. Которую легко можно убрать , или сказать « ой, отклеилась , потерялась . Но вы не переживайте , берите . Они свежие, вчера пришли . ) так было вчера . Я попросила приходные документы со склада , чтобы убедиться в сроке пригодном для употребления в пищу . Продавец сказала их нет , т к сразу забрали обратно на склад . Ну как так??, не серьезно . Мы покупаем ваши кондитерские изделия детям . Очень интересно руководитель знает? , что с такими грубыми нарушениями продают его товар . ( ниже прилагаю фото : на упаковке эта наклейка. Указано , что дата изготовления на упаковке. Только на упаковке ничего больше не было . Есть только срок : 72 часа ) Прошу руководство ,в процессе маркировки товара , указывать «не стираемую и не удаляемую « дату изготовления кондит изделий . Тем самым избавить нас и наших детей от отравления .
Андрей Гартман
Вложили в бизнес весь потенциал, а не продумали технологию приготовления выпечки!? Меняйте срочно рецептуры и делайте дегустацию людям. Вам так на рынке не удержаться, с данным качеством. Ваша выпечка, особенно чиабатта))) получилась не качественной!
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приносим наши извинения от лица Компании. Мы передали вашу жалобу Главному тех…
Иван Иванов
Кто-нибудь объясните пожалуйста технологам этой пекарни что такое "Чиабатта", а также как и из чего её выпекать!
Александра А.
Захотелось поделиться! Вы когда на работу устраиваетесь, знаете про клиентский сервис? Про нормы и стандарты? Представьте, профессия продавец подразумевает не только нахождение на рабочем месте, но и еще и знание стандартов и этикета. В целом вопрос всей шарашке, которые в этом отделе. Когда ты стоишь и УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ТЕЛЕФОН ДЛЯ ОПЛАТЫ, а продаван болтает с предыдущим клиентом, игнорируя тебя всем видом. Это норма? Я вам тайну открою, но можно научиться обслуживать и болтать ОДНОВРЕМЕННО 😱( раз уж так хочется поболтать). А тем временем две тучные тети с других отделов стоят едят и чавкают рядом с хлебом 🤨. Конечно, когда я развернулась и ушла, до нас снизошли и соизволили в спину прокричать «слушаю вас». Ну слушайте теперь здесь.
Ann L
Около 17.00 сегодня покупала выпечку и пастилу. В итоге из 3 пирожков с клубникой 2 с плесенью...хорошо, что сначала решила попробовать я, а не моя дочь.
Зинаида Беляева
Этим все сказано! Таракан! Среди бело дня! В одном отделе находитесь вы+ вкусная жизнь + логовская сыроварня. И никто ничего не делает ! Говорите ловушки ставите?? А СанПин ? Никогда больше к вам не прийду! И во все инстанции напишу. До вашего появления в нашем доме тараканов не было
Дарья Параева
Отвратительная пекарня обманывают пишут не верный состав
Татьяна Мурадова
Очень быстро "сдулись" ребята. После открытия были вкусные пирожки с клубникой, самса с говядиной, смаженка. Сейчас начинки везде в 3 раза меньше. Кондитерку в начале взяли 2 раза и всё. Растительные сливки, химозные вкусы. Кулинария с закосом на Бахетле, но не дотягивают от слова совсем. За такое качество всей продукции ДОРОГО! очень
Наталья К
Вкусный и свежий хлеб! А торт Новинка самый лучший в городе.
ЕЕ
Елена Ермолаенкова
Когда я покупаю здесь эклеры, через раз дают не те эклеры. Прошу с масляным кремом, дают не то... И частенько не первой свежести. И нет на этикетках даты изготовления и какие эклеры не написано. Как определяют продавцы непонимаю... То-ли они шоколадные, то-ли с варёной сгущёнкой или масляным кремом... Когда муж приходит днем всегда свежие дают. Хотелось чтобы на этикетке писали с какой начинкой эклеры и дату изготовления.
ЕЛ
Елена Лаптева
Я часто бываю в этих пекарнях,на Ленина и на Власихинской...вкуснее выпечки я не ела,у них очень вкусные теста(таких я не у кого не ела),курник тает просто во рту...в пирожках много мяса,хлеб ,, Бородинский,,-это шедевр советую попробовать.
Дмитрий
Слушайте, такую отстойную пекарню как эта надо еще поискать и даже всегда вежливые и приветливые девочки продавщицы не спасают положение.. Вы работаете всего несколько месяцев, а уже скатились по качеству выпечки ниже чем ваши конкуренты, в том же здании. Купил сегодня пирог с мясом у вас - в итоге - пол пирога недожаренного мяса, а другая половина - все что осталось лишнего от бедного животного - требуха, потроха, жилы и прочие отходы. Спасибо что шкуру, да копыта не кладете.. И такое почти во всей вашей продукции с мясом. Вы людей за свиней держите?
Екатерина
Покупали торт 2 раза. Первый раз торт вышел на 1200 рублей йогуртовый, лично мне не понравился за такие деньги, решили еще раз попробовать взять торт красный бархат, надеялись на то, что все таки он будет очень вкусным по совету продавца. Торт был очень свежий, но несмотря на это пришлось нести обратно, есть его было невозможно, очень горький. Продавец наотрез отказалась с нами разговаривать, после все таки позвонила руководству. Нам отказались вернуть деньги, только обмен на другой торт. Очень странно, ведь деньги нам перечислили на карту и мы вообще не обязаны были покупать снова торт. В итоге мы пошли навстречу и купили несколько пирожных. Продавец была с нами груба и вообще ссылалась на то, что не хочет больше работать в этом магазине, потому что люди недовольны.
Наталья Наталья
Купила торт йогуртовый цена почти 900 рублей. Бисквит сухой, крем дешевые искусственные сливки. Купила в подарок, когда попробовали даже стыдно стало, что подарила такой ужасный торт. Не рекомендую. Продавцы очень медленно обслуживают .
Оля Лукьянова
Никогда не берите последнее с полки-точно не свежее будет, и продавец об этом умолчит. Зато обе сменщицы любят поболтать не по делу. Отбивает всякое желание даже мимо проходить-задают личные вопросы, дают оценки, и не знают состав продукта, уже несколько раз так говорили не то или пожимали плечами.
Natalia Natalia
Ну не могу понять производителей кулинарии, которые считают, что люди не ели ничего слаще морковки ужас и что конкуренции нет -всё равно разберут. Обычно в подобных заведениях есть хоть один удачный продукт. Ну я не нашла. Корзиночки с белковым кремом - толстое песочное бюджетное тесто, немного варёной эрзац сгущёнки, скудно белкового крема. Из двух корзиночек одна было свежая, вторая подсохла. Не берут видимо этот шик. Для нищих и непритязательных. Суфле пирожное лимонное. Приторные грубое суфле и бисквит от двоечника. Больше 90 рублей эта претензия на кондитерское изделие. Суфле бело-коричневое та же история. Эклеры ужас.