Студия массажа Юлии Бледных
Массажист
Елизавета Лагутина
Юлия-прекрасный мастер, очень тактичная и в студии атмосфера располагающая к расслаблению! Массаж отличный!
webxev /
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за массаж, чувствую себя после него замечательно и это только после одного сеанса, представляю какой результат от курса
Елена Бурова
Юлия- настоящий профессионал своего дела. Внимательная, пунктуальная и очень позитивная. Массаж был просто фантастический с глубокой проработкой всего тела и накопившихся зажимов. Удалось прекрасно отдохнуть и расслабиться. Бонус - приятное общение, заряд бодрости и отличного настроения. Тщательно выбирала специалиста и не пожалела. Рекомендую!
Софочка Прекрасная
Прекрасный мастер и сама процедура! Очень вежливо общалась со мной и очень качественно все сделала! Я почувствовала себя живой! Юлия, спасибо огромное за такой прием! Буду постоянным клиентом!
Дмитрий Ч
Удивительно приятная атмосфера, а главное, отличный мастер. Когда увидел фото спины до и после сеанса даже не поверил, что от массажа может оказать такой эффект!